Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/08/2004, 17h09   #1
Brice
What else ?
 
Avatar de Brice
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Coulommiers
Messages: 3 708
Brice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumière
Envoyer un message via MSN à Brice Envoyer un message via Skype™ à Brice
Salut
Voila un pote m'a passé un repertoire contenant ses roms Mame ( Y en a quand même 1500 ...)
Mais mon emulateur les reconnait pas
J'ai mis le bios mais rien n'y fait
__________________
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Eqg32m6kUN4aCM:http://www.castlerock.it/avatar/Guybrush%2520Threepwood.jpg
Brice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2004, 17h40   #2
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
as-tu configurer mame pour retrouver ce repertoire ? ...

les roms sont elles bonnes avec clrmame (ou romcenter ... ppffff)

c bien avec mame que t'essaye de les reconnaitre ?

t'as une soeur ? si oui quel age ? et libre ? (je fais de la recherche pour axel awk ... lol)
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2004, 10h44   #3
Brice
What else ?
 
Avatar de Brice
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Coulommiers
Messages: 3 708
Brice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumière
Envoyer un message via MSN à Brice Envoyer un message via Skype™ à Brice
Pour la soeur , j'en ai une mais elle est prise

Pour le reste je vais tester tout ça
Merci
__________________
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Eqg32m6kUN4aCM:http://www.castlerock.it/avatar/Guybrush%2520Threepwood.jpg
Brice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2004, 09h37   #4
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Les Roms de ton pote doivent être trop vieux et ton émulateur trop récent.

Ou bien tu utilise un émulateur plus ancien ou bien télécharge les versions récents des jeux.

Moi par exemple j'ai télécharger la plupart des jeux il y'a plus d'un an, bas maintenant avec les versions récents de MAME 0.86 ou Kawaks 1.49 j'ai 20 jeux neogeo qui ne sont plus reconnu (Magical Drop III, Shock Troopers, Turf Masters, etc.), je les ai retéléchargé ici et maintenant ils sont reconnu par MAME 086 et Kawaks 1.49, c'est arrive surtout avec les jeux neogeo.

Pardonne Retrovirus, il sort de prison et il a les c******s prêtent à exploser.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.