Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/08/2002, 01h00   #1
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
à tous les possesseurs de Dreamcast, je me suis fait ma petite compil NES avec NesterDC, et autant le dire, je vais virer rocknes de mon pc...

Si vous n'avez pas essayé, testez donc cet émulateur, c'est vraiment impressionnant

En attendant les emulateurs megadrive et snes, franchement, c'est complètement génial, je ne vois pas d'autres mots
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ben déjà tu aurais du virer RockNES depuis longtemps et le remplacer par VirtuaNES qui l'écrase à plat de couture (jeux nettement moins buggués!)...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #3
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Ok je vais essayer ça, ou du moins quand j' aurais des cd-rs ...

Au fait, les roms, il faut les graver dans un répertoire ROMS ou ROM ?
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #4
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Firebrand, y a fceultra aussi

Il dechire fceultra
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #5
Dukedoom
Invité
 
Messages: n/a
Dans un repertoire ROMS
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #6
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Merci Dukedoom.
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il est très bien fce ultra; mais la dernière version de VirtuaNES a été la seule à me faire tourner Gargoyle's Quest 2, Mach Rider, Les Chevaliers du Zodiaque et RC Pro-AM sans bug alors que RockNES en est bourré!
Je ne me souviens d'avoir essayé ces jeux avec fce ultra, mais depuis que j'ai découvert VirtuaNES, je ne le lâche plus (c'est également l'avis de hound et de Nicolas )!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #8
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Et de moa.

¬_¬;

Hélas il y a des jeux commerciaux qui ne passent pas encore, genre Battletoads
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Effectivemment, Battletoads (version euro en tout cas) est très buggué. C'est bien dommage vu la qualité du jeu... :-/

Update: j'ai vérifié: Battletoads (E) est ultra buggué sur tous les émus que j'utilise (VirtuaNES, FCE Ultra, RockNES et NESten). Par contre, Battletoads (U) marche nickel sur VirtuaNES! J'ai bien fait de vérifier.
Tonioooooooooo: c'est ta ROM qui est pourrie!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #10
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Bien vu,

La scéne d'ouverture avec le vaisseau ne bug pas, ni le premier niveau, par contre au début du 2éme, l'écran se géle et ca bug.

http://membres.lycos.fr/darthced/hpbimg/BattletoadsBUG.gif

:-/
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #11
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Mouais; je n'étais pas allé au delà du 1er niveau... :-/

Vérification sur VirtuaNES et FCE Ultra (ton screen vient probablement de ce dernier d'ailleurs ): effectivement, le jeu se gèle au début du 2ème niveau...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #12
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Non le screen vient de VirtuaNEs

Trop bon pour les screenshots VirtuaNes

¬_¬;
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2002, 01h00   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
C'est marrant ça: j'ai eu exactement le même bug que ton screen sur FCE Ultra et un bug un peu différent sur VirtuaNES...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2002, 01h00   #14
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Firebrand, Virtuanes a un scrolling degueulasse, fceultra aussi, par contre quand il emule sans bugs, rocknes X est le seul à fournir un scrolling parfait, une colorimétrie parfaite...

ESSAYE GREMLINS 2 (E) AVEC LES DEUX (virtuanes et rocknesx) ET COMPARE LA DIFFERENCE !!! C'EST ENORME !!!!!!!!!!!!!!!

Apres effectivement il emule pas tout, mais ce qu'il emule il le fait mieux que n'importe kel autre emul !!!

Il n'y a pas un seul emulateur nes parfait...

Dans son genre, Loopynes est le seul à faire tourner Rad Racer sans aucun bug, et des exemples comme ca y en a plein

Pour moi rocknes X est LE MEILLEUR au niveau du son et de la video...

Apres les cas particuliers de roms buggées, ca tous les emulateurs ont leurs roms mal émulées
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2002, 01h00   #15
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Je viens de tester Greemlins 2 sur les 2 émulateurs et j'ai pas vu de grosse différences, c'est kif kif chez moi.

Pour battletoads j'ai pu passé le niveau buggé grace aux save states, tu sauvegarde un max de fois quand ca ne bug pas, si ca bug, tu load une state et tu bouge au maximum le perso, ca passe la pluspart du temps, au bout de 312 appuyage sur "s" et "L" On avance, mais bon c'est soulant...

http://membres.lycos.fr/darthced/hpbimg/BattletoadsLvl3.gif

¬_¬;
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h23.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.