Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/06/2003, 13h06   #1
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
bon alors
g lu la fak de ce forum lu les post et relu et meme fait des recherches
alors voila ce ke g compris
il faut kaillera pour jouer sur le net
ben alors g voulu le dl mais voila y en as pas sur ce site ?? (edite : sisi g trouvé ici http://www.planetemu.net/php/emulateurs/co...ame32k-0417.zip )
alors g chercher sur goole et voila l'adresse kil ma donné
http://www.clubic.com/t/fiche1822.html

bref g dl un vieux kaillera , ds lekel il n y a pas de serveur
alors please kelk1 aidez moi
les serveur c nous meme ki les faisons ?
ou il y a un serveur de jeu genre goa ( on peut rever )

et ou je peut dl la dernier version de kaillera
merci

bien sur si vous juger ce topic inutile ou répétitif par rapport a ce ki a deja été dit
ben virer le
mais bon g rien compris alors help
  Réponse avec citation
Vieux 25/06/2003, 13h28   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 549
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
T'as pas besoin du serveur kailera, sauf si tu tien à heberger toi meme un serveur, mais bon, ca sert pas a grand chose (sauf pour jouer en reseau local)
Pour jouer sur kaillera, il te aut un émulateur qui l'integre (ce n'est donc pas a toi d'ajouter kaillera) comme par exemple gens, nebula, kawaks ou mame32k
Ils sont tous sur planet
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2003, 13h53   #3
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by kobras@Mercredi 25 Juin 2003, 11:28
T'as pas besoin du serveur kailera, sauf si tu tien à heberger toi meme un serveur, mais bon, ca sert pas a grand chose (sauf pour jouer en reseau local)
Bah au moment ou je lit ce message une personne du chat est venu me demander de l'aide pour jouer a Kaillera en LAN
  Réponse avec citation
Vieux 25/06/2003, 15h39   #4
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by kobras@Wednesday 25 June 2003, 11:28
T'as pas besoin du serveur kailera, sauf si tu tien à heberger toi meme un serveur, mais bon, ca sert pas a grand chose (sauf pour jouer en reseau local)
Pour jouer sur kaillera, il te aut un émulateur qui l'integre (ce n'est donc pas a toi d'ajouter kaillera) comme par exemple gens, nebula, kawaks ou mame32k
Ils sont tous sur planet
j'ai mame32 avec kaillera

alors je fait
files > play network game

ensuite j'arrive sur une fenetre ki me demande un pseudo

il y a des serveur name et la g rien de rien

il me faut des ip pour les serveurs de jeu non ?
  Réponse avec citation
Vieux 27/06/2003, 14h41   #5
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
pas foul

ps : Kobras
j'avais le meme avatard sur un autre site
alors si tu veux le meme mais en un peu plus jolie c ici
http://www.smilies.org/basesmilies3/1036314678.png
http://www.smilies.org/basesmilies3/1036314678.png
  Réponse avec citation
Vieux 27/06/2003, 14h48   #6
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Question bete, ton PC est-il en LAN ou connecté à internet ?
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2003, 10h44   #7
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
internet
bien sur adsl 512
  Réponse avec citation
Vieux 28/06/2003, 11h02   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Un truc bête: tu as autorisé l'émulateur à traverser ton pare-feu si tu en as un? Si tu as WinXP, le pare-feu Windows est activé par défaut...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2003, 12h55   #9
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
c bon g trouver des serveur sur www.kaillera.com

au fait le prog pour faire seveur kaillera ou puis je le dl please ?
  Réponse avec citation
Vieux 30/06/2003, 12h59   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ben sur www.kaillera.com justement...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2003, 15h04   #11
Seb_Zero
Invité
 
Messages: n/a
alors
  Réponse avec citation
Vieux 02/07/2003, 21h38   #12
Bloozy
Invité
 
Messages: n/a
lorsque je lance le netplay de kawaks 1.46 je recois ce message d'erreur " winkawaks a proqué une erreur dans KAILLERACLIENT.DLL"

il faut faire koi resoudre ce pb ?

est cke vous rencontrez le meme pb avec KAILLERA 0.9 ??
il parait ke c un bug ...
  Réponse avec citation
Vieux 04/07/2003, 14h12   #13
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
Meme probleme, je suis sous win2k et avec kawaks j ai souvent des msg d erreur kan je lance kaillera et des potes ont aussi cette meme erreur...:/
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/07/2003, 20h48   #14
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
Cette erreur est provoqué au "listing" des servers demande a un de tes potes qu'a pas ce blem de te donne une IP de server

L'IP se trouve dans la derniere collone (cachée) de dimension 0 lorsque tu a la liste des server suffit de la redimenssionner et elle apparait
  Réponse avec citation
Vieux 04/07/2003, 22h25   #15
Maiki
Invité
 
Messages: n/a
http://www.neogeo-world.com/Forum/viewtopic.php?t=348
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h30.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.