Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/07/2015, 16h44   #1
ZOLTAN
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2015
Messages: 1
ZOLTAN sait se tenir
Amstrad

bonjour, je suis perdu car je n'arrive pas à faire fonctionner ma manette de jeux pour les anciens jeux cpc amstrad pouvez vous m'aider svp ?
ZOLTAN est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2015, 18h35   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 114
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Salut Zoltan,

http://www.useragentman.com/blog/wp-content/uploads/2009/09/zoltanDude-300x252.jpg

Je ne suis pas spécialiste du CPC mais pour pouvoir t'aider il nous faudra savoir quel émulateur tu utilises et sous quel système d'exploitation tu tournes (Windows, Mac, Linux...).
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2015, 19h25   #3
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Il m'a contacté par mp en me disant qu'il utilisait Caprice32, voilà ce que je lui ai répondu :

Salut, déjà, est-ce que ta manette est bien reconnue par ton windows ? En effet, caprice32 utilise les périphériques de windows établis comme pad ou manette de jeux.

Il faut aller dans le menu TOOLS puis dans Options.

Dans la fenêtre qui s'ouvre clique sur l'onglet INPUT. Dans la liste déroulante Input device choisi ta manette de jeux (chez moi la manette XBOX) et clique sur configure.
http://fernando83.free.fr/Planetemulation/zoltan02.png

http://fernando83.free.fr/Planetemulation/zoltan03.png

La tu configure ta manette en fonction de tes envies. Fais des tests, chaque manette pouvant avoir des emplacements différents.
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Amstrad Blacksheep Emulateurs Ordinateurs 12 30/03/2009 20h33
Rom Amstrad Cpc lilou24 Emulateurs Ordinateurs 16 17/05/2006 19h31
Amstrad Cpc kekoss44 Ordinateurs 1 06/01/2006 20h57
Nom D'un Jeu Amstrad bojoman ROMs 5 23/08/2003 02h33
amstrad jojo-le-fou Emulateurs Ordinateurs 5 08/09/2002 22h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.