Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/10/2002, 18h08   #21
snake2k2
Invité
 
Messages: n/a
en ce qui concerne les isos, c'est du faisable, apres tout, c'est que du DVD format win2000 embedded ... et pour ce qui concerne des emulateurs pour les autres consoles, la difference, c'est que la xbox est un pc miniatures , avec du language made in michiottes, donc du language pc avec le kernel 2000 ... contrairement aux autres qui utilisent d'autres languages ...

euxx, je suis clair ?
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 18h13   #22
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
lol

Oui pour étre clair, tu es clair

Et il est aussi clair que t'es VACHEMENT optimiste.
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 18h49   #23
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ouais mais une chose est sûr, tu ne feras pas tenir un iso X-Box sur un simple CD-R... car la X-Box, c'est quand même un DVD et ne compte pas le passer en divx pour que ça tienne! Ou alors, il faut un gros disque dur pour mettre ses isos.

Quand aux DVD gravables, vu le prix d'un DVD vierge et celui du graveur qui va avec, tu as pratiquement aussi vite fait de t'acheter la console et les jeux. Et tu es sûr d'avoir 100% de compatibilité. L'émulateur qui fait tourner facilement des jeux commerciaux X-Box, ce n'est pas pour demain...

Et il ne faut pas oublier que si l'architecture principale ressemble beaucoup à un PC, il y a aussi tous les chips auxilliaires à émuler pour que ça marche; et ça, c'est une autre histoire...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 19h05   #24
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Croyez vous que Microsoft va laissér copier facilement et les jeux et le hardware Xbox comme cela

A l'époque la puce et la copie sur Ps1 (1997) c fait avec pas mal de difficultés

Nous sommes en 2003, je sais que rien n'est impossible, mais ce qu'il fo savoir c que les Graveurs DVD comme le dit Firou c dans les 500 à 600€ et les galettes de l'ordre de 10 à 12 €

De toute façon la difficulté sera de mettre tout çà en musique et comme la dit Link c pas demain la veille, et il fera sans doute beaucoup plus chaud qu'aujourd'hui 8)
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 19h43   #25
snake2k2
Invité
 
Messages: n/a
les chipsets secondaires ... mdr ... regardez sur le site d'asus , vous la trouverez la carte mere de la x box !!!

sinon, en ce qui concernes les isos, les graveurs dvd existent, et malgrés le prix, c'est gravable ! donc l'optimisme est de poids ...

et arretez de parler du fait qu'il faille un emulateur ... faites vous un pc pourri avec win200 embedded, et ca passe !
  Réponse avec citation
Vieux 27/10/2002, 20h11   #26
Limpare
Invité
 
Messages: n/a
Plutot HT la XboX pour ceux qui l'aiment
parce que se payer un PC pourri pour avoir des jeux XboX dessus ca me branche vraiment pas
  Réponse avec citation
Vieux 28/10/2002, 18h13   #27
amiga
Invité
 
Messages: n/a
un émulateur est un programme qui traduit les instructions d'un type de processeur dans le language d'un autre processeur.
or la xbox n'est ni plus ni moins qu'un pc..car équipée du meme processeur.
par conséquent pour faire tourner des jeux xbox sur un pc,il ne faut pas un émulateur(les instructions processeur sont les memes)mais je suppose un programme capable de faire "sauter" les protections que krosoft n'a sans doute pas manqué d'installer.
par contre si vous faite tourner un jeux xbox sur un mac...la c'est de l'émulation (processeur différent)
  Réponse avec citation
Vieux 28/10/2002, 18h27   #28
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
ce serait un émulateur quand même parce que le NV2A n'existe pas sur pc (à mi-chemin ente les geforce3 et 4) en revanche le proc sonore c'est celui du nforce....à émuler aussi pasque tous les pc ne sont pas à chipset nforce.. y a que le proc central pentiumIII pur x86 avec lequel sont totalement compatibles les athlonXP, les duron >1ghz et les p4 (sauf erreur de ma part)...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2002, 09h56   #29
amiga
Invité
 
Messages: n/a
il me semble que tout ce joli matériel est exploité via direct x meme sur xbox donc de la meme maniere que sur un pc ...code unique via direct x qui peu exploiter tout matériel compatible----->pas émulation...(sauf erreur de ma part)
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.