Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/08/2006, 15h16   #1
snkman
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 2
snkman sait se tenir
Je n'arrive pas à me connecter sur kaillera comment faire??

Tout est dans le titre je n'arrive pas à me connecter sous kaillera,quand je me connecte à un serveur, hop, final burn ou kawaks se ferme.
Comment faire help????
snkman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2006, 17h09   #2
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Tu as pensé à lire la FAQ réalisée par Shadowritter ?
Lien ici: http://www.planetemu.net/php/vbullet...ead.php?t=4838
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2006, 11h30   #3
Fox
Emuline
 
Avatar de Fox
 
Date d'inscription: 03/2006
Messages: 48
Fox sait se tenir
Icon3

ca arrive souvent ce genre de problème
essaye de changer le fichier "KAILLERACLIENT.DLL" qui se trouve à la racine du dossier de l'émulateur et prend celui de ANTI-3D ou un aute émulateur come MAME32k ou Snes9k

fichier .dll kaillera client
http://www.emuline.info/emulateur/an...client_1.1.zip

les émulateurs compatible kaillera
http://www.emuline.info/site/modules/emulateur/

__________________
http://www.emuline.fr/site/emuline+logo.png
Emulation Online > www.emuline.fr < Communauté retrogaming "ggpo & 2DF
(jouez en réseau aux jeux Console et Arcade
Fox est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment faire marcher metal slug 3!!! LasT Emulateurs Arcade 12 18/12/2002 19h12
Comment faire marcher Amiga ??? LinkMasterGer Emulateurs Ordinateurs 1 14/10/2002 15h03
Comment faire fonctionner PsychicForce??? SilverWolf Emulateurs Arcade 5 30/09/2002 22h11
comment faire marcher certaines roms mame comme macrossplus? yam72 ROMs 1 27/09/2002 00h55
J'ai oublié comment faire tourner Sonic CD . . . alucard.vlad.tepes Emulateurs Consoles 29 19/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.