Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/07/2008, 21h38   #1
marbourg
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2008
Messages: 2
marbourg sait se tenir
configuration du clavier sous steem

Bonsoir,

Je viens de découvrir l'émulation pour atari( quel bonheur!!!). J'arrive à tous faire et donc lancer les jeux mais pas moyen de pouvoir jouer car je n'arrive pas à configurer le clavier. J'ai bien regardé dans les quelques tutoriaux trouvés mais rien n'y fait.
Quelqu'un peut il m'aider??
Merci d'avance
marbourg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2008, 22h02   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Bonjour,

As-tu regardé dans ce tutoriel : http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=178
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2008, 22h27   #3
marbourg
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2008
Messages: 2
marbourg sait se tenir
bon bin g trouvais, je nsais pas trop comment maios ça marche!!!
merci pour la réponse
marbourg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2008, 11h25   #4
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 543
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Tu n'as pas grand chose à configurer pour le clavier sous Steem.

Le seul truc auquel il faut bien penser, c'est que si tu veux avoir un clavier AZERTY, il te faudra un TOS français.

Personellement, je te conseille celui-là : http://planetemu.net/index.php?secti...wrom&id=473960

Également tu trouveras un tutorial alternatif détaillé pas à pas ici : http://planetemu.net/php/vbulletin/s...121#post175121
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 30/07/2008 à 11h39.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Faire des animations sous Steem the_end_of_asia Emulateurs Ordinateurs 7 19/01/2007 21h40
Probleme Configuration Controles Sous 1964 kram Emulateurs Consoles 1 29/06/2005 08h13
Configuration Du Clavier Sous Kawaks spoonch1 Emulateurs Arcade 14 13/02/2004 22h48
steem 2.5 Mister DID Emulateurs Ordinateurs 2 10/02/2003 22h54


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h10.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.