Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/06/2009, 09h16   #1
PanterA
Nouveau Membre
 
Avatar de PanterA
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 6
PanterA sait se tenir
Mame, frontend & Neo-Geo.

Salut,

Je suis en train de terminer une MameCab. J'en suis à configurer l'émulateur, mais je bloque sur un problème que je n'arrive pas à surmonter...

J'ai installé un Windows XP Familial et Mame32 Plus! v0.124. Afin de ne plus avoir à utiliser de clavier / souris sur la borne, et pour avoir un affichage plus simple, j'ai installé un frontend (Mala v1.04 [1.0.4.5]). Tout fonctionne correctement, sauf les ROMs Neo-Geo. L'écran de jeu n'utilise pas tout l'écran, et j'ai une bannière qui s'obstine à me pourrir les yeux ("Neo Geo System SNK Now Featuring *insérer ici le titre du jeu en cours*").

Un beau screenshot pour illustrer tout ça :

Ce qui est encore plus étrange : J'ai eu ce problème avec Mame seul. J'ai corrigé ce même problème en prenant une version de Mame plus à jour. Le problème est revenu avec l'installation du frontend...

Si quelqu'un a une idée, je prend
Merci.
__________________
http://img245.imageshack.us/img245/7541/msnheineken01cl6.jpg
PanterA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2009, 14h09   #2
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 126
chaz sait se tenir
Pour une mamecab, il vaut mieux prendre un mame en ligne de commande avec un front-end spécialement adapté.

Fais ton choix, camarade :

http://www.planetemu.net/index.php?s...type=Frontends
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2009, 18h10   #3
PanterA
Nouveau Membre
 
Avatar de PanterA
 
Date d'inscription: 02/2008
Messages: 6
PanterA sait se tenir
Malheureusement, pour un utilisateur Ubuntu, je déteste les lignes de commande. Je préserve donc ma version Windows .

Cependant, j'ai trouvé la solution : supprimer les artworks du répertoire de l'émulateur. Depuis, plus aucun problème.

Merci quand même
__________________
http://img245.imageshack.us/img245/7541/msnheineken01cl6.jpg
PanterA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2009, 18h47   #4
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Citation:
Envoyé par PanterA Voir le message
Malheureusement, pour un utilisateur Ubuntu, je déteste les lignes de commande. Je préserve donc ma version Windows .

Cependant, j'ai trouvé la solution : supprimer les artworks du répertoire de l'émulateur. Depuis, plus aucun problème.

Merci quand même
Ou sinon les désactiver dans les options de mame. Y a même moyen de le faire en jeu, je crois.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2009, 11h41   #5
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 126
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par PanterA Voir le message
Malheureusement, pour un utilisateur Ubuntu, je déteste les lignes de commande. Je préserve donc ma version Windows .

Cependant, j'ai trouvé la solution : supprimer les artworks du répertoire de l'émulateur. Depuis, plus aucun problème.

Merci quand même
Mais un front-end sers justement à éviter les lignes de commande.

Mame32 et Mameplus sont des front-end par définition.
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Frontend Pour Mame Dos Et Fastmame Mister Aware Emulateurs Arcade 1 01/10/2005 21h47
Mame : Recherche D'un Frontend Très Précis ! Inferno Emulateurs Arcade 2 06/10/2004 18h07
Meilleur Frontend Pour Mame ? chamcham Emulateurs Arcade 0 24/09/2003 14h21
quel frontend pour mame???? red Emulateurs Arcade 5 18/04/2003 12h44
Recherche un bon frontend MAME en francais... jordan32110 Emulateurs Arcade 15 28/01/2003 13h14


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h00.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.