Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/08/2007, 03h19   #1
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon9 Aide pour configurer Frontend GameEX

Bonjour je viens d'installer le frontend GameEX multi emulateur, bien qu'il y est une assistance de config,(malheureusement pour moi en Anglais) je ne parviens pas à le configurer correctement. J'aimerais savoir si parmis vous i y a des personnes qui utilise réguliererement cet émulateur et qui serai suffisament callé pour m'aider à config le mien ?

En fait j'ai déja réussi a accéder à l'interface du programme mais mais roms ne se lance pas, ne sont pas affiché ou bien me dise qu'il manque le bios N°... ( Cas ePsx). D'autre par j'aimerai savoir si il est posible d'y répertorier de nouveau émulateur comme winkawaks pour les roms CPS1 et 2 voir 3 ( autre émulateur) .

PS: j'ai essayer de suivre le guide de chez 01net mais avec celui-ci ça ne marche pas (je suis un novice confirmé)

Dernière modification par spoonch1 ; 20/09/2007 à 15h08.
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2007, 11h31   #2
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 858
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Il faut croire que non
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2007, 00h09   #3
SG-1 Charpy
Nouveau Membre
 
Avatar de SG-1 Charpy
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: 59, Aulnoye-Aimeries
Messages: 3
SG-1 Charpy sait se tenir
Salutation tu en es où avec GameEx !!!
Car moi je peux t'aider sinon ! Je l'ai installé sur mon pc et il tourne nickel avec les jeux mame
__________________
Lui, c'est un jaffa ? Non, mais il en joue un dans une série télé !
SG-1 Charpy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2007, 05h28   #4
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon13

Citation:
Envoyé par SG-1 Charpy Voir le message
Salutation tu en es où avec GameEx !!!
Car moi je peux t'aider sinon ! Je l'ai installé sur mon pc et il tourne nickel avec les jeux mame
Salut ben écoute je veux bien, mais surtout si tu utilise the gimp car je début en la matière et suis pas vraiment très fortiche...

Citation:
Ca fait des mois que je lance tout mes émulateurs via gameex tout comme mes, CD ET DVD et le reste. Vraiment ça le fait bien. Merci à T.speir.Tout fois j'ai bien galereré au démarage pour émuler mes émulateurs hors mi Mame qui est assé simple à configurer Si ça t'intéresser j'ai créer un forum pour les utilisateur de Gameex sur lequel tu pourra y trouver pas mal de chose sympa.
Si tu ne trouvais toujours pas n'hésite pas poster.

Dernière modification par spoonch1 ; 31/12/2007 à 06h06.
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Configurer K!TV pour ma console shenron Hardware et Software 4 20/02/2006 00h23
Frontend Pour Mame Dos Et Fastmame Mister Aware Emulateurs Arcade 1 01/10/2005 21h47
Problème Pour Configurer Epsxecutor mono66 Emulateurs Consoles 1 05/07/2005 11h55
Meilleur Frontend Pour Mame ? chamcham Emulateurs Arcade 0 24/09/2003 14h21
quel frontend pour mame???? red Emulateurs Arcade 5 18/04/2003 12h44


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h27.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.