Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/03/2003, 23h51   #1
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 961
Mister DID sait se tenir
http://emulatari.free.fr/faq.html

cela pourra aidé pas mal de personne et repondre a leurs question
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2003, 11h00   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 835
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Au moins ça pourra (je l'espère) eviter quelques questions redondante.

Merci Atari ste
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2003, 19h47   #3
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 961
Mister DID sait se tenir
de rien le but c'est d'avancer et de ne pas refaire et refaire les memes reponses
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2003, 11h17   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 438
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
C'est l'idée de base d'une FAQ mais c'est un peu utopique en réalité (et je commence à avoir de l'expérience sur le sujet... ).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2003, 14h13   #5
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 961
Mister DID sait se tenir
LOL oui c'est plutôt une aide en ligne mais bon c'est pas mal quand même
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2005, 16h27   #6
projectile
Invité
 
Messages: n/a
salut,moi je vviens de telecharger l'emulateur steam,jai crée les fichiers roms,tos,et hd,jai lancer mon emulateur j'ai donner la direction des roms du tos et du hd.je lance enfin l'emulateur et la ballon,je click sur hard disc et la ballon il me dit que je peut juste il me montre mes fichiers et lorsque je les lance jai le choix entre annuler,print ou show ,jai beau lancer le jeux ca marche po ,faut faire quoi pour que ca fonctionne!je precise que je suis sur win xp familiale.
  Réponse avec citation
Vieux 20/05/2007, 14h38   #7
Jonathan B
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2007
Messages: 6
Jonathan B sait se tenir
Citation:
Il suffit de montrer a l'emulateur ou se trouve le fichier image de la disquette a inserer. Par exemple :
Pour Stew, il faut cliquer sur l'icone en haut a droite qui represente un volume Atari. Ensuite il faut choisir sur la partie du bas le fichier representant la disquette a inserer, puis double cliquer dessus. Enfin il suffit de fermer la fenetre de selection et le tour est joué.
Pour Winston, il faut cliquer sur le petit triangle inversé se situant a coté de la premiere disquette, puis choisir dans la liste déroulante "Insert..No reset", puis choisir le fichier a inserer qui represente la disquette demandée.
Pour Steem, utilisez le gestionnaire de disque et deposez la nouvelle image a la place de l'ancienne.
et pour sainT ????

T1, j'ai dl une bonne dixaine d'émulateur, je capte rien... j'arrive a rien ! Pourquoi un ému console/arcade c'est simple et intuitif... et les émus ordi..... prise de tête ! :p

Dernière modification par Jonathan B ; 20/05/2007 à 15h06.
Jonathan B est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2007, 18h12   #8
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 835
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
C'est vrai que les émulateurs ordinateurs ne sont pas les plus facile à émuler, tout simplement parce qu'il y a plusieurs versions de système d'exploitation contrairemenent à la plupart des consoles.

As-tu essayé le tutorial steem.

Sinon, pour saint il faut aller dans le menu DISK si je me rappelle bien (je confirmerai ce soir en rentrant chez moi).
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2007, 20h32   #9
Jonathan B
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2007
Messages: 6
Jonathan B sait se tenir
yeap fallait taper sur F12 !! j'ai mis du temps à trouver !
par contre la rom est buggé !! je presse une touche, le jeu bug, je represse, le jeu est plus bugué !! horrible ^^ !
Jonathan B est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2007, 23h57   #10
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 077
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Hello Jonathan.

vraiment, pour emuler un ATARI le plus simple et le meilleur c'est STEEM

http://steem.atari.st/

j'installe je mets le tos et ça marche (très très bien qui plus est), un des meilleurs emulateurs toutes plateformes confondues.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2015, 19h13   #11
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 961
Mister DID sait se tenir
Je viens de faire pour mon blog un petit tuto sur comment se servir de l'émulateur HATARI. J'ajoute le lien

https://drive.google.com/file/d/0B9A...ew?usp=sharing
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.