Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/07/2004, 12h06   #1
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
SGA dreamcast

Des emulateur a jeux unique pour dreamcast.

Est-ce que quelqu'un a essayé ?

comment grave t'on la chose? faut -il un utilitaire spécial? ou bien simplement faire une copie simple des données en ayant mis la rom dans le repertoire rom.

merci
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2004, 15h51   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Je n'ai pas essayé ces émulateurs en particulier mais tu dois en effet les graver en plaçant tout d'abord la ROM dans le répertoires roms déjà créé dans l'archive.
Si tu veux de l'aide concernant le gravage d'émulateurs sur Dreamcast je te conseille de visiter ce site: http://dcreload.free.fr/
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2004, 16h49   #3
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Ok merci,

Ca a l'air tres complet comme explication.

Appremment, y a deux méthodes :
soit je grave l'émulateur sur un cd qui lui sera dédié en créant une image néro avec l'utilitaire "selfboot".

soit j'utilise l'utilitaire "demomenu" et je peut alors mettre plusieurs émulateurs sur un meme cd, ce qui semble interessant vu que chaque emu ne fait tourner qu'un seul jeu, ca evite de gaspiller un cd pour chaque jeu. Par contre ca a l'air un poil plus compliqué a mettre en place. Mais le principe est le meme, ca crée une image néro (ou diskjuggler).
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2004, 20h03   #4
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Ca y est je viens d'essayer cadillacs and dinausaurs.
Et ben c'est plutot affreux :
dans la notice il mettent:
pretty good speed with the sound off&on thats good!

on en est loin. J'ai testé qu'avec le son et sa rame a fond, la musique saute, y a plein de bugs d'affichage (la moitié des sprites disparrait constemment) et l'écran est décallé vers le bas donc une partie n'est pas dans la télé.

En revanche, aucun soucis pour graver j'ai suivit le tuto dcreload et gravé avec selfboot.
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2004, 08h03   #5
lyso
Invité
 
Messages: n/a
ha c c dommage, ça m'aurait bien branché un cadillac sur ma dc
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.