Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Bla-Bla

Bla-Bla Lieu pour discuter librement de tout ce que vous voulez dans la limite du raisonnable bien entendu ;-)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/09/2003, 19h07   #1
frizla-
Invité
 
Messages: n/a
Tout est dans le titre, j'ai acheté une Gamegear mais malheuresement la fiche du transfo est fuckée... donc je voulais savoir comment faire. Pepere me direz vous ak un adaptateur universel? bah nan la fiche de mon adaptateur secteur est beaucoup plus petite, j'ai claqué 10euros dans un transfo de MERDE j'ai un peu les boules ... enfin bon jvais essayer de lui rendre demain.

Ma question est: Vais-je devoir me debrouiller ak des piles rechargeable?


le faux contact se resoud qd je fais un coude sur le pti bidognot aprés la fiche... quelqu'un a une bidouille pour lui faire garder la pause?


merci d'avance!
  Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 19h16   #2
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Tu prends ton cable d'alim mort, tu coupes pour garder le bout qui va dans la Game Gear.
Tu prends ton alim universelle, et tu coupe pour garder la partie qui va dans le secteur...

Tu verifie que tu a bien l'alim réglée comme il faut (puissance et voltage)...

Tu relie tes deux bouts d'alim par un domino apres avoir dénudé les fils, et ca marchera nikel

Mac Gyver, mon maitre, merci
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 19h27   #3
Trashmullet
Invité
 
Messages: n/a
Hum, à propos, ça peut marcher une alim Euro pour une console Jap ??
  Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 20h32   #4
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
cke je sais, c'est qu'une alim MD pouvait servir a la gg ^^
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 20h46   #5
Hanamichi
Invité
 
Messages: n/a
Je savais pas qu'on pouvait lui donner le nom de domino.
Les electriciens appellent ça un sucre dans leur jargon et perso je mettrais pas ça dans mon café
  Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 21h43   #6
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Bah Shin avec une alim MD tu branche toutes les consoles SEGA 8/16 bits ;o (sauf la MD2, et la 3 j'ai pas essayé j'en ai pas )
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2003, 21h58   #7
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C'est quoi la MD3?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 02h25   #8
frizla-
Invité
 
Messages: n/a
ok merci pour les reponses je crois que je vais recup un adaptateur Master System
  Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 13h20   #9
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
Citation:
Originally posted by Kobras@Jeudi 11 Septembre 2003, 20:58
C'est quoi la MD3?
la MegaDaube 3
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 13h56   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ben aparament, il parlais plus d'une Megadrive 3 mais perso, j'en ait jamais entendus parlé.
Je connais la md1, md2, le mega cd 1, mega cd 2, le 32X, le wondermega, le multimega (ces 2 dernier sont des combos md + mega cd), la neptune (combo md + 32X) mais point de md3.
Alors le md3 est il une megadrive 3? Peut on avoir plus de précision?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 14h54   #11
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
je pencherai plutot pour une boutade de ce cher Bomber, tout le monde sait que la MD3 est la console next gen qui ne marche que les dimanche aprem, c la console spécialement étudié pour les senior, la premiere console avec pacemaker integré a la place de la dualshock, la premiere console ou mamie t'explose a n'importe quel jeu, cette console magnifique formidable mes amis, c'est la michel drucker three.

Ce bide, ainsi que tant d'autres est disponible sur la VHS "Skaiboy le digne héritier de Raphael Mezrahi", en vente auprès de la Fondation Skaiboy.
  Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 16h35   #12
SamZ
Invité
 
Messages: n/a
Et non c pas une boutade de Bomber

http://www.japangamers.com/catalogue/detai...?Id_fam=2&id=36

Mais c pas exactement une MD3 mais une genesis 3 car elle est sortie uniquement au USA.

J'en ai vu une de mes propres yeux et elle est vraiment minuscule à peut pres la taille du dessus d'une Gamecube et pas plus de 3 cm de hauteur.
  Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 18h43   #13
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Genre je vais raconter des conneries sur SEGA !!! nan mais oh !!

Bah oui la MD3 existe, enfin c'est un Genesis 3 quoi ... et comme j'ai pas le refelxe de dire Genesis quand je parle de la console US, ben voilà...

Elle a vraiment de la gueule, elle est vraiment petite, mais elle est chère (enfin a mon avis c'est surtout dû a l'import) et surtout, ni le 32x ni le MegaCD marchent dessus
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 23h05   #14
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
Citation:
Originally posted by Hanamichi@Jeudi 11 Septembre 2003, 19:46
Je savais pas qu'on pouvait lui donner le nom de domino.
oui oui c'est bien domino c'est comme ca que mon pere l'apelle
sinon la md3 ca a quelle puissance bomber ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2003, 23h32   #15
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ben vue que c'est une megadrive, elle a la meme puissance que les megadrive 1 et 2. C'est juste un restylage de la console, comme entre le mega cd 1 et 2 ou entre la gba et la gba sp ou encore la playstation et la psone.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h49.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.