Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/04/2003, 16h27   #1
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Si vous êtes sous Windows, ne cherchez pas plus loin que le pack de Marskilla qui est la meilleure solution que vous puissiez trouver.

Pour tous ceux qui ont du mal avec l'émulation de l'Amiga, voici une bonne adresse pour vous aider:

AMIGAMUSEUM

Cliquez sur FAQ à gauche et vous trouverez un excellent guide qui vous aidera pas à pas.

Dernière modification par Dinofly ; 09/05/2018 à 19h49. Motif: Liens morts, pack de Marskilla
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2003, 11h50   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 834
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Apparement le lien est mort. A vérifier dans quelques jours.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2003, 18h48   #3
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Effectivement il y a apparemment un problème avec le nom de domaine. J'ai donc remplacer par l'adresse Free.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2005, 18h40   #4
TJMK
Nouveau Membre
 
Avatar de TJMK
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 66
TJMK sait se tenir
Voici la nouvelle adresse de cet excellent site.

http://amigamuseum.commodore.fr/

TITAN s'est enfin -et heureusement - débarassé de Free pour l'hébergement de son site.
__________________
<a href=http://www.insertdisk2.com target=_blank>http://www.insertdisk2.com</a>
TJMK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2006, 02h12   #5
JenFi
Redacteurs
 
Avatar de JenFi
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: Valenciennes
Messages: 24
JenFi sait se tenir
Ben il n'aurait peut être pas du, car le lien est re-mort, damnation, je n'arriverai donc jamais à le faire tourner cet émulateur, grrr..

Dernière modification par JenFi ; 08/11/2006 à 16h37.
JenFi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2006, 13h55   #6
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Site
http://amigamuseum.emu-france.com/
Forum
http://lignorant.free.fr/phpBB2/index.php

il existe aussi des launchers (je pense pour le moment lemonade et ds qq tps pour Amigame) avec interface qui facilite l'utilisation des jeux.

DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2007, 20h16   #7
spikespiegel
Membre Assidu
 
Avatar de spikespiegel
 
Date d'inscription: 07/2007
Localisation: Province de Namur
Messages: 674
spikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculairespikespiegel a une aura spectaculaire
J'aurais une question à poser , car je n'ai trouver aucune réponse sur les liens proposer , voila , je joue (du moins j'essaie) à Escape from Colditz , et je n'arrive pas à changer de personnage , si ma mémoire est bonne sur Amiga , c'était les touches F1 à F4 , mais sur le clavier du PC , j'ai chercher en vain , je ne sais pas par quelles touches elles sont remplacées.

Si quelqu'un à une idée , qu'il me fasse signe , merci d'avance.
spikespiegel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2008, 19h42   #8
Neox
Sony Maniak
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: 06/2008
Messages: 440
Neox deviendra célèbreNeox deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Neox
Merci pour les liens, mais avec la découverte de Lemonade et d'Amigame je suis servi pour le moment... en attendant un Minimig 1200 !!!!!

A++++
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2010, 23h47   #9
Neville
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2010
Messages: 2
Neville sait se tenir
I wrote a short WinUAE guide, you can read it here:

http://www.emulatronia.com/foro/inde...pic,101.0.html

It's in Spanish, but I think Google offers translations.
Neville est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2018, 15h45   #10
Chouche63
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2018
Messages: 1
Chouche63 sait se tenir
Icon5 Petit problème avec l’emulateur Fs uae

Bonjour à tous! J’espere Que je ne me trompe pas en laissant mon message sur cette rubrique. Je suis sous Mac et je viens de télécharger fs uae, mon souci est simple, lorsque je charge un jeu , il y a un son très désagréable sur les temps de charge, mais lorsque le jeu se lance pas de problème! J’aimerai savoir si vous aviez une solution merci! Bonne journee
Chouche63 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2018, 16h21   #11
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 075
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Le son désagrable dot être la simulation du bruit du lecteur de disquette.

Si c'est ça, tu peux le désactiver.

FS-UAE je connais bien, sous mac : beaucoup moins.

Essaye avec l'option

Code:
floppy_drive_volume = 0
(voir https://fs-uae.net/docs/options/floppy-drive-volume )
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2018, 01h34   #12
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 349
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Mais que qu'est que ? Un bruit désagréable, le bruit d'un floppy ??
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h43.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.