Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/08/2010, 13h49   #1
Sokolov
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2010
Messages: 5
Sokolov sait se tenir
2 TopGun II sur un ordi

Bonjour.
J'ai recu mes deux top gun II.
Je les ai configurer il fonctionne à merveille sous le bureau window.
Mais une fois sous mame, les deux guns sont utilisable mais mamed n'en utilise qu'un.
exemple:
j'appuie sur la gachette 1, le gun 1 va tirer.
J'appuie sur la gachette 2, le gun 1 va tirer.
J'appuie sur le bouton a 1, le gun 2 va tirer.
J'appuie sur le bouton a 2, le gun 2 va tirer.

Si je veut configurer les touche sous mame il me reconnait qu'un seul et unique guns.
Que faire?

Merci
Sokolov est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2010, 17h54   #2
Sokolov
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2010
Messages: 5
Sokolov sait se tenir
rebonjour, j'ai toujours pas résolu mon probleme...

merci à tout ceux qui pourrait m'aider
Sokolov est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2010, 07h09   #3
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 891
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Le problème est que ce matériel est assez peu répandu, donc on ne pourra pas forcément t'aider pour manque de réponse viable.
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2010, 12h17   #4
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 368
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Effectivement

Sinon, ben on peut te filer le conseil générique : si Mame ne supporte pas bien le matériel un programme pour émuler des frappes clavier peut peut-être t'aider.

Il faudrait vérifier si joytokey ou xpadder (plutôt celui-là d'ailleurs) reconnaissent un top gun 2. Si Xpadder le reconnait, tu pourras le configurer pour que quand t'appuie sur une gachette ou un bouton ça simule l'appui sur une touche du clavier. Il ne te restera plus qu'à laisser Xpadder tourner en fond quand tu joue à Mame et configurer celui-ci pour réagir aux fausses touches que Xpadder enverra.
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Son Dans L'ordi Nicky634 Emulateurs Ordinateurs 8 15/09/2005 04h58
Mon Ordi Deviet Fou ? stick 06 Hardware et Software 1 22/09/2003 21h18
Les Baffles sur ordi Lumerus Hardware et Software 21 17/06/2003 20h55
Votre premier ordi Wingman Hardware et Software 62 19/03/2003 02h24
plantage d'ordi mopade46 Ordinateurs 16 26/10/2002 19h48


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.