Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/09/2003, 17h34   #1
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Bonjour à tous,

Pour la prochaine version du site nous comptons mettre en place une grosse FAQ qui répondrait à la majorité des questions que les visiteurs pourraient se poser sur l'émulation, mais également sur le site.

Je vous demande donc de mettre toutes les questions qui vous trotent à l'esprit concernant ce sujet.
Attention je ne veux que des questions ici et non des réponses ou autres sujets HS.

Merci d'avance!
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 18h37   #2
-MajesT-
Invité
 
Messages: n/a
pk ya pa 2 romes GBA ? é d romes playestazion sur ton sit ?
  Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 18h57   #3
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Teuteuteu, et qu'est-ce que vous faites des ROMS N64 et des ROMS Game Cube alors ?
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 19h01   #4
ViSs
Pilier du Forum
 
Avatar de ViSs
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 615
ViSs sait se tenir
salut les nioubies

Si vs voulez plein de roms allez sur mon site www.planetemu.net c gratoss et y a tout

Pensez a voter pour mon site et a clicker sur les pub
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 19h14   #5
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 504
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Pkoi je dois attendre 300 secondes entre chaques téléchargements ?
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 19h33   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 474
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Pourquoi quand je clique sur telecharger, il se passe rien?
C'est quoi le login et le password? (DAP me le demande)
Vous pouvez me donner un acces direct au ftp?
Pourquoi c'est si lent pour télécharger : ca vas à 20-30 ko/s alors que moi, je dl à 64 sur microsoft.com (voire 250 pour les free dégroupé). C'est nul
(2 min apres avoir posée une question sur le forum) Pourquoi personne me répond?
Elles sont ou les roms cps3 et l'émulateur? (et meme question pour naomie 2 et autre system non émulé)
Vous vous payais combien de bagnole avec la pub sur votre site de merde?
Pourquoi on peut dl qu'une rom a la fois?

Passont aux question plus pertinantes :

Vous avez pas tous les screenshots de tel machine, comment faire pour vous aider à completer?
Comment faire pour pour aider ce site formidable à survivre?
J'arrive pas a jouer a <nom de jeux> sur l'émulateur <nom de l'émulateur>. Vous pouvez m'aider?

Pour l'instant, je vois que ca
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 19h56   #7
-MajesT-
Invité
 
Messages: n/a
Vous avez le droit de fournir gratuitement les roms ?

D'ou proviennet vos roms ?

Pourquoi gardez-vous les roms [b] de toutes façons elle plantent !

Pk avez vous changé le fond du forum ? ( Ca c'est une question perso, lol )
  Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 19h59   #8
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Comment fait-on une rom ?
Que signifie le terme TOSEC ?
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 20h49   #9
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 474
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
J'ai dl la roms de street fighter alpha de 3 mo mais elle marche pas, pourquoi?
Pourquoi j'arrive pas a jouer aux jeux neogeo sur mon ému? (neorageX ou pb de bios)
Ca veux dire quoi les ! (j), h1 etc apres le nom des roms?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 21h00   #10
Hanamichi
Invité
 
Messages: n/a
ça veut dire quoi faq?
c'est quoi le warez?
C'est quoi des roms PD?
Un frontend ça sert à quoi et c'est quoi?
Un plugin manette ça sert à quoi?
Si je veux demander des renseignements pour dumper des roms je peux poster ici?
  Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 10h52   #11
Ben-Wooa
Membre Occasionnel
 
Avatar de Ben-Wooa
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Strasbourg
Messages: 122
Ben-Wooa sait se tenir
comment est géré le site ? (niveau financier)
les revenus publicitaires suffisent il a payer le serveur ?
Ben-Wooa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2003, 02h45   #12
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
Y a t-il des guns pc pour jouer sur mame et leurs prix ????

Qu'elle est l'emulateur N64 le plus avancé ????

Comment fait t-on pour jouer sur sa tv à ces emulateur préféré ????

Kawaks , nebula lequels est le mieux monsieur???

EPSX fait t-il tournée les isos , les jeux jap et americain ????

Comment et pourquoi les jeux 3d mame sont si lent????

Les emulateur console difficille d'accès ou facile à utilisé ???

Quels consoles est la plus simple pour l'emulation sur console ????

Les full set peuvent etre pris quelque part ????

Quels sont vos regles pour rendre une roms "legal" dans vos sets

Quels est la politique editeur face à l'emulation????

Le net et les emulateur reve ou réelle chance de jouer aux oldies avec nos amis de la planete????
  Réponse avec citation
Vieux 13/09/2003, 10h55   #13
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Peut-on rejoindre votre team?

Pourquoi êtes vous le seul site à proposer tant de roms?

Comment faire un site comme le votre?

deux tout maniair jeu man fou, jeu peu fer le maim cit ke vou che free lol lol
  Réponse avec citation
Vieux 13/09/2003, 11h33   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 474
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
j'ai pris zsnes mais il me demande d'appuyer sur z, je le fait, mais ca marche pas
J'ai dl killer instinct, mais il marche pas sur u64emu, pourquoi?
Ou trouver la version u64 de ki 1 et 2?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2003, 19h21   #15
Ben-Wooa
Membre Occasionnel
 
Avatar de Ben-Wooa
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Strasbourg
Messages: 122
Ben-Wooa sait se tenir
- Comment convertir les musiques de format spc (snes) en format mp3 ?
- Quelles différences y a t il pour un jeu entre sa version Néo Géo et sa version Néo Géo CD ?
- Où en est l'émulation du CPS-3 ?
Ben-Wooa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2003, 19h50   #16
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Merci pour toutes vos questions !

Si vous en avez d'autres n'hésitez pas !
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2003, 01h16   #17
lyso
Invité
 
Messages: n/a
romcenter, ctrlmame pro, rom doctor, comment ça fonctionne ?

etant donné ke la n64 est morte son emulation est_elle légale ou pas ?

comment installer des jeux amiga hd ?

l'emulation, nostalgie ou piratage ? que dit la loi ?

le devellopement de neoragex reprendra t_il ?

les roms de votre site ne passe pas sous neoragex pouquoi ?

pourquoi ne proposez vous pas de roms compatibles neoragex ?

combien de clics faut t_il sur les banières de pub pour que vous puissiez rentabiliser le site ?

puis_je avoir accés @ votre serveur ?

sous quelles dimensions et combien de couleurs doivent être les screens que je voudrais vous envoyer ?

comment configurer les touches de mon joypad sous mame ?

hotrod ou x-arcade ?

comment rejoindre votre equipe ?

oui puis_je me procurer des consoles et ordinateurs présents en emulation sur votre site ?
  Réponse avec citation
Vieux 12/10/2003, 01h33   #18
-MajesT-
Invité
 
Messages: n/a
Planet V3 : Ou ? Quand ? Comment ?
  Réponse avec citation
Vieux 12/10/2003, 01h45   #19
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Ou est - ce que l'on download KOF 2002

Les famicom disk kesako

comment ca fonctionne cette histoire de pluggins pour epsx

Comment on regle kawak et mame avec une petite config pour un rendu optimal . pareil pour une grosse

C'est quoi le triple buffering , le frame , et autres termes techniques de reglages reccurents

Pourquoi tout le monde dit que Gen c'est le top pour la megadrive alors qu'en scanline Kega Lazarus c'est mieux

Les patch ca marche comment

Comment on utilise les utilitaires et lesquels apportent un vrai plus

Y'a t-il des jeux Hentai sur PC - Engine , comment s'appellent -ils , si ils ne sont pas en download pourquoi pretender vous que le set est full
  Réponse avec citation
Vieux 12/10/2003, 10h24   #20
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Un pote m'a dit qu'il faisait tourner des jeux d'anciennes consoles ainsi que de vieux ordis sur son PC ou son mac. J'arrive pas à y croire ! Comment c'est-y possible un tel miracle ? par ou c'est-y qu'il faut mettre la cartouche ?

Pire encore, il m'a dit qu'on pouvait même jouer à la NES sur une GameBoy ou une dreamcast !!!! Pareil que tout à l'heure, comment çà marche çà ????

Où puis-je trouver des packs complets de screenshots, flyers, etc ... pour mon émulateur préféré (mame, mais pas seulement) ?

Enfin bon courage à toute l'équipe qui va nous pondre une bonne grosse faq, je le sens
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.