Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/10/2008, 10h48   #1
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
Icon14 aide à la maj de mame avec clrmamepro [résolu]

bonjour,

après la mise à jour de mame 0.127 vers 0.128, bcp de romsets ne sont plus reconnus, normal…

pour savoir facilement quoi retélécharger j'ai essayé clrmamepro en suivant le tuto ici http://clrmamepro.free.fr/clrmamepro.php

peut-être que je sais pas bien l'utiliser il est quand même assez complexe, en tous cas j'arrive pas à obtenir juste la liste des jeux que j'ai mais pas bons pour la version 0.128
tout ce que j'obtiens c'est la liste totale, très grosse vu que j'ai pas le full set
(dans le profiler je me suis basé sur l'exe de mame, pas sur un dat)

ya moyen de faire ça avec clrmamepro ?
ou un autre d'ailleurs ?

Dernière modification par Wronschien ; 27/10/2008 à 10h48.
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2008, 11h40   #2
skirby
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2008
Messages: 7
skirby sait se tenir
Salut Wronschien,

Perso je préfère Romcenter pour gérer mes roms MAME et autres.
As-tu essayé Romcenter pour voir si il te convient mieux ?
skirby est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2008, 14h04   #3
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
non pas encore, je verrai ça aussi
merci
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2008, 16h14   #4
skirby
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2008
Messages: 7
skirby sait se tenir
En tout cas, je sais que Romcenter à un système de filtre et qu'il est capable de faire ce que tu désires.
Pour ClrMamePro, je ne sais pas.
Je l'avais essayé il y a très longtemps et je l'avais trouvé trop compliqué à l'époque.
Il faudrait que je réessaye par curiosité pour voir mais comme Romcenter fait parfaitement le boulot...
skirby est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2008, 20h51   #5
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Avec ClrMamePro il suffit de scanner ton set et de cliquer sur Miss List qui te dira de façon synthétique quels sets il te manque.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2008, 21h49   #6
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
en faisant ça j'ai la liste pour tous les jeux que j'ai pas du tout aussi, ce qui est assez énorme du coup et pour trier là dedans...
ou alors j'ai raté une manœuvre ?

ce que je voudrais c'est qu'il me dise lesquels parmi ceux que j'ai déjà ne sont plus bons

merci en tous cas
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2008, 17h07   #7
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Il te suffit de décocher Set dans You want to scan dans la fenêtre Scanner de ton profil de mame.
Lance ensuite un scan, clrmamepro fera ce que tu demande (il ne vérifiera pas la présence ou non des sets (archives)...

Dernière modification par BritishThought ; 25/10/2008 à 17h42.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2008, 17h17   #8
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
bien merci j'ai essayé mais comment je peux voir la liste elle même ?, le résultat du scan n'est pas la liste que je voudrais…
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2008, 20h51   #9
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Oui en fait, c'est pas comme ca qu'il faut faire... (désolé, j'ai le fullset, je fais ca de mémoire...)
Laisse set coché, lance un scan et dans la fenêtre Scan result : clique sur Set information, puis clique une fois sur Available sets vers le milieu.
cela devrait sélectionner dans la liste seulement les archives que tu possède (complètes ou non).
Referme set info et fait un scan ou rebuilt... ta sélection effectué dans Set information devrait toujours être active jusqu'à que tu cliques sur Unload
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2008, 00h21   #10
Wronschien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Messages: 32
Wronschien sait se tenir
ah ça a l'air intéressant comme ça, je pense que ça m'ira, merci !
Wronschien est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[FAQ] Nouveau tutorial clrmamepro BritishThought Utilitaires 6 21/10/2018 15h35
A Propos De Clrmamepro ScarHand Utilitaires 8 06/04/2005 02h11
Pb Neofix, Clrmamepro nicolas Utilitaires 3 06/12/2004 08h36
ClrMamePro 2.88.4 Yaone ROMs 6 27/03/2003 06h28
Nouvelle version ClrMamepro à installer ? Doc Brown Utilitaires 2 07/09/2002 18h49


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h40.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.