Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/11/2015, 20h44   #1
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 51
Epilep6 sait se tenir
Bios pour NullDC et Demul

Bonjour/Bonsoir tout le monde,

Une personne qui s'est dévouée pour tester l'ému dreamcast pour moi sur son NUC se retrouve coincé; ce serait le bios qui poserait problème.
J'aimerais savoir quel bios utiliser pour Demul et quel bios utiliser pour NullDC? Apparemment ils ont des bios dédiés?
D'ailleurs, pensez-vous que ces 2 émulateurs puissent tourner sans problème sur un Intel NUC NUC5I5RYH (Core i5-5250U)?

Merci d'avance pour toutes réponses.

PS: si la question du bios a déjà été posé, veuillez m'en excuser.
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2015, 01h56   #2
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Citation:
Envoyé par Epilep6
et quel bios utiliser pour NullDC?

Voici 2 liens avec la possibilité d'avoir les Bios pour NullDC



Mondemul:
http://www.mondemul.net/emu.php?type=dc

Emu Paradise:
http://www.emuparadise.me/biosfiles/bios.html




P.S.: Pour ma part, c'est sur Mondemul que je l'avais pris...
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2015, 08h45   #3
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 51
Epilep6 sait se tenir
Merci Crazy Jo
J'espère que ça va marcher...
Les bios d'emuparadise n'avaient pas fonctionnés il me semble. Je vais faire tester avec ceux de mondemul.

Dernière modification par Epilep6 ; 27/11/2015 à 08h49.
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme a jouer aux jeux DEMUL !!! fox_mulder_dz Emulateurs Arcade 2 17/08/2011 00h08
BIOS NEO-GEO pour la MAJ de FBA the_importer Emulateurs Arcade 3 22/03/2009 20h48
Le Bios Stv Pour Mame... Alucard.Vlad.Tepes Emulateurs Arcade 7 15/03/2005 20h17
Bios Pour émulateurs Karmatron Emulateurs Consoles 8 07/01/2004 22h03


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h20.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.