Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/09/2005, 15h13   #1
diskers
Invité
 
Messages: n/a
Salut a ts
Qq'un pourrai m'aider? je n'arrive pas a telecharger les roms avec firefox. Apres avoir cliquer sur telecharger j'ai u message qui indique que la temps de connection au serveur planetemu.net a ete depasse.
Merci de votre aide
@+
  Réponse avec citation
Vieux 26/09/2005, 16h35   #2
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 858
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
C'est le serveur qui était surchargé, réessaye quelques minutes plus tard.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2005, 22h00   #3
diskers
Invité
 
Messages: n/a
le problem est que cela fait 3 semaines que ce message apparait, j'ai meme essaye chez deux amis qui ont aussi firefox et il y a le meme problem
  Réponse avec citation
Vieux 26/09/2005, 22h26   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 107
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Et vous avez quelque chose de spécial sur vos configurations ? Parce que ça marche très bien sous Firefox. Tu as essayé avec Mozilla, Opera, K-Meleon ou même... Internet Explorer ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2005, 22h31   #5
diskers
Invité
 
Messages: n/a
je viens d'essayer chez un voisin qui a firefox et ie ce qui est bizzare c'est que sur ie ca telecharge mais sur firefox non ???
  Réponse avec citation
Vieux 26/09/2005, 22h45   #6
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 858
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Vous avez modifié la config de firefox ? Genre aller changer des options dans about:config
Vous avez quelle version de firefox ? Ca te le fait uniquement sur planetemu ?

C'est étrange ton problème. Tu sais comment créer un nouveau profil ?
Il faut le lancer en ligne de commande avec l'option -p (firefox -p), tu créé un nouveau profil vièrge, et tu essaye de télécharger une ROM sans changer la moindre option juste pour voire.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.