Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/03/2003, 09h15   #21
Man-Jimaru
Invité
 
Messages: n/a
Nul pr la 3D je demande à voir c'est clair qu'elle n'était pas au mm niveau en 2D qu'en 3D mais quand tu vois que Shenmue a été commencé sur Saturn... ou des jeux comme Dead or Alive... nulle en 3D je crois pas trop

2D forever !!!!!!!
PSX for never !!!!!! 8)
  Réponse avec citation
Vieux 08/03/2003, 17h51   #22
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
euuh, si un peu qd même y a digimon et adibou sur la play qui sont bien
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 21h03   #23
kensou
Invité
 
Messages: n/a
:'( :'( :'(
J' ai un petit pbm avec satourne1.00 et 1.01(impossible aussi de configurer les touches) et donc impossible d' appuyer sur start une fois ici avec la rom de STV (mais je peux mettre des crédits ?):
http://perso.wanadoo.fr/sogoodinemu/RSG-ST-V.png
Si quelqu' un sait comment passer cette écran de titre...
Merci
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 21h53   #24
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
J'ai fouillé partout sur emuchina, mais j'ai pas trouvé radiant silvergun. Est ce que quelqu'un peut m'indiquer ou elle est? Ou alors un lien ailleur pour la dl, merci
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 22h18   #25
kensou
Invité
 
Messages: n/a
si tu lis ca, et que tu y retounes, tu trouveras...
http://unmamed.mame.net/

(tes propres instructions m' empêchent de te donner le lien directement ) :-X
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 22h27   #26
kensou
Invité
 
Messages: n/a
ben, je ne peux pas configurer mes touches car dans la configuration du pluggin j' ai ca:
http://perso.wanadoo.fr/sogoodinemu/satournecom.png
et il n' y a aucun périphérique détecté....même pas le clavier!
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 22h45   #27
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
je vais finir par croire que je n'est pas DL saturn car je n'arrive a rien hormis la fenetre de rendiring en 320*240 je n'arrive a rien tirer de c&,- de m&,@ d'emulateur ma becane et saturé dure pour un pIV 2.8 avec un 1 giga de ram Trash tu peux faire un tuto pour les nuls SVP .
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 22h46   #28
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Faut que tu selectione la liste déroulante comme c'est le cas sur ton screenshot et que soit tu descende avec la roulette de ton clavier, soit que tu appuis sur la touche bas de ton clavier pour pouvoir selectionner ton clavier comme periphérique ou meme une manette
Sinon pour la rom, c'est bien rsgun.zip?
Et le bios stv, je peut le trouver ou?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 22h51   #29
kensou
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Kobras link=board=19;threadid=1705;start=20#msg50458 date=1054842386]
Faut que tu selectione la liste déroulante comme c'est le cas sur ton screenshot et que soit tu descende avec la roulette de ton clavier, soit que tu appuis sur la touche bas de ton clavier pour pouvoir selectionner ton clavier comme periphérique ou meme une manette
Sinon pour la rom, c'est bien rsgun.zip?
Et le bios stv, je peut le trouver ou?
[/quote]
Merde, je me suis toujours demandé à quoi elle servait cette roulette au bon milieu de ma souris !
Non, le probleme, c' est qu' il n' y a aucune liste de périphériques.

Sinon, oui, c' est bien cette rom et le bios se trouve dans le tutorial en 1er page du sujet.
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 22h51   #30
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
je viens de te l'envoyer par mail
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 23h09   #31
kensou
Invité
 
Messages: n/a
depuis la version 1.00 il faut mettre les fichiers msvcp70.dll et msvcr70.dll dans le dossier de satourne pour initialiser les pluggins, et pour la version 1.01, je suis obligé d' effacer le fichier satourne.ini, car je penses que justement il bloque sur la recherche de periphériques et du coup il ne se lance jamais, et je dois rechoisir et configurer les pluggins à chaque fois et tout ca pour voir le jeu se lancer et se bloquer sur ce bel ecran de titre... car je n' ai pas de periphériques détecté. C' est con sinon ca a pas l' air mal...
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 23h14   #32
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
J'arrive pas à loader le bios :-
edit : c'est bon, j'avais pas ete dans le menu other option
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 23h30   #33
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bon le bios se load comme il faut, j'ai configuré ma manette, j'ai loadé tout les plug in et maintenant je vais pour loader radiant, mais ca me met:
"error with zip file in unzLocateFile2 on file MPR20958.l1s"
C'est quoi cette erreur? faut faire quoi?
ps : mon archive est bonne
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 23h35   #34
kensou
Invité
 
Messages: n/a
le nom des fichiers est bon, il suffit de changer les extensions comme il te demande:
http://perso.wanadoo.fr/sogoodinemu/radsilv.png
Il est encore un peu trop casse-c... cet emu tu trouves pas?
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 23h41   #35
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C'est bon, on avance, la rom se lance, 2 ecran de statut s'affiche et puis plus rien. Tu vois ce qui vas pas?
ps, oui c'est encore un peu chiant, mais bon, fabien avance dejas pas mal
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 23h42   #36
kensou
Invité
 
Messages: n/a
(c' est un peu lent aussi faut dire mais ca doit pouvoir s' arranger dans les options) t' as bien mis le mode st-v?
Et malgres tout c' est vrai que c' est deja pas mal.
  Réponse avec citation
Vieux 05/06/2003, 23h53   #37
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
oui bien sur que j'ai bien mis le mode stv
Tu vois pas quel est le pb?
Trash, c bien plus facile de chopper la rom stv de radiant que l'iso saturn et en plus ca elimine les pb de plug in/driver aspi
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 00h00   #38
kensou
Invité
 
Messages: n/a
Le blem, c' est que l' iso avec un 56k, c' est dur, sinon, c' est vrai que grigri à l' air plus au point et notemment pour ce jeu mais il ne fait pas le sv-t, j' ai essayer de chercher le jeu neuf ou occase mais sur chambé et grenoble il n' existe pas et en import sur le web: 130E faut pas non plus se foutre de la gueule du monde!
donc la rom me parait etre un bon choix pour mon cas!

Sinon, lance le jeux et attends Kobras si t' as pas une tres bonne machine ca rame à mort...
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 00h30   #39
kensou
Invité
 
Messages: n/a
t' y arrives kobras, ou t' as laissé tomber?
Si pour toi non plus ca ne marche pas je laisse tomber et j' attends la prochaine version, je commence en avoir marre de cette version... vivement la prochaine!
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 00h31   #40
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
c'est bien les iso saturn mais je n'arrive pas + a les lancer saturn se ferme direct de + je ne sais pas quoi faire des mp3 le pere FAB a encore du pain sur la planche

Arbeit schnell mein Herr !!!!!!!!!!!!!!!
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.