Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/01/2003, 00h55   #21
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
ça c'est vraiment un topic pour Tonio !
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 13h46   #22
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
DVD: Fusion Soft DVD Player XP
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 08h17   #23
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 504
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Pour les outils réseau etc...

Je ne saurait que vous conseiller de faire un tour sur le site suivant :

http://www.webattack.com et allez dans la zone freeware...

C'est la dessus que je trouve 60 % des freewares installés sur mon pc

Pour le reste (genre le logiciel de gravure), ben j'ai cherché presque un an, car c'est quasi impossible a trouver
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 11h28   #24
AmonRa
Invité
 
Messages: n/a
Voici un lien où tu pourras trouver un logiciel de gravure FREEWARE

http://www.tutoriels.com/downloads.php?cat=GRAVURE

Soi dit en passant il est excellent
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 12h15   #25
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 504
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Il était déja dans ma liste de freewares (cf voir page 1)...

Pour info, je connais pas tout, mais y a pas beaucoup de freewares de qualité que je n'ai pas deja testé (dino sait ce que je veux dire)...
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 08h31   #26
amiga
Invité
 
Messages: n/a
pour tout ce qui est du bidouillage vidéo (capture,compression etc etc)
il y a l'incomparable "virtual dub"
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 08h38   #27
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 504
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Ou mieux encore, NANDUB
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 18h25   #28
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
Tonio, j'ai entendu parler d'un programme qui permet de modifier totalement ton interface de windows xp (bureau, icones, ect...)
Connias-tu son nom? merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 18h33   #29
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
c'est peut etre customizer XP mais je le deconseille fortement j'ai eu bcp de problemes avec....
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 00h56   #30
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 614
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=Tonio link=board=31;threadid=2116;start=20#msg29456 date=1044257893]
Ou mieux encore, NANDUB
[/quote]

plus mieux encore: VirtualDubMOD parcequ'il serait temps de laisser crever ce bon vieux sbc pas mis à jour depuis un an pour enfin passer au xvid + ogg en gérant de façon plus efficace les filtres avisynth parceque mince les filtres virtualdub c'est lent et ça oblige à faire une conversion en RGB et faudrait peut-être que je respire aussi....

pfiou...

edit: je suis un boulet j'avais marqué virtualdubOGM au lieu de virtualdubMOD...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 20h50   #31
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 504
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
AarzaK je pense que tu dois parler de Windowblinds, mais c'est un soft payant...
C'est très bien en effet, mais les themes de bureau de windows xp permettent en gros la même chose aujourd'hui, donc ce soft perds un peu de son interet...
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 13h18   #32
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
Oui, merci Tonio, c'été ce soft !
Sinon oui je viens de découvrir les trucs sympa de wondows xp que l'on peu télécharger sur www.télécharger.com .
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 22h46   #33
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Vous connaissez un soft qui désinstalle complètement un programme ?
J'ai plusieurs programmes en shareware, je voudrais pouvoir les réinstaller après que le délai soit terminé pour les réutiliser comme avant.
Par exemple pour Paint Shop Pro qui ne fonctionne plus après 60 jours, si je le désintalle puis que je le réinstalle ... la limite des 60 jours est toujours dépassée et il ne fonctionne pas.
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 22h56   #34
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Si les informations sont inscrites dans la base de registre, tu peux toujours faire une recherche avec Regcleaner puis regedit.
Je ne sais pas si ça marche étant donné que ces clefs ne sont peut-être pas accessibles.
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 22h57   #35
Oukrisgen
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Vous connaissez un soft qui désinstalle complètement un programme ?
J'ai plusieurs programmes en shareware, je voudrais pouvoir les réinstaller après que le délai soit terminé pour les réutiliser comme avant.
Par exemple pour Paint Shop Pro qui ne fonctionne plus après 60 jours, si je le désintalle puis que je le réinstalle ... la limite des 60 jours est toujours dépassée et il ne fonctionne pas.
Pour utiliser un shareware au dela de sa date d'utilisation il te faut le crack.
Ensuite c'est facile de le desinstaller puis reinstaller.
Ou alors par exemple tu trouves en freeware un soft equivalevent à Paint shop pro.
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 22h58   #36
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Quel est l' intérêt d' un crack si c' est pour le virer après ?
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 22h59   #37
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
il me semble que si tu supprime les entrées de paint shop de ta base de registre apres la desinstall ca devrai passer.
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 23h00   #38
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
C'est peut-être moi qui ne sais pas m'en servir (c'est la première fois que j'essaye), j'ai désinstallé PSP avec RegCleaner, j'ai fait un nettoyage de la base, j'ai été supprimé le dossier "Jasc" dans Programme Files ... et non ca ne fonctionne pas :-


Citation:
Ou alors par exemple tu trouves en freeware un soft equivalevent à Paint shop pro.
J'ai aussi The GIMP, mais bon il n'y a pas que pour PSP, j'ai le même problème avec Photoshop et FlashMX (oui c'est vrai qu'il existe aussi un prog Libre et gratuit).

J'ai pris l'habitude de les utiliser, même si je me tourne vers le libre de plus en plus, je suis toujours en phase de transition
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 23h07   #39
Oukrisgen
Invité
 
Messages: n/a
Oui c'est normal que ça ne fonctionne pas en effaçant le repertoire jasc.
Ton seul salut est dans le crack (ou alors il faut acheter le soft en grande surface)
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 23h08   #40
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Il doit y avoir des entrées cachées ...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.