Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/12/2007, 11h37   #1
heatblazer
Nouveau Membre
 
Avatar de heatblazer
 
Date d'inscription: 11/2007
Messages: 51
heatblazer sait se tenir
Nintendo DS emulator?

I have downloaded few emulators but none of them runs any ot the roms I have. Can you tell me which emulator is the best and if it can run any comercial games?
__________________
heatblazer est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2007, 11h40   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 107
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Sorry but emulating NDS commercial ROMs is not allowed here, so you won't get any help.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2007, 18h56   #3
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 453
Mister Aware deviendra célèbre
ca alors !!! mais on spéak l'inglish ici? , c'est injuste , et pourquoi moi j'ai pas le droit ?
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2007, 19h29   #4
Bogdan
Eternal Fun
 
Avatar de Bogdan
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Rennes
Messages: 1 634
Bogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumière
Au hasard, parce que lui, c'est un Anglais, alors que dans ton cas, c'est complètement ridicule de te mettre à parler Anglais sur un coup de tête, dans un forum 100% Français...
__________________
https://twitter.com/Nalaardo
Bogdan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2007, 19h32   #5
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
wai Dino il speak english very well
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
CPS3 Emulator BritishThought Emulateurs Arcade 3 22/06/2007 00h55
Problème avec Model 2 Emulator v0.5a Matbouche Emulateurs Arcade 2 02/06/2007 02h32
Model 2 Emulator. V0.1 Alpha snake_NIRVANA Emulateurs Arcade 5 08/04/2005 01h08
Elsemi's Crystal System Emulator WoVou Emulateurs Arcade 32 05/01/2005 12h45
Config Pour Le Model 3 Emulator samsoule Emulateurs Arcade 17 14/09/2003 15h05


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h17.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.