Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/03/2016, 21h32   #1
zisquier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2016
Messages: 2
zisquier sait se tenir
Icon14 FS-UAE problème de changement de disquette

Bonjour,

Je découvre ce qu'était un Amiga par le biais de l'émulateur FS-UAE (sous Mac), et je ne parvient pas à comprendre comment opérer un simple changement de disquette quand le jeu me le demande.

J'ai essayé de mettre les différentes disquettes dans les champs vide "Lecteur de disquette" ça ne change rien. J'ai également switché sur le FS-UAE Launcher et fait "ESC" pour acceder aux champs à nouveau, sélectionner la disquette demandé, mais de retour au jeu toujours rien ...

Je vois vraiment pas ce qu'il faut faire, alors si quelqu'un a la réponse ça serai super cool

Merci
zisquier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2016, 21h41   #2
Snapouille
Membre Régulier
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 494
Snapouille sait se tenir
Citation:
Envoyé par zisquier Voir le message
Bonjour,

Je découvre ce qu'était un Amiga par le biais de l'émulateur FS-UAE (sous Mac), et je ne parvient pas à comprendre comment opérer un simple changement de disquette quand le jeu me le demande.

J'ai essayé de mettre les différentes disquettes dans les champs vide "Lecteur de disquette" ça ne change rien. J'ai également switché sur le FS-UAE Launcher et fait "ESC" pour acceder aux champs à nouveau, sélectionner la disquette demandé, mais de retour au jeu toujours rien ...

Je vois vraiment pas ce qu'il faut faire, alors si quelqu'un a la réponse ça serai super cool

Merci
Il te suffit de faire F12, aller dans les supports amovibles en bas et d'insérer la bonne disquette :

http://i.imgur.com/rWzHpPp.png

Je te conseil d'utiliser le pack de Marskilla qui est vraiment le top du top de l'émulation Amiga (par contre je sais pas si il fonctionne sur mac) :
https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=14717

Dernière modification par Snapouille ; 20/03/2016 à 21h44.
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2016, 01h55   #3
zisquier
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2016
Messages: 2
zisquier sait se tenir
merci beaucoup ça marche !!
zisquier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème avec une disquette de sauvegarde (erreur en écriture) roger Emulateurs Ordinateurs 3 28/03/2013 14h30
creation disquette 520st francky311273 Emulateurs Ordinateurs 2 01/09/2008 14h35
Problème change disquette Mr.White ROMs 1 23/03/2006 22h50
Comment Inserer La Disquette 2, 3 Etc .... Tr@shLOLO Emulateurs Ordinateurs 6 14/01/2005 18h21
Tourner Disquette Amstrad angelblueye Emulateurs Ordinateurs 4 12/08/2003 13h20


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h05.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.