Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/12/2008, 16h52   #1
laum1973
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2008
Messages: 4
laum1973 sait se tenir
Icon7 Problème avec noms des dat tosec

Bonjour à tous
J'ai un souci quand je renomme des roms à partir de dat tosec avec un outil comme romcenter par exemple
Les noms de roms sont souvent très long et ça pause un problème à windows
Dans le meilleur des cas le fichier n'est pas renommé, dans le pire il est renommé et devient inaccessible, difficile à déplacer et inutilisable.
Parfois le fichier est impossible à extraire de l'archive.
C'est un problème du à windows mais comment faire pour renommer les roms parfaitement avec ce souci la ?
Je me demande pourquoi ils mettent des noms aussi longs car ce problème est connu sous windows
Quelqu'un a une idée ?
laum1973 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 16h55   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 621
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
À partir de combien de caractères ça pose problème, et qu'est-ce que tu as comme version de Windows ? Il n'y a qu'avec de très anciennes versions qu'il peut y avoir des soucis ...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 17h58   #3
laum1973
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2008
Messages: 4
laum1973 sait se tenir
Et bien par exemple avec les isos neo geo cd sur ce nom la par ex :
King of Fighters '98, The - Dream Match Never Ends (1998-12-23)(SNK)(Track 01 of 40)[!][NGCD-2420 MT A04]
J'ai windows xp sp3
Romcenter n'arrive pas à renommer, parfois ça marche mais ensuite le fichier n'est plus lisible par windows et meme plus effaçable sans utiliser une ruse de siou
laum1973 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 18h28   #4
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 621
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Ce qui est donc censé passer sans problème en FAT-32 ou en NTFS, les noms de fichiers pouvant contenir jusqu'à 255 caractères. Et les caractères utilisés sont censés être acceptés.

Ça fait ça avec RomCenter, tu as essayé avec Clrmame pro ?
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 18h45   #5
laum1973
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2008
Messages: 4
laum1973 sait se tenir
Non je n'ai pas essayé avec clrmame mais je problème se situant au niveau de windows je doute que ça change quelque chose
je vais essayer quand meme
merci
laum1973 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2008, 19h09   #6
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Citation:
Envoyé par laum1973 Voir le message
Non je n'ai pas essayé avec clrmame mais je problème se situant au niveau de windows je doute que ça change quelque chose
je vais essayer quand meme
merci
Elles sont où les roms ? C'est tout le chemin qu'il faut prendre en compte...

Donc si c'est dans "C:\Jeux et autres\Emulateurs\Mame Plus 0.128u3\roms\roms de I à K\K\King of fighters blablabla", c'est normal que ça déconne... Essaie de les mettre à la racine du disque et raconte-nous si ça marche
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2009, 08h23   #7
laum1973
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2008
Messages: 4
laum1973 sait se tenir
Icon1

Citation:
Envoyé par Catw Voir le message
Elles sont où les roms ? C'est tout le chemin qu'il faut prendre en compte...

Donc si c'est dans "C:\Jeux et autres\Emulateurs\Mame Plus 0.128u3\roms\roms de I à K\K\King of fighters blablabla", c'est normal que ça déconne... Essaie de les mettre à la racine du disque et raconte-nous si ça marche
Bonjour à tous
Ca faisait un moment que je n'avais pas retouché à tout ça faute de temps.
Effectivement tu as raison c'est bien un problème du à la longueur du chemin.
Un grand merci pour cette info, j'ai toujours cru que c'était le nom du fichier qui comptait et non pas le chemin complet.
Merci encore
laum1973 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Goodset / Tosec... anas3 Utilitaires 5 03/02/2005 10h52
Tosec - Cowering ScarHand ROMs 0 26/01/2005 02h14
Un Question Avec Les Noms Des Roms CHUN-LI ROMs 4 12/09/2004 23h47
Problème Avec Ces Foutus Noms De Roms BkomBeko ROMs 4 08/07/2003 20h00
problème avec les noms abrégés alanbyond Emulateurs Arcade 4 27/09/2002 02h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h20.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.