Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/12/2002, 09h21   #1
Kappuksu
Invité
 
Messages: n/a
Je voudrai savoir comment changer de mode turbo .... je trouve pas la touche adequate sur MAME32 .... ???

Et d'autre part, est-ce-qu'il existe des sites regroupant les meilleurs tactiques et combos de ce jeu ?

Merci.
  Réponse avec citation
Vieux 09/12/2002, 20h19   #2
Vik Leroy
Invité
 
Messages: n/a
Pour tes combos et pour tous les autres jeux, que ce soit arcade ou jeux dans le commerce style Warcraft 3, ZE site (mais en anglais) avec les codes, les soluces, etc... Y'a ptet un site en français mais j'ai pas cherché :
http://www.gamefaqs.com
Tu tapes Stret Fighter dans le petit moteur de recherche à gauche et t'as tous les Street Fighter, Arcade, Game Boy, etc...

A+
Vik
  Réponse avec citation
Vieux 09/12/2002, 21h10   #3
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
pour le turbo, esseye de regarder dans les options du bios en faisant f2
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2002, 21h25   #4
Kappuksu
Invité
 
Messages: n/a
Oups, je suis en fait sous cps2Mame .... mais je vois toujours pas comment enclencher le mode turbo. C'est rageant, tout ce que j'ai pour l'instant, c'est un SSF2. Je peux pas essayer toutes les touches à tous les moments pour savoir qu'elle est la bonne .... personne n'a ce jeu ????
  Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 00h56   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
T'as pas le menu du bios quand tu appuie sur f2?
Si ca marche pas esseye toute les touche f (en haut du clavier) jusqu'à ce que tu trouve celle qui lance le bios du cps1
Une fois dans le bios trouve un menu configuration ou un truc approchant, tu devrait pouvoir y regler la vitesse
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 01h56   #6
Greelin
Invité
 
Messages: n/a
Même avec la version Mame pour Mac ça marche avec F2 , pour avoir le service mode...
Une foi dans les options tu as le choix entre 4 vitesse (0,1,2,3) ou le free select qui est la meilleur solution A chaque crédit tu peux choisir ta vitesse.
  Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 01h57   #7
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
saaaaaaaaaaalut

alors ptite rectif , super street turbo c du cps2 et par contre je répète la réponse de cobras si tu n'a pa touché aux touches options ss mame , lance ton jeu et attends que le jeu démarre au complet pis appuie sur f2 et là tu aura acces attes les options du jeu voila voila

ps salut le roannais ca ce passe bien a roanne
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 02h01   #8
Greelin
Invité
 
Messages: n/a
Ben oui faut appuyer sur F2 après le disclaimer... pas avant que Ryu ne soit apparu
  Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 11h06   #9
Kappuksu
Invité
 
Messages: n/a
Désolé, il semblerait que je sois le boulet de service mais la touche F2 ne m'apporte aucun menu ....

Je refais le point :

Emul : Cps2Mame32
Rom : ssf2t, super street fighter 2 turbo

J'ai même fait un " reset to default options ", mais cela n'a rien changé.

Si je tape sur TAB, j'obtiens le menu de config des touches, soit, mais je ne suis pas plus avancé car il y en a pas mal et je ne sais toujours pas laquelle s'occupe du turbo ....
  Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 11h28   #10
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
a mon avis tu as du par erreur modifier les options de ton mame le plus rapide ce serai de réinstaller ton mame ou alors tu va dans ton rep CFG et tu supprime ton fichier-cfg=>default cela va remettre les options a zero
a moins que ton emu soit un ému special car "Cps2Mame32" je le connais pas , ace moment essaie de lire la faq de ton ému y doit y avoir des renseignements dessus (mais j'en doute car a mon avis tts les mame doivent fonctionner avec les memes touches) voili voila je pourrai pas t'en dire plus
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 13h19   #11
Kappuksu
Invité
 
Messages: n/a
Je dois mal m'exprimer, c'est pas possible ... ??? ??? ???

" J'ai même fait un reset to default options " !!!!!!!!!!!!!!!! : :
  Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 14h36   #12
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Bon je viens de tester (CPS2Mame + frontend stingray), c'est bien F2...
A l'écran titre (quand il y a marqué "Push 1P ou 2P start"), appuie sur F2, puis va dans system configuration. Tu mets turbo en free select et c'est bon (par défaut, c'est turbo 1)...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2002, 15h47   #13
Kappuksu
Invité
 
Messages: n/a
Milles excuses et milles mercis à vous : c'était bien F2 !!!

J'ai dû ré-installer mais ça fonctionne parfaitement .....

Oserai-je vous reposer une question ?

Allez ... je trouve les graphisme pas terribles ( par rapport notamment à ce que j'obtiens avec zsnes sur SSF2 )

Est-ce-normal car c'est une jeu arcade, ou y a-t-il moyen d'améliorer ça ?

Encore merci pour votre patience !
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h33.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.