Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/10/2003, 21h47   #1
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Salut.

Cé bizarre. le mame 32 plus devinet de + en + bugué. Lorsque j'ouvre et que je choisi un jeu et qu'ensuite, je quitte le jeu, mon PC se redémarre, mais en 2 a 3 minutes. . Plus que la version est élévé, + ca bugs. Rendu a la 76, j'ouvre, clac.

En tout ca, la en ce moment, j'utilise le mame32 0.76, mais j'aime + le mame 32 plus, car je trouve qu'il y a plus d'affaire, pis la facon, comment l'emulateur est présenté, cé meilleur que les autres.

Tk si vous avez une solution, ca serai tres gentil de la posté.

Merci d'avance.
  Réponse avec citation
Vieux 29/10/2003, 02h16   #2
samsoule
Invité
 
Messages: n/a
t'es québecois ?

chez moi mame32 plus 0.76 marche super bien .
j'ai aucun problème.

t'as pas d'autre problèmes du même genre pour d'autre jeux ?
t'as un anti virus à jour ? (on sait jamais)
  Réponse avec citation
Vieux 30/10/2003, 01h32   #3
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Ah ben tu as su que jétais québécois.
Tk je n'ai pas d'anti-virus en ce moment, mais je crois que cé un probl, sur mon pc qui est tres normal en ce moment. Mais ca fait ce probl avec tout les jeux.
Whatever, je trouverai une solution, sinon, je garderai le mame 32 0.76.
  Réponse avec citation
Vieux 30/10/2003, 09h34   #4
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Soit tu as choppé un virus, soit tu as une couille dans le potage au niveau de ton directx ...
  Réponse avec citation
Vieux 30/10/2003, 15h18   #5
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Fais un gros scandisk, passe un coup d'antivirus au cas ou, installes le dernier directX et mets les pilotes de ta carte graphique a jour, ça devrait s'arranger.
  Réponse avec citation
Vieux 21/11/2003, 02h53   #6
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Jé le direct 9.0b, cé bon ou mauvais?
Et pour ce qui est d'un anti-virus, et bien je né aucun virus. Y a pas de virus sur mon PC. Aucun. Mais la, jé le mame 32 plus 0.77. cé p-e moins pire mais ca le fait ici aussi.

P.S: Dsl si j'up un vieux topic, mais le probl sé reformer a nouveau.
  Réponse avec citation
Vieux 21/11/2003, 03h50   #7
ZORRO
Invité
 
Messages: n/a
si j etais a ta place, je vais essayer mame32 0.64.
Et si ca ne marche pas---> alors la solution est d acheter un antivirus le plus tot possible.
  Réponse avec citation
Vieux 21/11/2003, 04h32   #8
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Mais pkoi le mame 32 0.64. Pis les nouveau jeu?!?!?!?!?!?!?
Ché pas si tu as remarqué que je contient pas mal des news roms de mame, alors tom mame 32 0.64, ne sert a rien. Déja que le mame 32 0.77 marche super bien chez nous, mais pour les roms, il manque des sons, alors cé pour ca que je veux faire marcher le mame 32 plus 0.77.
  Réponse avec citation
Vieux 22/11/2003, 15h58   #9
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
En +, jé vérifié, si c'etait un virus, je né pas de virus.
Ensuite, jé le direct 9.0, mais bien avant ca le fesait.
Et je dirai a peu près vers noel, de l'an apssé, ca ne le fesait pas. Je dirai que ca a commencer après noel. (pas rapport I know )
Et avec d'autre émulateur de mame ca ne le fait pas.
Voila, j'espere que le rpobl sera résolu bientot.
Si vous m'aidiez bien-sur
  Réponse avec citation
Vieux 22/11/2003, 17h06   #10
samsoule
Invité
 
Messages: n/a
Tu as mis a jour tes drivers de cartes vidéo ?
Tu as overclocké le CPU ?

Et en fait, tu as quoi comme carte vidéo ?
  Réponse avec citation
Vieux 22/11/2003, 18h29   #11
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Ché pas si ca va servir a qch la carte graphic, mais jé une ati radeon 9100. Mes drivers ont été mis a jour. Mais ché pas si cétait avant ou apres que jé eu ma radeon. je crois apres. genre cet été. Je né pas fais de overclock. De toute facon je change bientot de carte par une geforce, car la radeon 9100 est a chier a mort. Surtout le ventilateur qui fait trop de bruit. On L,entend dans toute la maison lol.
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 06h30   #12
ZORRO
Invité
 
Messages: n/a
Oui, il faut verifie la carte graphique. La connexion du cable (si il est bien branche) ou uploade le driver.
Moi, j avais le meme probleme et jusqu a present (sans lancer le MAME) mais sur win2k, ca bloque et ca redemarre (ma carte est Nvidia GeForce 2MX 64bits). J ai installe win XP, jusqu a present tt marche bien.
Essaye de reinstaller ta carte video.??
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 22h31   #13
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Je sais pas si jé déja eu le même probl avec mes 2 cartes graphic: Ati rage 128 et ati radeon 9100. Mais la, jé la radeon, pis ca le fais. Pis je suis sous Xp. Mais toi, t'avais pas fais un autre truc aussi?
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 22h53   #14
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Essaie de désactiver Direct 3D dans les options de Mame, qui pose problème avec les certaines ATI visiblement
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 23h06   #15
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Cool. Merci
J'essaierais, pis si après 3 jours, ca ne le fait plus, ben bonjour le bohneur
Sinon, y aurai pas qun qui aurai une corde?
  Réponse avec citation
Vieux 26/11/2003, 00h15   #16
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Ben de rien ! ^^ Mais pourquoi tu veux une corde dis-moi, je comprends pas ?
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2003, 02h29   #17
Silvers
Invité
 
Messages: n/a
Si ca ne marcherai pas, j'aurai besoin d'une corde, tu ne l'as comprend pas?
En tout ca, ca servira a rien je pense, je viens de passer 2 heures sur le mame 32 plus, surtout avec des gros jeu comme KI2 et MVSC, pis ca marche ben gros.

et encore merci.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h40.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.