Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/05/2003, 01h00   #1
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
Salut All

1) est-ce que Harry Potter 1 marche sous cette emulateur
parceque au debut au moment les parole d une lecture d un livre
ce fait le son ce relance a chaque fois et donc pas moyen d avencer

2) j aimerai savoir l emulateur marche aussi avec des jeux graver
perso j en ai pas encore
mais si il marche avec je ferai des copie de mes jeux pour etre sur pas les pomés


merci de votre aide
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2003, 05h10   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Pour harry potter??
pour ce qui est des jeux gravés, bien sur que ça marche certains devant etre patché (ppf)
le mieux si tu as de la place c'est de faire des images de tes cd sur ton disque dur et de lancer les jeux depuis ces images...plus besoin de cd a trouver, inserer, enlever, de plus les temps d'acces et de chargement sont quasiment nuls.
  Réponse avec citation
Vieux 20/05/2003, 06h07   #3
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
genre une image avec clone cd par exemple ?
de toute facon j ai que des vieux jeux alors j pense pas qu il auront besion de patch enfin j espert lol

encore merci amiga
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2003, 11h43   #4
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Oui, les images clone cd peuvent fonctionner avec ePSXe...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2003, 20h07   #5
amiga
Invité
 
Messages: n/a
liste des jeux nécessitant un patch:

http://www.megagames.com/psx/psx_protected..._games_uk.shtml
  Réponse avec citation
Vieux 20/05/2003, 20h36   #6
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
Cool aucun de mes jeux font partie de la liste
c est surtout Dracula X sur PSS que j aimerai conserver longtemp
sa va etre possible maintenant

merci
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2003, 18h42   #7
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
moi par contre g un pb avec ridge racer type 4 qui rame à fond sur l'avant dernière version de l'emu, est ce normal?
sinon il y a un cd bonus avec ridge racer 1 en haute resolution ds ridge racer type 4 mais g pas de son sur ce cd. est ce normal là aussi? ??? ???
merci de vos reponses eventuelles :-*
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2003, 21h09   #8
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Dans ridge racer type 4 c la vue interne (avec le rétro) qui fait ralentir le jeu. appuye sur triangle pour jouer en vue externe. (ou sinon en time attack tu peux jouer en vue interne car tu n'as pas de rétro). au pire réduis ton offscreen drawing et/ou tes frame buffer access dans le plugin video

la démo de ridge racer turbo contient des ziks en format cd audio. va dans config/sound et coche "enable CDDA sound"
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.