Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/05/2004, 18h41   #1
axel awk
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 11/2003
Messages: 390
axel awk sait se tenir
j'ai fais le tour de tout les sites d'accessoires console,et le résultat est que les stick arcades coutent très chers.
en particulier celui de la dreamcast.
près de chez moi,on le vendait a 59 euro.

par contre ,il y a un model ,celui avec un terrain de foot dessiné dessus( fifa world cup 2002 arcade stick) vendue par thrustmaster , qui était vendu pendant la période de soldes a 10 euro.

mais il a été concu pour le foot, et c'est a savoir si il est suffisament solide pour la baston.

ou trouver des sticks arcade a 15 ou 10 euro en france?

parceque a l'etranger ils coutent pas cher,mais avec les frais d'envois,cela grimpe
__________________
quand tu est aware tu es ok !
axel awk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2004, 19h50   #2
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Si tu veux de la qualité, je crois qu'il faut mettre au moins le quadruple de ça. J'ai acheté un stick pour ma dreamcast à 15€ chez lik-sang, me disant que c'était à peu près pareil quelque soit le prix, c'était une belle erreur. Il est tellement nul que je ne l'utilise même pas.
Les sticks arcade, c'est comme tout: certains sont beaucoup trop chers, mais si on veut de la qualité, il faut quand même mettre le prix.
  Réponse avec citation
Vieux 05/05/2004, 22h33   #3
axel awk
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 11/2003
Messages: 390
axel awk sait se tenir
eh le p'tit robot ! ca fait un baille qu'on ta plus vu sur le forum.

AVEC TON STICK ke ce qui allait pas ?


ouai dis moi c'etait quoi la marque de ton stick,que j'aille me renseigner sur le web?
__________________
quand tu est aware tu es ok !
axel awk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2004, 22h58   #4
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by axel awk@Mercredi 05 Mai 2004, 21:33
eh le p'tit robot ! ca fait un baille qu'on ta plus vu sur le forum.

Je suis là assez souvent pourtant...

Mon stick arcade était nul, c'est tout. Il avait tendance à ne pas bien revenir au centre, manquait de répondant, les boutons étaient trop durs, et ça me semblait bien fragile tout ça (pourtant je ne suis pas un bourrin, je n'ai jamais abîmé de manette). De plus le connecteur était défectueux, il avait tendance à se débrancher tout seul en permanence.
C'était un stick de marque Topmax...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.