Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/05/2006, 08h33   #1
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Goodtool... comment ça marche ???

Bonjour,

J'ai téléchargé le GoodGB64 mais toutes les roms portent un nom bizarre, alors je voudrais les renommer.

J'ai téléchargé le GoodGB64 mais je ne sais pas comment l'utiliser

En cherchant sur le net, je suis tombé sur un utilitaire nommé "GoodWindows" permettant d'avoir une interface au goodtool..... mais sans plus de résultat

SVP, existe-t-il un site avec un tuto, ou quelqu'un pourrait-il m'expliquer simplement comment faire pour scanner et renommer mes roms ?

Merci devotre aide
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2006, 15h46   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Barre des taches DEMARRER -> EXECUTER -> tu tappes "cmd.exe".
Et là tu vas sur le directory de goodn64 avec cd.. et cd [nom du directory].
Une fois ceci fait, faut utiliser des noms de commandes: "goodn64 -rename" par exemple, ou "goodn64 -scan"
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2006, 19h44   #3
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Tiens un très bon article rédigé par Sir Jaguar: http://consolemul.com/articles.php?id=11
Une précision quand même le fichier zlib.dll n'est plus nécessaire pour scanner et renommer des ROMs zippées.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2006, 04h06   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
L'emploi de GoodGUI peut aussi bien faciliter les choses.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2006, 09h59   #5
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Merci pour votre aide les amis
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment Marche Un émulateur Psone squall31 Emulateurs Consoles 3 20/06/2005 16h23
Emulateur, Comment ça Marche ? Roots Général 9 22/07/2004 11h07
comment ca marche ???? stick 06 Emulateurs Consoles 20 15/06/2003 01h19
COMMENT MARCHE MAME LEO Emulateurs Arcade 4 09/10/2002 20h25
Émulateur de snes sur l internet ca marche comment NeoSigma Netplay 6 20/08/2002 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.