Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/05/2004, 23h54   #1
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Salut.

Je cherche un prog, qui peut lire les musics d'un jeux au Sega CD.

Thks !
  Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 00h14   #2
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Windows Media Player.
Les musiques des jeux Mega CD sont en général des pistes cd audio classiques écoutables avec n'importe quel lecteur cd.
  Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 02h06   #3
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Winamp aussi XD
Non sans dec, les pistes audio des jeux MegaCD sont des pistes audio tout a fait banales... Une chaine hifi sait les lires.
Les seul jeux ou les musiques sont pa lisibles comme ça, soit c'est parce que c'est un jeu FMV, auquel cas la plupart des ziques sont avec l'image donc pas lisible autrement, soit c'est un jeu pourrave sans ziques CD
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 05h51   #4
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Bon j'ai mis un CD d'un jeu au Sega CD (Ou Méga CD ^^) Et je ne vois aucun fichier MP3. J'ai meme ouvert le Window Media Player, pour aller voir. Il n'y avait rien. Pareil avec winamp 5. Aucun fichier sonore.

Citation:
Non sans dec, les pistes audio des jeux MegaCD sont des pistes audio tout a fait banales... Une chaine hifi sait les lires.
Les seul jeux ou les musiques sont pa lisibles comme ça, soit c'est parce que c'est un jeu FMV, auquel cas la plupart des ziques sont avec l'image donc pas lisible autrement, soit c'est un jeu pourrave sans ziques CD
Malgré ca, il n'y aurai pas un programme, par hasard, qui pourrai les lire?
  Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 06h19   #5
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
c pas des mp3 que tu verras (sauf si tu l'avais telecharger ...)

quand tu met le cd ds ton lecteur tu devrais pouvoir y acceder par wmp (regarde ds lecture ...)

si y a rien c que ton cd n'as pas de piste audio classique (...)

sinon c pour quel jeu que t'essaye ca ?
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 11h48   #6
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 621
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
il ne faut pas chercher des fichier (cachés car sur une autre piste que celle de données) mais le lancer comme tu ouvrirais un cd Audio ^^


au passage c'est aussi valable pour les jeux PC Engine CD ^^
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 11h54   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 504
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Et la Neo-Geo CD également. Toutes les anciennes consoles avec CD je pense d'ailleurs.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 11h58   #8
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Bah on te dis que c'est des psites audio, pas des MP3... alors fait comme si un cd audio... (et je te déconseille de faire passer la piste 1, c'est les données, même si sur un pc ça fait rien, sur une chaine ça peut la niquer).
Si ton CD à aucune piste audio, bah c'est qu'il y en a pas (lol), donc essaie pas d'écouter tu pourras pas.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 22h40   #9
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Bon pour situer qq personnes, le nom du jeu est "Vay". J'ai essayé, avec mon Diskman de le faire jouer, ca a marcher, mais pas sur l'ordi.
  Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 23h04   #10
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
ben je sais pas au t'as eu ton pc ..

mais franchement il dois surement pas bien fonctionner s'il trouve rien ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2004, 23h19   #11
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Tu sais utiliser windows media player ou winamp?
Au pire, ça peut etre ton cd-rom qui est pas relié à la carte son, donc on entend pas la piste (et encore, je crois que maintenant c'est plus la peine)
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2004, 00h20   #12
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Au pire, ça peut etre ton cd-rom qui est pas relié à la carte son, donc on entend pas la piste (et encore, je crois que maintenant c'est plus la peine)
Ca doit être ca sinon. =\
Parce que WMA ou Winamp5 ca lit rien sur le CD.
  Réponse avec citation
Vieux 06/07/2004, 05h59   #13
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Salut Silvers.

Si tu veux lire les musics de ton CD de jeux, utilise le Audiograbber. Ca marche nickel.
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.