Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/10/2007, 23h13   #1
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon14 besoin d'aide Configuration XPADDER

Bonjour, utilisant XPADDER pour emuler NullDC pour mes jeux dreamcast je souhaiterais configurer celui pour deux joueurs. pour ce meme emulateur ainsi que pour tout les autres PSX,SNES,MAME...

N'arrivant pas à le configurer pour 2 playeurs j'aimerais savoir si parmis vous il y aurait quelqu'un utilisant celui ci et qui pourrait m'aider à réaliser celà ...

Merci à vous
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2007, 23h49   #2
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
le Dreamcast n'est pas toléré dans le Fofo !!!
Utilise joytokey. j'en dirait pas plus
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2007, 00h06   #3
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon14

Ok pour joytokey il est effectivement baucoup plus simple d'utilisation que XPAADER. Oublions la DC et remplacons la par Project64 ou bien EPSX voilà j'ai configurer sur joytokey les deux players mais lors que je configurer les pad du premier et deuxieme joueur sur Epsxe ou sur projetct64 le premier comme le deuxieme joueur est reconnu mas lorsque j'essai de lancer le deuxieme player genre sur street fighter celui ci ne marche pas. Comment faire ???
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Besoin d'aide Lapie33 Emulateurs Consoles 4 23/03/2007 19h25
Besoin d'aide aktarus Général 4 09/06/2003 20h50
BESOIN D'AIDE nono Emulateurs Ordinateurs 2 02/09/2002 19h19
besoin d'aide calibra7 Emulateurs Arcade 3 30/08/2002 16h59
besoin d'aide verluisant1711 Emulateurs Arcade 4 22/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h49.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.