Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/06/2011, 16h26   #1
stan-pas
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2011
Messages: 5
stan-pas sait se tenir
S.O.S pour trouver Cadaver et Cadaver the Payoff please

Salut à tous...
voilà à peu près 5 jours que j'arpente dans tous les sens les sîtes dédiés pour trouver
Cadaver et Cadaver the Payoff...
J'ai trouvé de nombreuses versions mais aucune ne fonctionne correctement!
Je cherche donc une version Atari ST stable qui tourne sous steem 3.2 et qui ne plante
pas à partir du niv deux si ça existe...
J'ai essayer de nombreuses combinaisons de roms mais rien n'y fait,venez à mon secour please...
Merci d'avance,car je déséspère maintenant de trouver mon bonheur et de pouvoir rejouer
plus d'un niveau à ce jeu sur lequel j'ai passé bcp de temps plus jeune!
stan-pas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2011, 21h58   #2
stan-pas
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2011
Messages: 5
stan-pas sait se tenir
Personne???
Bon je viens de passer en revue les roms pour cadaver sur ce sîte mais il y en a tellement que je ne sais pas quoi charger ni à quoi correspondent les intitulés...help me please
Sur chacune des versions que j'ai utilisé je reste bloqué dès le premier niv pour the Payoff lorsque je quitte la deuxieme salle (le jeu plante/ecran noir ou retour green desktop)..
et pour Cadaver premier du nom ou le jeu bug à partir du deuxieme niv (problème affichage,une partie des décors n'apparait pas/roms compil supergau ) ou alors le jeu ne charge pas les données du data disk (message:" il duit y avoir une erreur etc...") lors de l'insertion du disk 2 au démarrage (même avec les différentes versions de roms présentes sur ce sîte) !!
Je ne trouve pas de solution,pourtant plusieurs personnes semblent arriver à jouer....please help me!!!
Je précise que d'autres jeux tournent sous steem avec le Tos 1.02 comme populous ou powermonger sans que je fasse quoi que ce soit de plus,pourquoi pas Cadaver???
Faut il utiliser un Tos différent du 1.02 pourtant recommandé sur tout les tutos de steem???

Je ne sais plus ou chercher....
stan-pas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2011, 14h40   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Hélas il y à (il reste) peu de spécialiste en émulation Atari ST sur le forum, laisse le temps que l'un d'eux voit ton topic.

Par ignorance, je dirai, as tu essayé avec un autre émulateur?
Toutefois, comme pour F-Zero sur N64, certaines roms sont soumis aux bug. Si d'autres non apparemment pas de problèmes (étrange), leurs as tu posé la question?

tien nous au jus.

Ps: quelques personnes peut être capable de te renseigner, contact les:
http://forums.planetemu.net/member.php?u=683
http://forums.planetemu.net/member.php?u=12
__________________

Dernière modification par Zapier ; 23/06/2011 à 14h45.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2011, 18h18   #4
stan-pas
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2011
Messages: 5
stan-pas sait se tenir
Merci de l'intérêt que tu as porté à ma demande mais je me suis rabattu sur une version PC que j'ai trouvé par hasard hier soir (très tard...du coup pas noté le lien du sîte)
La version PC se joue au clavier et possède un son pourri mais bon...à défaut de trouver une version ST qui fonctionne correctement je garde celle ci qui ne me demande pas de code au passage du niv 2 contrairement à celle qu'on trouve d'habitude (sur "abandonware" par ex).Je continue à jouer avec et si tout ce passe bien je reviendrai poster le lien,mais pour l'instant c'est la version la plus prometteuse puisque je suis en train de jouer le niv 2 et que je n'ai pas rencontrer de problèmes...

Lien cadaver version PC (fonctionne seul sous dos)

http://www.jeu-gratuit-online.com/AB...7&&JeuLettre=C

Lien cadaver the payoff version PC

http://www.jeu-gratuit-online.com/AB...8&&JeuLettre=C

(touches fleches direction et 1 pavé num pour action)



Voilà ...en attendant une version atari ST sur laquelle je puisse jouer au joystick et surtout mettre le son...

Dernière modification par stan-pas ; 23/06/2011 à 18h27.
stan-pas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2011, 20h46   #5
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 248
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
http://img248.imageshack.us/img248/5706/atarispinzw8.gifHello!http://img248.imageshack.us/img248/5706/atarispinzw8.gif

Voici plusieurs solutions.

SOLUTION 1
Tester la version d'AUTOMATION : Il te faut le menu 415_2 (sans l'intro du jeu).

http://img600.imageshack.us/img600/9576/automation002.png

NB : Lors du scrolling ci-dessus, appuyer sur 1 du pavé numérique. De plus cette version te permet de choisir ton level de départ.

http://img534.imageshack.us/img534/4401/automation004.png
Oh! un level 2 qui marche en émulation sur ST

En général ces versions sont testées.

D'ailleurs pour trouver les jeux parmis les menus, un bon conseil, tu peux installer sur STEEM une base de données de recherche :

http://img856.imageshack.us/img856/1953/databasest.png

Toutes les instructions pour installer ce référentiel sont ici : http://steem.atari.st/database.htm
SOLUTION 2
La mienne : tester "LA VERSION CADAVER ATARI ST QUI TUE" (à savoir la version PASTI).

C'est à dire que tu vas utiliser les originaux au moyen d'une DLL en plus dans Steem et d'images de disques originaux.
Pas de lecture de disque accélérée, pas de crack. En gros tu as un vrai ST et les disquettes originales.

Alors, pour ce faire, tu trouves pasti ici :

http://pasti.fxatari.com/

et les images de cadaver au format pasti (STX) là :

disk a: http://www.spiny.org/atari/pasti/CADAVERA.STX
disk b: http://www.spiny.org/atari/pasti/CADAVERB.STX
En plus avec, cette version, pas de problèmes pour "The payoff".

Si tu n'y arrives pas je peux repasser et expliquer comment on installe et comment on utilise PASTI.


SOLUTION 3
Citation:
Envoyé par stan-pas Voir le message
je garde celle ci qui ne me demande pas de code au passage du niv 2 contrairement à celle qu'on trouve d'habitude (sur "abandonware" par ex)
On te demande un code ? Pourquoi ne pas télécharger le manuel original ici : http://www.replacementdocs.com/download.php?view.7555
SOLUTION 4
Enfin, si tu ne trouves toujours pas ton bonheur, ou que tu ne t'en sors pas avec les explications, j'ai une version crackée qui marche très bien.
D'ailleurs si ce post t'a aidé, merci de laisser un petit mot aussi.
__________________

Petit message personnel :

Citation:
Envoyé par Zapier
Ps: quelques personnes peut être capable de te renseigner, contact les:
http://forums.planetemu.net/member.php?u=683
http://forums.planetemu.net/member.php?u=12
Merci d'avoir pensé à moi mon Zapouille...
Alors qu'on à fait un jeu sur ST ensemble et que j'ai passé des années à hurler ATARI ST sur ce forum!

PS : moi je préconise le TOS 1.62 (STE) avec 2 Mo. C'est la config qui donne le plus de jeux sont compatibles quand on fait le compte ! (mais de toutes façons personne ne m'écoute, alors... Fais comme tu veux ! )

PPS : je suis surpris qu'il y ait pas encore de crétin qui ne t'aie répondu que tu n'avais qu'à utiliser de version AMIGA, que de toutes façons le jeu sera plus fluide et que le son sera mieux... Patience, ça va venir !
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 29/06/2011 à 22h03. Motif: Précisions sur la version Automation
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2011, 09h01   #6
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Merci d'avoir pensé à moi mon Zapouille...
Alors qu'on à fait un jeu sur ST ensemble et que j'ai passé des années à hurler ATARI ST sur ce forum!
Bah, je voulais pas te faire déranger vu que tu es assez pris en ce moment. Mais bon sur le coup c'est toi qui répond, c'est tout à ton honneur.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/07/2011, 14h32   #7
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 248
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Bah, je voulais pas te faire déranger vu que tu es assez pris en ce moment. Mais bon sur le coup c'est toi qui répond, c'est tout à ton honneur.
Boarf... no soucy !
De toutes façons, y'a pas l'air d'avoir grand monde concerné par la réponse

Enfin, à chaque fois je me fais avoir: je prends le temps, je mets des captures d'écrans, je teste...
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2011, 14h01   #8
stan-pas
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2011
Messages: 5
stan-pas sait se tenir
Merci beaucoup à vous deux pour vos réponses...
Je m'excuse de ne pas être repasser avant sur le forum...j'étais un peu occupé!

J'ai suivi tes conseils Marskilla et "Tadaaaa"...le jeu tourne nikel ;je peux jouer
au joystick,j'ai le son du ST et la petite musique qui va bien à chaque découverte ou énigme résolue....bref que du bonheur!
Un grand ,très grand merci à toi!!

ps: la base de donnée de recherche pour steem est vraiment très pratique.

(pour le code sur la version PC que l'on trouve le plus souvent,télécharger le manuel ne sert à rien...et en suivant les liens que j'ai mis on tombe sur une version qui fonctionne sans code,mais c'est quand même mieux en version ATARI,y'a pas photo!)
stan-pas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2011, 20h08   #9
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 248
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
C'est cool d'avoir répondu, merci !

Par curiosité, quelle solution as-tu adopté ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2011, 20h28   #10
Joss51
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2011
Messages: 5
Joss51 sait se tenir
Soucis avec les sauvegardes et Pasti

Bonjour,

merci pour ces solutions !
Pour ma part, j'ai essayé la solution 2 (avec les 2 images stx) et cela marche très bien, sauf sur les sauvegardes.
En effet, j'ai créé une disquette vierge pour mes sauvegardes, et parfois j'arrive à sauvegarger dessus, parfois non, et ce de manière à priori aléatoire (message "Pasti Warning Drive :A, Side: 0, track: 0. Format Track Attempt"). Lorsque cela m'arrive je ne peut plus rien faire pour sauvegarder, hormis rebooter steem, recommencer depuis ma dernière save et espérer que cela fonctionne.
J'utilise Steem v3.2, le TOS v1.62 (même problème avec le 1.02) et Pasti.
Quelqu'un a une solution?
Merci!
Joss51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2011, 15h38   #11
stan-pas
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2011
Messages: 5
stan-pas sait se tenir
J'ai utilisé la 1 ere solution et je n'ai rencontré aucun problème...merci encore!!
stan-pas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2014, 10h27   #12
Joss51
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2011
Messages: 5
Joss51 sait se tenir
Icon5 Pas moyen de sauver !

Salut à tous,

j'ai réussi à trouver des versions STX de Cadaver et The Payoff mais je n'arrive pas à sauver !
C'est vrai que Cadaver n'est pas un jeu qui nécessite de sauvegarder : c'est pas comme si on mourrait à tous les recoins de niveaux n'est ce pas
Bref, si je crée un nouveau disk, il me met un message d'erreur : Il doit y avoir une erreur sur le disque...
Si je me sert d'un STX (copie de mon disk de niveau), ça marche... le temps du 1er niveau et après mon jeu bugge et quand je redémarre, il ne reconnait plus mes sauvegardes !
Y'a-t-il une solution ? Cela vient-t-il de mes versions ? Si oui, en avez-vous une qui marche ?
Merci !
Joss51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2014, 21h05   #13
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 248
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Houlà, si c'est pas du déterrage ça...

Alors plusieurs solutions :

1. La sauvegarde par snapshot mémoire ne fonctionne pas ? Ca t'évitera de dépenser de l'or à chaque sauvegarde...

2. Sinon, je t'ai créé une image de disque au format .ST que tu trouveras ici : http://rcfv5dka9e.1fichier.com/.
Tu peux jouer avec les STX, quand il te demande la sauvegarde met cette image disque.
L'écriture au format .ST ne devrait pas te poser problème. Evite d'en faire un ZIP, steem ne sait pas écrire à l’intérieur d'un ZIP. Seule la position 0 est déjà écrite (mais ca t’évitera d'avoir à formater le truc). J'ai testé j'ai aucun problème.

Exemple de chargement (avec les STX que je t'avais mis en liens il y a des lustres:

Je boote avec CADAVERA.STX :
http://i.imgur.com/8xq1wWT.png

Quand il me dit :
http://i.imgur.com/wYLp5GP.png

Je mets dans le lecteur A CadaverSave.ST:
http://i.imgur.com/jGgG0aj.png

Je retourne sur l'émulateur et j'appuie sur le numéro de la sauvegarde (0)
Au bout d'un moment il me sort :
http://i.imgur.com/IYlm6th.png

Je met donc le disque B CADAVERB.STX :
http://i.imgur.com/WWntfBA.png
J'appuie sur une touche dans l'émulateur, il charge, et me redemande les sauvegardes :

http://i.imgur.com/XTAnmNP.png

Je met donc CadaverSave.ST, j'appuie sur un bouton, et hop :
http://i.imgur.com/3zS3NX0.png

Hésite pas si tu as des soucis...
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 27/10/2014 à 21h10.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2014, 21h01   #14
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 248
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
mais, de rien !
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2014, 22h45   #15
Joss51
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2011
Messages: 5
Joss51 sait se tenir
Toujours un problème à la sauvegarde

Désolé Marskilla de ne pas avoir répondu avant, je ne suis pas revenu sur le forum depuis 2 jours (ne croyant sûrement pas trop y trouver une réponse !)
Un grand merci de te dévouer de la sorte car il ne doit pas y en avoir des masses que le sujet intéressent ! Si je pouvais je te paierais bien un coup, comme les Frères Bitmap dans la pièce secrète (si tu as joué à Cadaver, tu vois le clin d'oeil).
Sinon, concernant notre sujet :

1. La sauvegarde par snapshot, je ne connais pas. Kezako ? Pour info, j'utilise Steem 3.2, le TOS 1.62 Fr. J'utilise souvent une machine boostée à 128Mhtz pour accélérer les accès disque (j'indique au passage qu'en revenant à une config à 8Mhtz, cela ne change rien à mon problème).

2. Ta disquette marche nickel de mon côté. Je peux effectivement bien charger ta sauvegarde.

Cependant mon problème persiste quand il s'agit de faire ma propre sauvegarde.

Ayant chargé CADAVERA.STX et B, je souhaite effectuer une sauvegarde.
http://christophe.josroland.free.fr/transferts/Capture.PNG

J'introduis ton disque dans le lecteur A.
http://christophe.josroland.free.fr/transferts/Capture2.PNG
http://christophe.josroland.free.fr/transferts/Capture3.PNG

J'appuie sur 1, pour effectuer une nouvelle sauvegarde et un message d'erreur apparaît.
http://christophe.josroland.free.fr/transferts/Capture4.PNG

Je clique sur OK et un message m'indique que la sauvegarde a échoué (il me prend quand même mon argent !).
http://christophe.josroland.free.fr/transferts/Capture5.PNG

Il semble donc que mon problème soit bien au niveau de la sauvegarde, mais pas du disque, puisque tu as réussi de ton côté.

Si tu as une solution, ce serait vraiment génial car c'est hyper frustrant de ne pas pouvoir finir The PayOff si près du but.
J'en profite au passage pour te remercier encore en te renvoyant l'ascenseur, et une version de The Payoff qui fonctionne si tu en as besoin : http://christophe.josroland.free.fr/...f_renegade.STX
Elle est le fruit d'un paquet d'heures de recherches sur le web à trier parmi toutes les versions vérolées qui traînent.
Joss51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2014, 11h46   #16
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 911
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Le snapshot mémoire permet sur pas mal d'émulateurs de sauvegarder l'état de la machine au moment T. Cela permet de créer des sauvegardes du jeu même si celui-ci ne le permet pas. C'est un peu tricher, mais c'est quand même pratique dans certains cas.

Pour utiliser le snapshot de Steem, il faut cliquer sur l'icône suivante :

http://fernando83.free.fr/Planetemulation/steemsnap01.png

Tu tomberas sur un menu de sauvegarde de fichier, tu le nomme comme tu le souhaites et c'est fait.


http://fernando83.free.fr/Planetemulation/steemsnap02.png

Pour lire ton snapshot et reprendre ton jeu ou tu l'as laissé, il te faudra remettre le même tos que tu as utilisé lors de la sauvegarde.
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2014, 17h35   #17
Joss51
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2011
Messages: 5
Joss51 sait se tenir
Snapshot

Super Fernando,
effectivement ça marche !
Merci !
PS : j'aimerais bien savoir pourquoi je ne peux pas sauvegarder tout de même, car j'aurais bien aimé jouer sans triche.
Joss51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2014, 19h16   #18
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 248
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Ok, j'ai ta réponse...

Sur Steem SSE ( http://ataristeven.t15.org/Steem.htm ) PASTI, ce qui te permet de lire les STX, se charge que quand tu en as besoin.

En 3.2, tu actives pasti et voilà.

Lorsque tu changes pour mettre une disquette au format .ST tu reste sur pasti (et pas sur le driver normal).

Or, on est pas sensés écrire sur des STX... Donc pasti gueule qu'il y a une écriture (formattage en l'occurence) et bloque l'écriture.

Solution 1 : passer à une version SSE de steam (la dernière version est la 3.6.4) et je te recommande plutot cette solution

http://i.imgur.com/ys9XnQt.png

tu remarque la cas "use pasti only for stx ?"

Solution 2 : paramètrer ton pasti en 3.2 pour permettre l'écriture

http://i.imgur.com/QazIXT5.png

http://i.imgur.com/Y1JKMc2.png

http://i.imgur.com/5vvwibM.png

Je précise que je n'ai pas testé cette solution...

Voilà !
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2014, 20h48   #19
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 248
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Ps : toi qui est fan de Cadaver et the The Pay Off...

Connais-tu Cadaver Last Supper ??? http://hol.abime.net/3423/screenshot ...

Et en version ST c'est ici : https://www.youtube.com/watch?v=-r8_RQ6Bi6M

Où est-ce qu'on le trouve ? Bah cherche sur ton site préféré : http://www.planetemu.net/rom/atari-s...itmap-brothers
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 30/10/2014 à 20h57.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2014, 21h44   #20
Joss51
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2011
Messages: 5
Joss51 sait se tenir
Salut Marskilla,

Ca marche ! Bon sang merci !

Effectivement j'adore Cadaver, à l'époque j'ai dû passer 2 mois sur la même énigme en y jouant quasiment tous les jours. Il faut dire qu'il n'y avait pas la soluce à portée de main comme maintenant. Mais je l'avais fini !
C'est pourquoi je me lance dans The Payoff.
et grâce à toi dans The Last Supper après !
Joss51 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ou trouver le bios pour l'emu model 2 0.7 pai mei ROMs 2 18/06/2008 18h40
ou trouver les dats Mame pour MAMEmerge spoonch1 Utilitaires 1 16/04/2008 23h20
Sauvegarde De Cadaver Sur E-uae Pour Mac Osx themis69 Emulateurs Ordinateurs 1 15/11/2005 06h52
ou trouver les chd pour mame062 ? amiga ROMs 20 10/12/2002 08h38
ou pui je trouver les fichier *.chd pour ....... lao tseu ROMs 0 17/11/2002 22h04


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.