Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/01/2008, 19h24   #1
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon14 Sauvegarde et menu DVD

bonjour à tous,

Je ne sais pas si c'est faisable mais bon je demande quand même on c'est jamais!!!

J'aimerais créer un DVD bootable avec menu sympathique. sur lequel je placerais tout mes emulateurs prêt configuré, front-end et base de configuration. Comme je ne fais pas les chose a moitié, j'aimerais évidemment que chaque emulateur soit prêt configuré pour n'avoir juste a le transférer sur mon PC ...

Est faisable ?

J utilise Windows vista et nero premium
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2008, 20h04   #2
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Citation:
Envoyé par spoonch1 Voir le message
J utilise Windows vista
NON

Blague à part je pense que tu n'as qu'à simplement à configurer tes ému puis à graver simplement ! L'histoire du menu je capte pas en fait
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 27/01/2008 à 20h07.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2008, 20h25   #3
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Salut Alucard.Vlad.Tepes,

et merci pour la réponse!!! En faite je conte créer un DVD rom avec menu comme tout cd d'installation logiciel (ex nero, et les autres ). Tu voie un peu ?
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2008, 10h59   #4
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Tu veut creer un Setup auto executable c'est ça ?
C'est ce qu'on appelle un Autorun.exe.

Mais je sais pas comment faire désolé
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2008, 19h40   #5
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Citation:
Envoyé par supercogeta Voir le message
Tu veut creer un Setup auto executable c'est ça ?
C'est ce qu'on appelle un Autorun.exe.

Mais je sais pas comment faire désolé
Y a pas de mal j'vais deja faire des recherche dans ce sens et si je trouve quelques chose ou réussi a créer un CD j'éditerais par ICI .

Si non je me demandais comment faire sur l'emu project64 pour ne pas avoir à réinstaller l'emu par l'exécutable ? Existe t'il un version zip ?

Y a t'il d'autre emulateur de ce genre ?
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2008, 21h33   #6
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Oui
Tu n'a qu'a la recuperer la version dezipé du dossier d'instalation.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Menu combat (ISO FFIX) kahlizarth Emulateurs Consoles 2 15/07/2007 15h17
Le Menu Wii est prêt pour être téléchargé the_importer Général 23 13/06/2007 22h49
Pj64/zeldaoot/menu mqaze ROMs 0 31/01/2005 20h16
Menu En Javascript Kobras Hardware et Software 45 22/07/2004 16h29
Probleme Avec Le Menu Des Jeux malafuti Emulateurs Arcade 3 04/05/2004 12h11


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h29.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.