Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/09/2006, 20h29   #1
loki555
Nouveau Membre
 
Avatar de loki555
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Entrain de botter le cul a se connard de Lu Bu >_>;;
Messages: 97
loki555 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à loki555
écran noir >.<

Salut les mecs. J'ai un ti bleme avec un patch. Le patch en question est nul autre que la version gold de chrono trigger de ses chers types de chez terminus. Je patch la rom de chrono trigger (version US) et quand je lance la rom,j'obtiens juste un écran noir. J'ai essayé avec la fonction auto-patch de zsnes et aussi plusieurs autre patcheurs et j'obtiens toujours se *biiip* d'écran noir >.< J'ai même envoyé un email a un des gars de chez terminus a propos de se probleme et il ma dit ne pas savoir ou est le probleme
loki555 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2006, 02h31   #2
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Peut-être tu peux essayer avec une autre version de la rom ? Les roms corrompues, ça existe...
Ton patch s'applique bien à la rom US (et non jap) ?
Comment se peut-il que le gars qui ait fait le patch ne sache pas ton problème???
As-tu au moins essayé la rom sans patch?
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2006, 06h37   #3
loki555
Nouveau Membre
 
Avatar de loki555
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Entrain de botter le cul a se connard de Lu Bu >_>;;
Messages: 97
loki555 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à loki555
http://www.planetemu.net/index.php?s...wrom&id=397550 C la rom que j'ai utilisé. Le type de terminus ma dit que le patch est bel et bien pour la version US de la rom. La rom sans patch fonctione mais une fois patché,sa ne marche plus Ya aussi zsnes qui me dit que le checksum est un échec >.<
loki555 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2006, 17h57   #4
Kongue
Special M...
 
Avatar de Kongue
 
Date d'inscription: 05/2005
Localisation: Villeurbanne
Messages: 556
Kongue deviendra célèbre
je confirme après quelques essais...
__________________
http://img337.imageshack.us/img337/3227/adminyi3tm6.gif
Kongue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2006, 01h16   #5
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
Je confirme également, ça ne semble pas fonctionner
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2006, 19h15   #6
Kongue
Special M...
 
Avatar de Kongue
 
Date d'inscription: 05/2005
Localisation: Villeurbanne
Messages: 556
Kongue deviendra célèbre
Tiré du forum de l'émulateur Znes

If your rom has a Bad Checksum on startup, then your rom is corrupt, and any issues you are having are not our concern. (if it is a problem with a translation patch or hack, then contact the maker of that patch).

J'ai fais quelques essais en patchant une rom zippé pour au final d'obtenir une archive corrompu...
Ensuite pour cette histoire de Bad checksum, j'ai téléchargé un utilitaire sur le site de TRAF pour fixer ce problème.
Au final j'ai plus ce message lorsque je lance un jeu mais je tombe sur l'écran noir complet.
Le patch doit avoir un sacré problème...
__________________
http://img337.imageshack.us/img337/3227/adminyi3tm6.gif
Kongue est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
N64 - Problème écran Noir Thibault Consoles 15 27/09/2004 21h17
Atari St Probleme Ecran Noir xavuis Emulateurs Ordinateurs 5 08/09/2004 20h55
Epsxe Erreur + Ecran Noir Stilo Emulateurs Consoles 1 26/07/2004 19h36
Emulateur Megadrive, Plein écran Avec Lissage Sakuragi Emulateurs Consoles 9 12/07/2004 23h30
écran Noir omer Hardware et Software 4 26/07/2003 21h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h01.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.