Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/12/2003, 21h41   #1
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Salut a tous.

Bon voila. Jé regarder ma liste de roms de mame. Jé actuellement 2132 roms sur mon emulateurs. Mais dans mon dossier de roms de mame, jé vu que j'en ai environ 2910 roms. Jé peser sur F5 plusieurs fois, mais tlt 2132 roms. Y aurai pas un moyens pour que toute mes orms sit sur ma liste?

Merci d'avance.
  Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 22h00   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Vérifie tes ROMs avec un gestionnnaire de ROMs (ClrMAME Pro ou RomCenter) et un .dat à jour de chez Logiqx.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 22h12   #3
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Buildrom a l'air pas pire aussi. Mais bon, je ne peux rien testé car la chuis pas sur mon pc en ce moment. Mais merci quand meme.
  Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 22h18   #4
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Oh pis juste une chose. Je viens de voir le ClrMAME pro.
Dois-t-on obligatoirement télécharger les patches sur playagain, pour que ca marche?
  Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 22h26   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Des patches? Quels patches?
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 22h26   #6
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Je veux parler de ca: http://playagain.net/pages/jeux/arcade/mamepacks.php
Si cé obligatoire de les avoir, pour que ca marche.
  Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 22h37   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je vois. C'est un lot de nouvelles ROMs ajoutées à chaque version. Et sans doutes quelques unes qui ont été modifiées mais elles ne sont certainement pas légion. Il n'est pas impossible que ça change certaines choses pour certaines ROMs, mais je ne pense pas que ça change pour l'ensemble.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 22h41   #8
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
En tout ca moi je l'utilisais avant avec ces packs. Le 0.75 seulement que j'avais déja utilisé. Puis de topute facon, j'en ai vu des jeux qui ont vraiment été modifié. Mais p-e qu'en les retéléchargent sur playagain ca marcherai. Ou alors pour ce qui est du reste, le CLRMAME PRO, j'aimerais bien savoir quoi a déja utilisé ce progr. Pour que je puisse l'utiliser comme il faut, sans avoir besoin de ces packs la.
  Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 23h06   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Hum...
1) j'ai l'impression que tu t'embrouilles pas mal
2) tes phrases ne sont pas des plus simples à comprendre...

Tu n'as déjà qu'à commencer par lire cette FAQ pour ClrMAME Pro. Même si le ClrMAME Pro présenté n'est pas récent, le fonctionnement est quasiement le même.
PS: pour les éventuelles questions sur ce programme, ça se passe dans le forum utilitaires
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2003, 23h38   #10
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Ouais je crois que j,en aurai besoin suffusament.
Mais je pense que le tuto de playagain est + simple je crois. Ou sinon, eu, leur tuto, cé pour les patches. Mais je checkerai ca + tard.
  Réponse avec citation
Vieux 17/12/2003, 08h52   #11
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
silvers va un peu lire sur l'adresse ci dessous
tu aura bien des renseignements
a+

http://www.mame.net/mamefaqfrench.html
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2003, 18h53   #12
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
A mon avis, cé les roms qui ne sont lus compatibles avec les nouveaux émulateurs. Mais par contre, si je veux ravoir les roms, playagain offre les roms, spécial pour la 0.77. Mais évidament, je pense que le CLRMAME PRO arrange surment les roms, pour qu'on puisse jouer avec les nouvelle version de mame. Ais-je tors ou cé vrai?

Ce juste ca que je veux savoir. Ensuite, cé tout.
  Réponse avec citation
Vieux 18/12/2003, 14h17   #13
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
par hazard tu a bien fait F5 pour faire reconnaitre tes roms?
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2003, 20h40   #14
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Silvers@Mardi 16 Décembre 2003, 21:41
Salut a tous.

Bon voila. Jé regarder ma liste de roms de mame. Jé actuellement 2132 roms sur mon emulateurs. Mais dans mon dossier de roms de mame, jé vu que j'en ai environ 2910 roms. Jé peser sur ''''''''''''''F5'''''''''''''' plusieurs fois, mais tlt 2132 roms. Y aurai pas un moyens pour que toute mes orms sit sur ma liste?

Merci d'avance.
Si tu as bien lu mon 1er message.
  Réponse avec citation
Vieux 18/12/2003, 23h30   #15
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 558
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Originally posted by Silvers@Mercredi 17 Décembre 2003, 18:53
Mais évidament, je pense que le CLRMAME PRO arrange surment les roms, pour qu'on puisse jouer avec les nouvelle version de mame. Ais-je tors ou cé vrai?
Ca dépend: si ce n'est qu'un problème de renommage des fichiers de la ROM, il te le fera sans soucis. En revanche s'il s'agit d'un nouveau dump du jeu avec donc un nouveau CRC pour le fichier, il ne pourra rien pour toi.
Tu n'as qu'à activer les cases "fix" dans ClrMAME Pro et tu verras. Conseil: fait quand même un back up avant, c'est plus prudent quand on ne sait pas trop manier cet utilitaire.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2003, 23h36   #16
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Bon.
Je crois que jé fais le tour.
Si y a de quoi, je vais revenir. je vais attendre a demain, pour tester ca, car chuis pas sur mon PC.

Thks.
  Réponse avec citation
Vieux 19/12/2003, 08h08   #17
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
Si tu as bien lu mon 1er message

ben voui si j'avais lu
m'enfin faut pas me battre
wack wack
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/12/2003, 18h48   #18
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
On te battra pas mon cher.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.