Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/08/2006, 21h05   #1
lutinaile
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
lutinaile sait se tenir
Aucune trace des jeux telecharger! ! !

Bonjour tous l'monde.
Voila mon probléme:j'ai bien intallé "mame 32 plus" comme il faut et pourtant, quand je télécharge une roms et que je l'enregistre dans le sous dossier roms de mame.je ne les ai pas au moment de la selection d'un jeu.
Quant je regarde dans available pour afficher seulement les jeux en ma possession, il n'y a rien.Je ne sais pas quoi faire.
Est ce que ca vien du pc ? C'est un xp.
aider moi s'il vous plait
lutinaile est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2006, 21h15   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Salut.

tu les scane au moins ?

File / Audit all games
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2006, 21h42   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Où bien la touche F5 ! Et tu as bien configuré dans le menu "directories" ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2006, 22h27   #4
lutinaile
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
lutinaile sait se tenir
Waaaaaaaaa! ! ! Ca marche.
Fallai faire Audit all games aprés avoir télécharger une roms.
Merci beaucoup les amies,vous faite un heureux.
Mais c'est bizarre ,j'avait essayer cher un copain pour voir et la sa marcher sans avoir besoin de scanner.
Bon en tout cas le principal c'est que ca marche
Merci,merci,merci...
lutinaile est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 08h32   #5
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par lutinaile
Merci beaucoup les amies
Shenron, Dine et Sab n'ont pas répondues mon cher.

Citation:
Envoyé par lutinaile
Mais c'est bizarre ,j'avait essayer cher un copain pour voir et la sa marcher sans avoir besoin de scanner.
Tu a simplement pas fait attention.

sinon, Shenron à fait ça:

http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=150

Tu devrais y jeter un œil.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 11h30   #6
lutinaile
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
lutinaile sait se tenir
Re coucou
2eme probleme:suite au probléme présédent j'ai télécharger quelque jeux:
_Bakubaku animal
_Brave blade
_Guwange
_Donpachi
_Progear
_Esp.ra.de
_pong (qui été déja la quand j'ai télécharger mame et qui ne marche pas)
Et Double dragon
Et la oh surprise! j'ai seulment accés a double dragon et Guwange... Et pong(mais il marche pas)
Meme aprés les avoir scanner.
Correct 2
Incorrect 6
Total 8
Quelqu'un a une idée?
Désolé j'suis nul ,mais j'ai pas trouver la réponsse a mon probléme dans le tutorial.
lutinaile est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 11h40   #7
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
J'ai déja eu ce problème, et étrangement, certains jeux qui n'apparaissent pas dans ue version de MAME apparaissent dans une autre version... Je n'ai jamais non plus pigé pourquoi, alors que pourtant je prend tous les fichiers du jeu...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 12h30   #8
lutinaile
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
lutinaile sait se tenir
Y a quoi comme jeux qui soit sur de passer sur Mame/Mame32 Plus! 0.107u3 ? (c'est la version que j'ai) pour etre sur que sa vient pas d'un mauvais réglage de paramétre.Comme "directorie" dont tu parler tout a l'heure,j'ai pas compris a quoi ca servait
lutinaile est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 12h44   #9
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ca sert à montrer à l'émulateur où sont tes roms, si tu les mets dans un autres dossier que le dossier roms de MAME...

Pour la liste de compatibilité, désolé mais je ne la connais pas...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 12h50   #10
lutinaile
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2006
Messages: 5
lutinaile sait se tenir
Ba c'est bon les roms sont bien dans le fichier roms et je suis bien sur roms dans directorie.
Et c'est quoi les autre version de mame que tu utilise?
parce que j'ai télécharger d'autre version et sa marche po
lutinaile est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 13h40   #11
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je te rappelle lutinaile, jette un œil ici, ça t'aidera à configurer mame

Tu y trouveras certainement toutes tes réponses.

http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=150
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 18h17   #12
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Je viens de tester Baku Baku et Progear avec Mame32plus 0.107 et ils marchent nickel. As tu bien téléchargé la rom parent pour les jeux pour lesquels elle est nécessaire ? (voir le tuto pointé par Zapier).
Sinon je peux te conseiller de repasser à la version 0.107 et non pas 0.107u3, les versions intermédiaires ont un peu tendance à bugger.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2006, 02h01   #13
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
En tout cas t'as bon gout, t'as téléchargé du bons jeux Du bon Cave !
En revanche Brave Blade est pas terrible, c'est le dernier shoot de Raizing je crois, et de loin le moins bon.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Les Meilleurs Jeux En Multi-joueurs Brice Général 16 10/01/2006 00h34
[ps1/2] Castlevania Double Impact the-duke Tests de jeux 2 21/04/2004 16h51
Telecharger Jeux Emulateur oussama Emulateurs Arcade 1 26/09/2003 21h00
J'arrive Pas A Telecharger Des Jeux SveDec ROMs 0 17/08/2003 20h09
Reflection: 'les jeunes d'aujourd'hui et les jeux videos' Nickocko Général 116 19/03/2003 19h25


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h05.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.