Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/09/2004, 12h25   #1
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
Je voulais savoir si qqu'un a des liens pour les ROMs Sega Model 2, je galère pour en trouver a part sur eMule mais c'est très très long! J'ai trouvé poweremu mais leurs ROMs ne passent pas chez moi aussi bien sur Nebula Model 2 que sur Sega Model 2 Emulator.
Après vérification dans RomCenter et ClrMAME Pro, j'ai pu voir qu'il manque bien des fichiers dans les ROMs.
  Réponse avec citation
Vieux 28/09/2004, 13h00   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
http://www.poweremu.net/index.php

Testé et approuvé!
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/09/2004, 13h05   #3
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
J'ai pris des ROMs sur ce site mais comme je le disais, elles passent pas chez moi ... Tu utilises quel emulateur ??
  Réponse avec citation
Vieux 28/09/2004, 13h20   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Nébula !
Tu as sûrement une carte ATI ? Ca ne fonctionne pas bien avec cette carte, et il faut une grosse config pour ton PC !
Chez moi certain jeux bugs et d’autres non !

Au cas ou, le Namco système 22 avec Ridge et rave racer tourne magnifiquement bien !
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/09/2004, 14h04   #5
whereismymind
Invité
 
Messages: n/a
J'ai une GForce 4 Ti 4200 avec un Athlon XP1800 et 512 de DDR et j'ai essayé Nebula et Sega Model 2 Emulator !!

Mais le truc c pas que l'émulation est mauvaise, j'ai des messages d'erreur me disant qu'il manque des fichiers dans les ROMs
  Réponse avec citation
Vieux 28/09/2004, 14h09   #6
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Essai de voir ici!
http://www.emunova.net/tutoriaux/nebulam2.htm
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2004, 22h05   #7
Bogdan
Eternal Fun
 
Avatar de Bogdan
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Rennes
Messages: 1 634
Bogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumière
On pourra sans doute compter sur le fameux MAME. Dans quelques versions bien sur car dans la prochaine, le Model 2 ne sera pas tout à fait au point je pense...
__________________
https://twitter.com/Nalaardo
Bogdan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2004, 22h13   #8
kensou
Invité
 
Messages: n/a
Le problem avec Mame, c' est que meme si l' emulation model2 est bonne, c' est mon proc qui ne le sera pas... Mais dans 3 ans, avec un proc classic ca devrait tourner impec!
  Réponse avec citation
Vieux 29/09/2004, 22h34   #9
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Et pour l'instant y a pas une trace de 3D dans les screenshot mame model2 ...
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2004, 22h54   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ouai, l'émulation 3d est completement innexistante et ca peut durer comme ca longtemp si personne se penche dessus.
C'est pas parce que la 2d du model 2 est émulé à la perfection que la 3d de ce meme system vas arriver rapidement.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2004, 22h58   #11
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Citation:
Originally posted by Kobras@Mercredi 29 Septembre 2004, 20:54
Ouai, l'émulation 3d est completement innexistante et ca peut durer comme ca longtemp si personne se penche dessus.
C'est pas parce que la 2d du model 2 est émulé à la perfection que la 3d de ce meme system vas arriver rapidement.
Comme dans modeler pour le model1 quoi ..
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2004, 23h15   #12
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
tout à fait.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2004, 23h18   #13
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Quoiqu'une fois dans mame , le model1 a tres vite integré la 3D je crois.(tout de suite meme?)
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2004, 19h42   #14
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
De tout façon même passera obligatoirement par la 3D ! à moins que les futur jeux d’arcade repasse en 2D !
Virtua Racing (à par ses bugs) tourne plutôt bien je trouve.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 14h33   #15
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
faudrait que j'essaye virtua racing par curiosité pour voir ce que ça donne visuellement. il faut une version particulière de mame ?
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 15h08   #16
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Chez moi elle marche sur la 0.86. enfin buggué.
Visuellement on retrouve pas le rendu de la borne, j'ai été un peu décu.
J'aurai dis que ca serai la version 32X si j'avais pas su quelle version j'avais devant les yeux.
Probleme de rendu sur moniteur surement encore.
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 16h24   #17
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Moi je voie Vraiment la différence entre le version 32X et Mame, c’est étrange !
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 16h59   #18
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Citation:
Originally posted by Zapier@Vendredi 01 Octobre 2004, 14:24
Moi je voie Vraiment la différence entre le version 32X et Mame, c’est étrange !
Je la verrai aussi en essyant les deux l'une apres l'autre, c'est vrai que j'ai pas réessyé la 32X depuis un moment.
Je voulai juste dire que j'avait un souvenir d'un jeu plus beau qu'en j'y jouait en arcade avec une 3D plus nette
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 18h40   #19
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Sympa ton avatar Gonzo

Personnellement quant je revoie les vieilles borne type Virtua racing et même Daytonaaaaaaaaaaa… Elles me paraissent moche !

Vu que la Rom de Virtua racing me parai belle (peut être à causse de mon écran) j’en conviens que c’est beau !

N’empèche Virtua sur 32X c’est cracra, en plus ce n’est pas super fluide.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 20h01   #20
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
Bon je consède, la version aracde et celle 32X rien a voir.
En fait pour la version aracdade, J'y jouait en 640*480 sur mon moniteur.
La j'ai testé en 1280 c'est mieux.
Mais reste quand meme beaucoup d'aliasing+ petit bugs(polygones qui disparaissent) + fluidité pas parfaite sur ma machine qui fait que j'ai pas un rendu comme ca :

http://perso.club-internet.fr/laurent.blanot/images/vracing.GIF
j'essayerai sur ma télé pour un rendu différent.

Tiens, tite question. Est-ce-possible d'appliquer une correction d'aliasing aux jeux 3D sous mame si sa carte le permet?
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h45.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.