Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/05/2017, 23h15   #21
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Kantilo Voir le message
Par contre avec la rom de Double Dragon, je n'arrive pas à passer le menu, c'est un problème de chez moi ?
Laquelle? Parce que ce ne sont pas les opus de la série qui manquent.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2017, 00h11   #22
Kantilo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2017
Messages: 11
Kantilo sait se tenir
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Laquelle? Parce que ce ne sont pas les opus de la série qui manquent.
La première sur NES, il fallait appuyer sur select en fait je crois, sur les autres pas besoin ^^

Pour patcher les jeux Mega Drive etc, on utilise toujours le même patcher que les jeux NES, SNES ?

Pour le bios GBA je vous qu'ils sont dispo mais en .gba, il me faut bios_gba.bin, je renomme .gba en .bin ?

Dernière modification par Kantilo ; 28/05/2017 à 00h34.
Kantilo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2017, 23h02   #23
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 185
chaz sait se tenir
Oui pour Double Dragon, il faut faire "select" au lieu de "start", tout simplement
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2017, 23h37   #24
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Kantilo Voir le message
Pour patcher les jeux Mega Drive etc, on utilise toujours le même patcher que les jeux NES, SNES ?
Si ce sont des .ips, probablement.

Citation:
Envoyé par Kantilo Voir le message
Pour le bios GBA je vous qu'ils sont dispo mais en .gba, il me faut bios_gba.bin, je renomme .gba en .bin ?
Ca dépend de l'émulateur. S'il te réclame un .bin, il faut effectivement modifier l'extension.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2017, 18h43   #25
Kantilo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2017
Messages: 11
Kantilo sait se tenir
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Si ce sont des .ips, probablement.



Ca dépend de l'émulateur. S'il te réclame un .bin, il faut effectivement modifier l'extension.
L'emulateur cherche gba_bios.bin, cependant renommer l'extension de .gba en .bin ne pose pas de soucis ?
Kantilo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2017, 18h49   #26
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Aucun souci.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
plusieurs roms dans le même fichier zip.... Warlus1 Emulateurs Consoles 2 23/10/2007 21h09
Versions Des Roms Snes nerok ROMs 2 10/08/2004 15h24
Zipper Plusieurs Roms Snes anas3 Utilitaires 4 17/01/2004 13h26
Roms NeoGeo Versions Speciales Boss kensou ROMs 15 29/04/2003 23h24
les versions SD Neoman Général 3 09/03/2003 09h29


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.