Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/10/2006, 18h25   #1
Niniel
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 3
Niniel sait se tenir
question a propos de SF3 3rd strike

sf33rdbios.rom NOT FOUND
cap-33s-1.cue NOT FOUND
cap-33s-1.bin NOT FOUND

le Mercredi 27 Septembre 2006 vous avez ajouté le roms de SF3, quand est il alors du post que vous avez afficher plus haut à ce sujet, car quand je lance le jeu avec name les messages d'erreus ci dessus s'affiche?
Niniel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/10/2006, 19h22   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
SF3.3 n'est pas émulé.

http://planetemu.net/php/vbulletin/s...ead.php?t=8367
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/10/2006, 20h11   #3
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Citation:
Envoyé par Niniel Voir le message
sf33rdbios.rom NOT FOUND
cap-33s-1.cue NOT FOUND
cap-33s-1.bin NOT FOUND

le Mercredi 27 Septembre 2006 vous avez ajouté le roms de SF3, quand est il alors du post que vous avez afficher plus haut à ce sujet, car quand je lance le jeu avec name les messages d'erreus ci dessus s'affiche?
Pourrais-tu nous dire où tu as vu cette news sur le site ? En cherchant à l'instant même, je n'ai rien trouvé...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2006, 21h59   #4
Niniel
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 3
Niniel sait se tenir
re

http://www.planetemu.net/index.php?s...wrom&id=573971
Niniel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2006, 22h12   #5
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Vu la date, j'ai pensé que c'était une news...

Je suppose que cette rom a été ajoutée lors de la release de Mame 0.109 (vu qu'on met à jour les roms Mame en fonction) ... cependant, le post indiqué par Wovou reste toujours valide...

Il te suffira donc de regarder le fichier whatsnew.txt à chaque release pour savoir si il est émulé...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2006, 22h55   #6
Niniel
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 3
Niniel sait se tenir
re

Merci pour les réponses et bravo pour le site il est très complets.
Niniel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2006, 13h05   #7
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Le jour ou SF3.3 sera émulé, je connais quelques sites de rom qui vont voir leur bande passante explosé juste pour lui je sens
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2006, 15h33   #8
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
J'ai voulu m'acheter la CPS3 street fighter 3.3 d'origine. Elle est a + ou - 300 euros, ca fait cher mais quand on aime..
Mais le gros probleme c'est que le cps3 y'a une "pile suicide" comme les cps2 mais en pire avec une durée de vie de 5 ans et un petit enfer a changer Si la pile meure, le jeu creve et on est bon pour le jeter.

Donc même pour ceux qui sont adepte des vrais systemes d'arcade d'origine, l'émulation du cps3 serait une bénédiction
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 21h04   #9
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Franchement ces cartes suicidaires ça m'a toujours fait halluciner... Y a une raison officielle à ça de la part de Capcom?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 21h33   #10
Kongue
Special M...
 
Avatar de Kongue
 
Date d'inscription: 05/2005
Localisation: Villeurbanne
Messages: 556
Kongue deviendra célèbre
Si c'est pour jouer à ce jeu autant se tourner sur la dreamcast... (vraiment pas cher pour une bonne console).
Faudra que j'essaye de compiler (par curiosité) un iso de mon jeu original avec Chankast histoire de voir ce que ça donne sur un pc mais je ne me fait pas trop d'illusions...
__________________
http://img337.imageshack.us/img337/3227/adminyi3tm6.gif
Kongue est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2006, 21h55   #11
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Envoyé par Reeko Voir le message
Franchement ces cartes suicidaires ça m'a toujours fait halluciner... Y a une raison officielle à ça de la part de Capcom?
Oui, c'est une des protections anti-copie du système. Et ça marche plutot bien puisque y'a jamais eu aucun bootleg cps2 et cps3.
Mais bon, c'est casse c** pour les possesseurs....

Citation:
Envoyé par Kongue Voir le message
Si c'est pour jouer à ce jeu autant se tourner sur la dreamcast... (vraiment pas cher pour une bonne console).
Faudra que j'essaye de compiler (par curiosité) un iso de mon jeu original avec Chankast histoire de voir ce que ça donne sur un pc mais je ne me fait pas trop d'illusions...
La version Dreamcast n'est pas à 100% identique à la version d'origine ^^ Et c'est la conversion de la version B, alors que les joueurs préferent la version A.

La version PS2 de SF3.3 dispo en import est meilleure.
__________________
http://www.neo-arcadia.com

Dernière modification par WoVou ; 15/10/2006 à 21h58.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2006, 20h39   #12
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par WoVou Voir le message
Oui, c'est une des protections anti-copie du système. Et ça marche plutot bien puisque y'a jamais eu aucun bootleg cps2 et cps3.
Mais bon, c'est casse c** pour les possesseurs....
Je pense surtout aux exploitants de salles d'arcade... Ils ont intérêt à vite rentabiliser leur investissement car je doute que Capcom remplace ces cartes "défectueuses"...
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2006, 21h21   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il me semble qu'il faut surtout repasser à la caisse pour faire changer sa pile par Capcom...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2006, 23h05   #14
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Y'a heureusement une technique pour remplacer la pile, a faire tous les 4/5 ans, avant que la pile meure. Evidemment une fois la pile morte, c'est foutu.

Un tuto pour changer la pile (en français):
http://arcade.emu-france.com/forum/index.php?topic=5.0

Une FAQ CPS3 (en français):
http://arcade.emu-france.com/forum/i...p?topic=1351.0

Sinon, apparament Capcom Japan remettrait à neuf une CPS3 morte si on lui envoie. C'est une info qu'on tiens de revendeurs hong kongais, mais aucun membre des forums arcade occidentaux n'a verifier a priori (puisque personne n'a cramé son cps3 ^^).
Une opération payante ou gratuite ? J'en sais fichtre rien. Mais bon déja en frais de port ça douillerait pas mal...
__________________
http://www.neo-arcadia.com

Dernière modification par WoVou ; 16/10/2006 à 23h08.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2006, 14h42   #15
Fox
Emuline
 
Avatar de Fox
 
Date d'inscription: 03/2006
Messages: 48
Fox sait se tenir
Icon14

Citation:
La version Dreamcast n'est pas à 100% identique à la version d'origine ^^ Et c'est la conversion de la version B, alors que les joueurs préferent la version A.

La version PS2 de SF3.3 dispo en import est meilleure.
est-ce que la version XBOX est identique a la version PS2, j'aurais bien testé le Xbox Live...
__________________
http://www.emuline.fr/site/emuline+logo.png
Emulation Online > www.emuline.fr < Communauté retrogaming "ggpo & 2DF
(jouez en réseau aux jeux Console et Arcade
Fox est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Nuclear Strike Psx Vs Pc samsoule ROMs 11 22/10/2006 18h58
Soviet Strike master yoda ROMs 2 27/09/2003 15h56
Question à Propos Des Noms De Rom saVTRonic ROMs 3 21/06/2003 01h42
counter strike GuiZhang Ordinateurs 43 03/02/2003 19h33
question à propos de mame classic Givrez Emulateurs Arcade 0 12/09/2002 22h58


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h51.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.