Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/06/2008, 12h13   #1
The_roms
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2008
Messages: 2
The_roms sait se tenir
Icon14 Probleme de video avec NFS : Porsche 2000 avec ePSXe 1.7

Slt a tous,


VOilà un nouveau nouveau . Je débute ici. Et j'espère que vous pourrez m'aider. J'ai NFS Porsche 2000 que je fais tourner avec ePSXe 1.7. Il marche se lance, j'ai la bande son, les fond d'ecran mais je ne vois pas ce que je fais donc pas moyen de lancer une course ou le mode carrière. Est ce qu'il me manques des bios, des plugins??? Pourtant je fais déjà marcher plusieurs jeux sans probleme comme driver, tekken, les différents crash.

Voilà j'espère que vous pourrez m'aider. Merci beaucoup d'avance.

The roms
The_roms est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2008, 12h40   #2
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Et avec ePSXe 1.52 ou 1.6 ?
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2008, 12h49   #3
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
En même temps, si ton PC est assez puissant pour faire tourner un émulateur PSX, il devrait aussi l'être pour faire tourner la version PC de NFS Porsche, qui est beaucoup plus belle graphiquement...


Sinon, t'utilises quoi comme plugin vidéo ? Le Pete OpenGL est très recommandé
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2008, 13h53   #4
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
En même temps, Need for speed Porshe 2000 est un jeu protégé...
Enfin, ce qu'il me semble, Arretez moi si je me trompe.

-EDIT-

Effectivement, c'est bien un jeu protégé :
http://megagames.com/psx/psx_patches_n_2.shtml
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...

Dernière modification par supercogeta ; 29/06/2008 à 13h57.
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2008, 01h54   #5
The_roms
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2008
Messages: 2
The_roms sait se tenir
Merci beaucoup, j'ai telecharger les fichiers mais qu'est ce que je dois faire avec et ou dois-je les mettre? Merci beaucoup d'avance.
The_roms est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2008, 13h05   #6
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Tu a téléchargé quel fichier ?

Avec ses fichiers tu doit faire sauter la protect.
http://forums.planetemu.net/showthread.php?t=9848
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2008, 14h26   #7
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
On doit pouvoir trouver l'original sur PC pour moins cher que le prix d'un bigmac
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème de son avec ePSXe... *°*MiChOcO*°* Emulateurs Consoles 1 13/03/2006 21h21
Probleme Avec Epsxe charli Emulateurs Consoles 21 17/12/2005 23h16
Probleme De Son Avec Epsxe 160 tutifruiti Emulateurs Consoles 3 12/11/2003 14h23
Problème avec RPG Maker 2000 Alucard.Vlad.Tepes Bla-Bla 12 04/06/2003 01h05
Problème avec epsxe Suik Emulateurs Consoles 16 04/02/2003 12h55


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.