Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/02/2003, 22h34   #1
coxsurf
Invité
 
Messages: n/a
salut a tous
qu'est ce qui est conseille comme manette pour jouer avec mame 32 0.64?
est ce que l'on peut brancher 2 manettes?
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 22h43   #2
RAM
Invité
 
Messages: n/a
moi perso je conseil l'X-ARCADE et en plus on peut jouer a 2 avec !
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 22h45   #3
coxsurf
Invité
 
Messages: n/a
x arcade c'est de qui?
ou je peux trouver ca?
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 22h48   #4
RAM
Invité
 
Messages: n/a
C de XGaming www.x-arcade.com
pour le trouver en france moi je connais ke lui
www.grosbill.com
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 22h58   #5
coxsurf
Invité
 
Messages: n/a
joypad X-GAMING X-Arcade ( Authentique borne d arcade )
185.00 €
1213.52 Frs
arghhhhhhhhhhhhhhhh
trop cher
une autre compatible me rendrais service
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 23h01   #6
RAM
Invité
 
Messages: n/a
c vrais mais la tu as les vrais sensation de l'ARCADE sinon tu as le hot rod moin cher mais reste ken meme a 1000 frs !
bah sinon tu la fabrik toi meme
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 23h08   #7
coxsurf
Invité
 
Messages: n/a
et les manettes microsft et autres ca marche?
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 23h15   #8
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 535
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui, les sidewinder de microsoft et les thrusmasters fonctionne parfaitement
Ce sont les 2 seule marque a faire des manettes de qualité
Apres pour l'egonomie, c une affaire de gout
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 23h15   #9
lao tseu
Invité
 
Messages: n/a
moi j utilise des microsoft sidwinder et ca marche nikel elle son reconu par tout les emulateure je te consseille celle la elle son pas cher facile a configurer et en plus elle son solide , tu a deu vertion les usb et les encienne qui ce branche sur la carte son moi j ai les nouvelle usb les autre ne marche corectemen que sou win me et inferieure mais sur win 2000 et xp ya pas de veritable driver don je te consseye les usb
c est domage les encienne permetai de brancher un nombre incalculable de manette (la premiere sure le pc et les autre a la suite sure les manette elle meme mais maleuresemen elle son pas conpatible avec les nouveau os )

oups en meme temp kobra
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 23h19   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 535
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
J'ai 2 sidewinder sur carte son sous xp et caz marche nickel
Les driver sont ceux d'XP
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 23h23   #11
lao tseu
Invité
 
Messages: n/a
moi aussi je les ai encore mais sou win 2000
et des que j en branche deu les emul s emmelle les pedale pour cavoire la quelle et la premiere , je sui donc aller sure le site de microsoft et la ils disai qu ils ne sortirai pas de veritable driver ,
tu arrive a jouer a deu toi avec , si j en brenche
qu une ca marche nikel mais des que j en met deu ca decone grave , si tu connai une solution je veu bien que tu me la donne par ce que je prfere celle qui ce mettte sure la carte son au moin on peu en metre plain
  Réponse avec citation
Vieux 02/02/2003, 23h25   #12
coxsurf
Invité
 
Messages: n/a
ok pour les sidewinder
et SMARTJOYPAD ca marche?
j'ai 2 manettes psx
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.