Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/05/2009, 01h19   #1
letroll
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2009
Messages: 14
letroll sait se tenir
snapshot et video gameex

si quequ'un peut m'aider c'est royal et ca m'evitra de jeter mon ordi par la fenetre nan dans la fenetre parceque ca m'enerve vraiment la!

donc voila mameui32 m'affiche mes snap mais pas gameex,j'ai bien configurer le chemin dans le wizard mais rien.....quand je prends des shots avec gameex il me les mets dans le dossier snap de mameui32 mais il ne me les affiche pas non plus.....j'essai meme pas avec les video!!!!!!!!!!!!ah le gameex c'est 10.06 je crois si ca peut aider......
je pige pas desoler......bonne nuit
letroll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2009, 10h49   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Quant tu fais une capture avec Mame, les shoots se mettent (comme tu le sais) dans le dossier snap, mais porte un nom bien précis ( en general le même nom que la rom) qui est associer à la rom. A mon avis c'est une histoire de nom.

Sur des anciennes versions de Mame, il me semble que le nom est différent de la rom.

Fais une capture d'un jeu et regarde si le mon correspond au nom de la snap gameex.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2009, 15h28   #3
letroll
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2009
Messages: 14
letroll sait se tenir
je dois t'avouer que quand j'ai lu ton message je me suis dit 'mais ouais c'est ca' mais enfait non........mameui32 nomme bien les snaps avec des numeros....0000.png qu'il mets dans un sous dossier avec le nom precis.
donc je l'ai renommer pareil que la rom genre pour 1941,1941.png,mais non
apres j'ai essayer avec mame32 celui qui est 'predownloadable' avec le wizard de gameex
il nomme bien le snap mais toujours pareil il ne me l'affiche pas......c'est relou serieux je pensais trop que t'avais vu juste,merci quand meme
letroll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2009, 15h40   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par letroll Voir le message
je dois t'avouer que quand j'ai lu ton message je me suis dit 'mais ouais c'est ca' mais enfait non........mameui32 nomme bien les snaps avec des numeros....0000.png qu'il mets dans un sous dossier avec le nom precis.
C'est ce que j'ai constater aussi sur la dernière version de mame que j'ai télécharger. Tes snaps ne sont peut être plus compatible (à cause des dossiers) avec les version récente de l'émulateur.

J'utilise une vieille version de Mame (0.8 quelque chose) chez moi, je ne peux donc pas te les donner.

D'autres sur ce forum sont plus compétent que moi dans ce domaine et pourront je l'espère de donner un lien pour télécharger de nouvelle snaps.

sinon, reste le plaisir de la faire à la main
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2009, 15h53   #5
letroll
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2009
Messages: 14
letroll sait se tenir
aller je vote pour toi man
t'as ete trop rapide pour moi j'avais laisser le chemin sur justement un sous dossier ou j'avais pas renomer les snaps....donc wep je vais etre obliger de les faire tous un par un!!! t'assure tu m'a bien aider c'est cool....je vais plutot metre des videos mais comme il y toujours un probleme......
mameui32 quand tu fais une video il commence a l'enregistrer quand tu lance le jeu......
on peut demarer l'enregistrement video quand on le souhaite ou pas?
ou avec un autre mame..?merci pour le coup de main
letroll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2009, 16h04   #6
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Pour les vidéos je ne sais pas hélas, c'est une chose que je n'utilise pas.

Par contre, je crois qu'il y a des info ici: LIEN

Citation:
Play and Record Input: Jouez au jeu en enregistrant votre partie. Ca va créer un "input", un petit fichier qui mémorise votre partie et que vous pouvez filer à vos potes pour qu'ils vous voient jouer.
Quant à Mame, utilise la version Mame312 plus que je trouve nickel à utiliser.

LIEN
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2009, 16h26   #7
letroll
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2009
Messages: 14
letroll sait se tenir
ouais c'est ce que je te disais,ca enregistre a partir du lancement du jeu.....je vais chercher sur d'autre site je dois pouvoir trouver ca......
je vais essayer aussi ton mame mais je crois que c'est celui que j'ai qui emule le plus de mes roms.....
il y a un site gameex.fr mais ils sont partis en vacance je crois, y'a pas moyen de se faire autoriser l'entree et de voir les tutos tant qu'ils te repondent pas c'est naz....
apres il y a ca aussi http://www.youtube.com/watch?v=MBxOOpHujPs
le mec a changer son intro de gameex tu sais comment il a fait?
et hier sur un autre site encore j'ai vu qu'il y avait possibiliter d'avoir une voix qui annonce tes jeux,le truc qui sert a rien mais kifant non?
il faudrait un vrai tuto french vraiment complet, il deboite ce frontend
letroll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2009, 20h15   #8
letroll
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2009
Messages: 14
letroll sait se tenir
pour les snapvideo de mame j'ai trouver ca http://www.rivetedstudios.com/mame-d.../42-video.html toutes les snaps de mame,lourd mais apparament il ya tout.....
pour changer la video d'intro de gameex il suffit de telecharger un theme avec une introvideo,et de la remplacer par celle que l'on veut du moment qu'elle n'exede pas 15mega,et la renomer comme celle d'avant 'gameexinitialisation' si mes souvenirs sont bon.

et pour la voix qui dit le nom des roms j'ai pas encore trouver voila si ca peut aider
letroll est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Gameex Startgame Utilitaires 22 27/11/2009 18h30
Aide pour configurer Frontend GameEX spoonch1 Utilitaires 3 31/12/2007 04h28
GameEX spoonch1 Emulateurs Arcade 2 05/02/2006 20h37
Snapshot Pour Mame 32 Du Site masterlan Emulateurs Arcade 3 22/04/2004 02h28
snapshot kato Emulateurs Arcade 4 14/01/2003 22h49


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h59.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.