Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/01/2003, 15h46   #1
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
Ca existe un frontend pour MAME Windows en francais, proposant de bonnes options, avec une interface assez classique et souvent actualisé ?

Je sais je suis difficile, mais bon... on sait jamais
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 16h07   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
si tu prend mame32 tu as un frontend d'origine...et en ce moment il est actualisé tous les 15 jours
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 18h20   #3
Willpsy4crew
Invité
 
Messages: n/a
Mame 32 rulezzz Si tu m'ecoutais des fois quand je parle jordan !! Mais t'inquiete si amiga te le dis c'est que c'est bon car amiga = the boss T'inquiete pas amiga j'ai des relations normales avec les femmes ainsi qu'avec la biere d'ailleur !! Vive la KRO !!
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 19h05   #4
amiga
Invité
 
Messages: n/a
arrete un peu avec le cirage...merci!!!
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 23h31   #5
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
nan will ! jve un frontend relié a mame version ligne de commande !! Mame32 utilise bcp + de performances car il y a le FrontEnd+MAME a gerer ! Alors k avec un frontend indépendant, il est négligé pour les perfs !
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 01h33   #6
amiga
Invité
 
Messages: n/a
turbo mame(version win de mame):http://turbomame.mameworld.net/

pour la version dos: visual mame:http://www.mameworld.net/visualmame/

si tu veux un truc qui sorte de l'ordinaire: fe3d arcade(salle de jeux virtuelle en 3d)mais particulierement lourdingue..25mo http://www.i-modernist.com/emulaxian/
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 09h53   #7
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
on aurais déjà le fichier language *.lng en francais
de mame32 (qui est prevu) ce serait déjà bien
comme cela on pourrait les mettres dans les divers versions
je sais pas indispensable mais plus beau
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 10h44   #8
Willpsy4crew
Invité
 
Messages: n/a
Ou c'est qu'on peut d/l les fichiers .lng ? Car j'aimerais savoir comment c'est foutu ca ! Comme ca pourrais peut etre essayer une traduction fr Faut dire que j'ai le temp pour le faire moi !! Et facon vive mame32
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 11h07   #9
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
bon alors, au final, aucun frontend fr existe pour la version ligne de commande de Mame (windows) ?
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 11h28   #10
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
Bah moi il me semble que j'ai le fichier traduc' langue fr, mais la je ne peux pas verifier, je suis au taff
Amiga, quand tu dis lourd, c'est parcequil faut une grosse cfg' ?
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 11h43   #11
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
oui mais tu parle de traduire MAME32, or cette version est réputée pour etre considérablement plus gourmande que MAME version ligne de commande... Moi je recherchait juste un ptit frontend fr qui ferait l'interface entre moi et mame Ligne de commande basique...

je sais pas si tu voir cke jve dire
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 11h51   #12
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
Bah mame32 est plus lourd, oui. mais pas considerablement!
A moins que tu ais un P II 300 mhz, 55 mo de ram et win 95, je pense que tu peux prendre mame32.
Sinon désolé, mais en ligne de commande je suis trés mauvais, donc je ne pourais pas t'aider
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 12h03   #13
amiga
Invité
 
Messages: n/a
jordan:turbo mame turbo mame(version win de mame):http://turbomame.mameworld.net/

fonctionne avec la version ligne de commande win de mame...et il y en a pleins d'autres (tu as lu mon post un peu plus haut?)
[hr]
la traduc de mame 32 existe déja , c'est le .lng dont parle surcouf dans son post...
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 12h05   #14
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
excuse moi amiga j'avé lu ton post un peu vite
  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 12h09   #15
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
c "officiel" MAME, le GUI mame32 ?

  Réponse avec citation
Vieux 28/01/2003, 12h14   #16
amiga
Invité
 
Messages: n/a
mame 32 n'est pas fait par l'équipe de mame...mais c'est la version de base des mames "graphiques".
Tous les dérivés (mame32 plus , Fmame , etc etc),sont basés sur mame32...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h10.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.