Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/12/2015, 20h23   #1
Shephiroth
Joueur Retro
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: IDF
Messages: 2
Shephiroth sait se tenir
Icon14 [ePsxe] Probleme fullscreen et Save States

Salut a tous,

SUJET: Souci sur ePsxe avec le mode Fullscreen et Save States(F1).

VERSION ePsxe: 1.70

CAUSE: Tout les jeux.

DESCRIPTION DU PROBLEME:

En mode fenêtrer, peut importe la résolution que je met, sa marche nickel. Mais par contre quand je met une résolution en Fullscreen, la mon image est complètement décalé... Elle part dans un coin est je ne vois que le quart ou la moitié de l'image, donc pour jouer c'est pas top du tout...

Et j'ai un souci avec le bouton Save State(F1), quand j'appuis dessus sa me fait couper ePsxe...

D'ou cela peut venir?

ACTION CORECTIVE ESSAYER:

J'ai essayer de mettre la même résolution sur mon PC que celle mis sur ePsxe mais rien y fait... Que se soit la 1.70 ou 1.90 (Que j'ai essayer aussi pour voir si sa venais pas de la)...

Pour le Save States sa marche pas sur cette version 1.70, mais sa marchais sur la version 1.90.



Merci d'avance pour votre aide...
Shephiroth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2015, 22h02   #2
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 376
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Salut ! (et bravo pour ce post bien détaillé, c'est un plaisir de réfléchir dans des conditions aussi confortables faut avouer ^^)

Tu arrives à jouer avec si tu fais pas de save states ? Parce que le fullscreen décalé ressemble à un problème de focus au moment du changement d'affichage. Par contre, si c'est ça, tu peux pas jouer : ton pad ne répond pas et si tu utilises le clavier, ça ramène au bureau (en réduisant epsxe sans le fermer). D'ailleurs c'est quoi ton pad ? Le pilote du pad xbox360 fait très souvent ça par exemple
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2015, 22h48   #3
Shephiroth
Joueur Retro
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: IDF
Messages: 2
Shephiroth sait se tenir
Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
Salut ! (et bravo pour ce post bien détaillé, c'est un plaisir de réfléchir dans des conditions aussi confortables faut avouer ^^)
Je fait toujours mes post comme sa. C'est vrai que c'est mieux quand c'est comprehensible ^^

Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
Tu arrives à jouer avec si tu fais pas de save states
Alors oui j'arrive a jouer sans faire Save States. Du coup pour le moment je sauvegarde normalement avec la carte mémoire

Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
Parce que le fullscreen décalé ressemble à un problème de focus au moment du changement d'affichage. Par contre, si c'est ça, tu peux pas jouer : ton pad ne répond pas et si tu utilises le clavier, ça ramène au bureau (en réduisant epsxe sans le fermer). D'ailleurs c'est quoi ton pad ? Le pilote du pad xbox360 fait très souvent ça par exemple

Alors pour le problème de focus je vois pas, mais par contre je joue effectivement avec un PAD XBOX 360 One en filaire... Je l'ai débrancher mais toujours pareil... ePsxe démarre en fullscreen sans problème de centrage, mais des que le jeu démarre c'est la que c'est plus du tout centrer, donc décaler...
Shephiroth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2015, 23h17   #4
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 376
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
OK si ça démarre correctement, c'est probablement pas ça. D'ailleurs quand tu dis que EpsxE s'affiche bien -avant- le jeu, t'entend quoi par là précisément ? Le logo Sony ?

A part ça, ça pourrait bien provenir de tes réglages graphiques alors. Tu utilises quel plugin et quels réglages ?
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Save the CPE souille Bla-Bla 20 26/04/2006 21h52
Probleme De Save Avec Tous Les Emu Marmouset Emulateurs Consoles 12 21/06/2004 16h01
Fullscreen sous mame avec cps2? Mp5Ranger Emulateurs Arcade 5 22/05/2003 15h57
Nouveau Moo's Save State Tool v1.0 Draken Korin Emulateurs Consoles 4 19/02/2003 20h45
Problème de Save à Chaos Strike Back Karma=-1 Emulateurs Ordinateurs 1 14/01/2003 16h48


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h12.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.