Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/10/2002, 18h36   #21
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
[quote author=viss_84 link=board=19;threadid=862;start=0#11029 date=1033576078]
SInon c koi X-Arcade et le Hotrod dont parle docmec??? ???
[/quote]
Hot rod SE :
http://www.epinions.com/images/newworld/4640/672304-elec_lg-resized180.jpg
X-arcade :
http://www.internetsalesman.com/photos/xgame/xarcade600.JPG
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2002, 18h45   #22
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
waaaaouuw c pour pc ca???si oui c koi son prix et ou trouvé??
Je le veeeeeeeeeeeeeux!!!!!
  Réponse avec citation
Vieux 02/10/2002, 18h48   #23
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 495
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le prix est d'environ 1600 francs (la flemme de faire la conversion en euro ) et c'est bien pour PC...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2002, 18h52   #24
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
le x-arcade est un peu moins chere et compatible avec toutes les consoles nouvelles generation en plus de PC.

Mais la qualité est moins bonne que le Hotrod il parait.
  Réponse avec citation
Vieux 02/10/2002, 19h12   #25
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
Y a t il des personne ki ont ca chez eux et ki peuvent donné leur avis??
Et au fait ces "manette" on eté fait specialment pour les emulateur ou quoi???parce que a part les jeux d arcade je vois pa bcp de jeu pc auquel je pourrai jouer avec ces 2 monstre
  Réponse avec citation
Vieux 02/10/2002, 19h56   #26
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui ca a ete fait specialement pour les emu, d'ailleur le hot rad est vendu avec mame et quelques jeux capcom (roms). J'ai pas testé le X-arcade mais j'ai esseyé le hot rod se chez sulfateur et j'ai trouvé ca trop terrible
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2002, 10h41   #27
bronagh
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=JeFFKey link=board=19;threadid=862;start=0#11030 date=1033576103]
T'es sûr d'avoir le bon pilote pour ta manette?
[/quote]

oui, tout marche, la galère c'est de trouver exactement où il faut appuyer pour aller à droite ou à gauche... au bout d'un moment on s'habitue presque, mais plus question de sortir des 15 blocks combos à tetris attack...
  Réponse avec citation
Vieux 03/10/2002, 16h34   #28
jace112
Invité
 
Messages: n/a
sinon y'a toujours moyen de prendre une manette City Boy pas très chère et très sympa...
  Réponse avec citation
Vieux 04/10/2002, 07h50   #29
amiga
Invité
 
Messages: n/a
la krosoft sidewinder est tres bien...maintenant question de gout.
(évite de jouer a sf2 avec un volant...)
  Réponse avec citation
Vieux 04/10/2002, 21h14   #30
Domey
Invité
 
Messages: n/a
Moi j'avais tout d'abord un gamepad SideWinder, mais pour les jeux de combats, c'est pas fameux. J'ai donc acheté un gamepad Thrustmaster FireStorm, qui est beaucoup mieux que le SideWinder, mais c'est incomparable à une bonne vieille manette SNES ou PlayStation.
  Réponse avec citation
Vieux 04/10/2002, 23h43   #31
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ou sinon vous pouvez prendre un adapteur PlayStation/USB pour brancher la dual shock sur votre pc mes amis de l'amicale de l'association carré/croix/triangle/rond....
  Réponse avec citation
Vieux 06/10/2002, 14h34   #32
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
la city boys c bien le joystick tt noir avec des bouton vert fluo pour snes??
Si c est cette la je l avé acheté a "cash converter" pour 30 fr...J ai pa tro aimé car a mon avis le joystick n est pa assez souple....
  Réponse avec citation
Vieux 07/10/2002, 14h20   #33
jace112
Invité
 
Messages: n/a
http://image.lik-sang.com/images/170/ps-cityboy.jpg
Voilà à quoi ressemble la City Boy. La mienne date de 1993 et fonctionne toujours après des heures de Megadrive et de SNES. Je vais la brancher sur mon PC cette semaine...
NB: si qqn veut s'en débarrasser ou connait un endroit où l'acheter je suis preneur !
  Réponse avec citation
Vieux 07/10/2002, 15h33   #34
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
un avis personel
j'ai la hotrod et je ne changerai plus
quand on est abitué avec on fait de jolie score
et comme elle fait presque 8 kg elle est bien stable
la cerise sur le gateau se sont les boutons sur le coté latéral
pour les flippers genre vpmame tu a l'impression d'être sur vraie flip
en plus ses vendu en france pour moi en 8 jours ces venu en belgium hi
salutation a tous
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/10/2002, 00h57   #35
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 621
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
j'ai 2 sidewinders "basiques"(les premieres pas les plug&play pourries) et j'en était très content....sauf pour les jeux de baston > mais un truc gênant c'est que lorsqu'on les "chaîne" ça cause un certain nombre de bugs sous xp pour la détection des manettes (pas foutu de faire un os compatible avec leur matériel ??? )
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2002, 23h46   #36
raziel
Invité
 
Messages: n/a
en parlant de pilotes: je case ma question ???
comment ce fait il cavec mon siwider precission pro(kai un joystik, menfin) jarrive pa a jouer sur sness ou ninporte kell emul.jai le dernier pilote microchiotte(enfin je croi, le 3.02) alors pe etre ke ca vien du fait ke je sai pa le configurer sur l'emul.si cest ca kon me dise coment faire
  Réponse avec citation
Vieux 20/10/2002, 23h51   #37
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 621
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
bah essaie d'abord de désinstaller le pilote ça peut aider (surtout pour les émus dos) et pis sinon je sais po
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2002, 23h59   #38
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
alors pe etre ke ca vien du fait ke je sai pa le configurer sur l'emul
Tu ne sais pas du tout configurer un joypad sur un émul, ou c'est ton joypad qui ne fonctionne pas même après l'avoir configuré ?

Pour Snes9X : menu Options -> Joypad configuration
pour Zsnes : menu Config -> Input1 choisi keyb/joystick puis clic sur "Set keys"

Si le problème vient du joypad, la c'est plus grâve car il devrait normalement fonctionner :-
  Réponse avec citation
Vieux 21/10/2002, 14h45   #39
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Il est bon de rappeler que la plupart des joysticks et des pads ont besoin d'être calibrés via le panneau de configuration... peut-être est-ce la cause ton problème, raziel..
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2002, 12h40   #40
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 100
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
cf signature !

HOTROD RULEZ !!!
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h55.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.