Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/01/2006, 14h50   #1
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
HKaillera V13 (mame 103u3+kaillera)

Bonjour à tous,
je passe juste dire que mon build de MAME est en ligne,
comme d'habitude il supporte kaillera et est basé sur les sources officielles de MAME 103u3.

Il est disponible à cette adresse : http://www.buddhateam.swissmame.net/


PS à l'attention de Firebrand:
Je t'avais mailé pour savoir si tu pourrais éventuellement newsé les nouvelles versions de mon build sur le site mais tu ne m'as pas répondus...,donc juste au cas où mon poste pose probleme j'en suis désolé, mais en principe ca va, mon build est 'propre'.
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2006, 00h22   #2
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
update

Suite à plusieures demandes faites sur kaillera.com et sur mon forum,
j'ai ajouté les macros Capcom : 3punchs, 3kicks...


La nouvelle version est en ligne sur la page officielle

PS:Gros merci à l'équipe pour avoir newsé ce build
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2006, 02h30   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Yano
PS à l'attention de Firebrand:
Je t'avais mailé pour savoir si tu pourrais éventuellement newsé les nouvelles versions de mon build sur le site mais tu ne m'as pas répondus...,donc juste au cas où mon poste pose probleme j'en suis désolé, mais en principe ca va, mon build est 'propre'.
Je ne t'avais pas répondu (et pas vu ton post non plus d'ailleurs ) car j'avais téléchargé il y a plusieurs jours mais pas contrôlé ce build (pas eu le temps). Mais je n'avais pas oublié pour autant: la preuve, il est sur le site aujourd'hui.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2006, 03h07   #4
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
Merci Firebrand
Je passe juste pour dire que les sources sont en ligne sur la page officielle.
Tous les fichiers que j'ai modifié y sont et pour ceux qui voudraient compiler,
je me suis servis des sources japonaise Nmame disponible ici: http://nmame32.hp.infoseek.co.jp/
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2006, 16h31   #5
ScarHand
L'Ornithorynque Spontané
 
Avatar de ScarHand
 
Date d'inscription: 04/2004
Localisation: Brisbane (Australie)
Messages: 314
ScarHand sait se tenir
Envoyer un message via MSN à ScarHand
Icon6

Beaucoup de gens attendaient un tel build... bon boulot !
ScarHand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2006, 17h48   #6
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
En effet, il s'agit là d'un build très pratique pour les adeptes de Kaillera. Il me fera plaisir de le newser si l'occasion se présente !
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif

Dernière modification par MrBean ; 31/01/2006 à 18h10.
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2006, 22h48   #7
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
Citation:
Envoyé par ScarHand
Beaucoup de gens attendaient un tel build... bon boulot !
Merci, mais en fait pas si bon boulot que ça....
je m'explique, j'ai du faire un petite modification pour être en ordre avec la charte MAME, j'étais assez pressé j'ai fait ça 'à la va vite' et forcément un bug en a profité pour s'y glisser....

CF start player 7&8 au lieu de 1&2 dans les jeux neogeo...
Je suis occupé à corriger ça

Mea culpa à Firebrand que j'ai fais 'bosser' pour rien...
on ne m'y reprendra plus...je ferais 3 vérifications plutot qu'une ...
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2006, 23h34   #8
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Arf ^^ Mouaip, à ce rythme tu auras beaucoup de versions +++... Enfin, j'attends la prochaine version que je vais installer sur plusieurs postes à l'école. ^^
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 00h20   #9
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
En effet mais bon là disons qu'il n'est pas question d'une nouvelle
version mais juste de la version correcte, merci à reeko, car c'est en essayant la rom de Power instinct legends que je me suis rendu compte du bug...
Il n'y avait en fait aucune erreure dans mes sources, le probleme est venu de la compilation
et ça a foutu un joli bordel
Enfin voilà j'ai juste a recompiler la totalité des drivers et tout devrait rentrer dans l'ordre...
je testerais au moins 10 driver pour être sur de mon coup

J'éditerais tout à l'heure après avoir bien tout testé et uploadé sur ma page officielle.
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 00h30   #10
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Ah d'accord. C'est peut-être chiant, mais au moins c'est clair.
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 02h31   #11
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
Voilà les entrées sont corrigées et le build est uploadé.
Merci de le remplacer et encore toutes mes excuses
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 02h39   #12
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
C'est fait.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 06h01   #13
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Oulah ! 8 minutes chrono. C'est qu'il est rapide notre Firou.
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 10h46   #14
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ben disons que je suis repassé sur le forum au bon moment visiblement.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 13h20   #15
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
Merci Firebrand


Si quelqu'un a des remarques ou suggestions à propos de ce build,
je suis ouvert (jour et nuit )

En attendant de nouvelles sources, j'ai très envie de faire une version moins lourde
pour les petits PC.
Merci

Dernière modification par Yano ; 02/02/2006 à 13h35.
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 18h05   #16
ScarHand
L'Ornithorynque Spontané
 
Avatar de ScarHand
 
Date d'inscription: 04/2004
Localisation: Brisbane (Australie)
Messages: 314
ScarHand sait se tenir
Envoyer un message via MSN à ScarHand
Bin moi j'aurais bien une remarque ou deux :

En fait je ne comprends pas pourquoi dans le choix des "directories" (peu importe la version de Mame32), on ne peut choisir que les repertoires des roms et des samples...
J'aimerais pouvoir choisir aussi mes propres répertoires pour les snapshots, les artworks etc... le bouton "insert" est grisé, c'est malin....
Ca fait pas mal de temps que j'essaie de contacter l'équipe de Mame32 pour essayer de les convaincre de modifier ça, bin aucune nouvelle....
Je dis ça au cas où toi tu pourrais jeter un coup d'oeil à ce petit "défaut"

D'ailleurs j'ai constaté un autre bug dans la version Mame32 de base : quand on met plus d'une dizaine de repertoires différents pour les roms, au prochain lancement de l'application, une partie des répertoires sont effacés de la liste... Celle de Yano n'a pas ce bug apparement.
ScarHand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 18h09   #17
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
Citation:
Envoyé par ScarHand
Bin moi j'aurais bien une remarque ou deux :

En fait je ne comprends pas pourquoi dans le choix des "directories" (peu importe la version de Mame32), on ne peut choisir que les repertoires des roms et des samples...
Euh, si si tu peux choisir tes répertoire pour les snap, flyers etc etc...c'est le cas dans mon build et aussi dans les autres mame32 il me semble....

Donc tu vas sur directories, et ensuite tu peux cliquer sur l'onglet 'ROMS', une liste déroulante te permettra alors de configurer les snap,flyers etc etc
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 21h51   #18
ScarHand
L'Ornithorynque Spontané
 
Avatar de ScarHand
 
Date d'inscription: 04/2004
Localisation: Brisbane (Australie)
Messages: 314
ScarHand sait se tenir
Envoyer un message via MSN à ScarHand
Citation:
Donc tu vas sur directories, et ensuite tu peux cliquer sur l'onglet 'ROMS', une liste déroulante te permettra alors de configurer les snap,flyers etc etc
Certes, mais....

Citation:
le bouton "insert" est grisé, c'est malin....
Donc apparement, ya un stuut... J'ai revérifié et les boutons INSERT et DELETE sont effectivement grisés. Et impossible de les réactiver.

EDIT : Au temps pour moi, c'est sur BROWSE qu'il faut cliquer. J'ai rien dit... J'utilisais INSERT et DELETE moi... ce qui n'empêche de se poser les questions : Pourquoi griser INSERT et DELETE? Pourquoi ne pas pouvoir utiliser ces deux boutons aussi?

Par contre, je voudrais savoir si c'est possible de pouvoir choisir un dossier pour les roms et qu'il inclut automatiquement les sous-dossiers. Pour infos, mes roms sont triés par "Category".

Dernière modification par ScarHand ; 01/02/2006 à 22h02.
ScarHand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2006, 22h48   #19
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
Salut, je vais voir ce que je peux faire pour ce bouton 'grisé' n'ayant pas touché personnellement à ce genre 'd'option' je ne sais pas trop pourquoi elles sont dans cet état...
Bon comme j'ai le nez dans mes sources je vais regarder à ça, je retire des roms inutiles..non jouables, hacks sans interets etc...
Je vais probablement aussi refaire la barre d'outil qui est moche
Puis j'essayerais un maximum de jeux différents en ligne en essayant toutes les possibilités de MAME pour vérifier que tout fonctionne correctement, si j'ai assez de temps je mettrais à jour ma page et le build fin de semaine... (lire fin de week-end )

EDIT:
Citation:
Envoyé par ScarHand
Par contre, je voudrais savoir si c'est possible de pouvoir choisir un dossier pour les roms et qu'il inclut automatiquement les sous-dossiers. Pour infos, mes roms sont triés par "Category".
Non je ne pense pas, il faut tous les indiquer sinon les sous-dossiers ne sont pas pris en compte...

Dernière modification par Yano ; 02/02/2006 à 00h26.
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2006, 17h34   #20
Yano
Nouveau Membre
 
Avatar de Yano
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 40
Yano sait se tenir
update de la page officielle et remise en ligne de la V5 (bien plus légère et convenant beaucoup mieux aux 'petits' Pc).
Avec mon P3 733 / 512ram, c'est ce build que j'utilise pour jouer avec les MAME depuis les version 90 mon Pc ne suit plus....
Yano est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pb De Connection Avec Mame 0.64 Et Kaillera jeanbon Emulateurs Arcade 1 21/01/2006 03h24
Mame 0.67 ( Version Avec Kaillera ) Help Svp Lefangoldensun Emulateurs Arcade 3 03/06/2005 12h49
Probleme Résolution Dans Advance Mame Dos WoVou Emulateurs Arcade 2 26/01/2005 17h06
Quelques Petites Questions Sur Mame... samsho4 Général 3 02/12/2003 18h04
Choisissez votre EMULATEUR !! ukyo Emulateurs Arcade 17 03/06/2003 02h27


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h11.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.