Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/06/2003, 23h41   #41
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
J'ai avancé, maintenant j'arrive a l'ecran titre comme toi. En fait c'est le bios, je mettais celui des usa donc il voulais pas lancer le jeu et puis j'etait en dynarec pour le sh2 alors que celui ci est plein de bug dixit fabien, j'ai donc mis l'interpreteur.
Par contre, bien que j'ai pus configurer mes touche dans le plug in, ca marche quand meme pas :'(
J'ai mis de l'argent avec la touch 3 qui n'est pas reconfigurable, mais impossible de faire start.
ps : c'est normal qu'il y ait pas de demo et qu'on ait toujours l'ecran titre?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 00h00   #42
kensou
Invité
 
Messages: n/a
bon, t' en es au même point que moi
Je laisse tomber... :'(
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 00h06   #43
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
ouai, attendons la prochaine version
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 11h27   #44
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
http://www.consollection.com/link_v5.html?...f=6&t=380&st=0&

liste de compatibilité des roms st v
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 13h41   #45
kensou
Invité
 
Messages: n/a
Ouai mais dans l' interview de PC Team 2001 (juste sous sa photo) il dit qu' il est partiellement jouable...
voir l' interview
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 14h03   #46
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
oui, mais c'etait y'as presque 2 ans et depuis il a completement repris son ému de 0
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 22h58   #47
c-ga
Invité
 
Messages: n/a
coucou! j'ai un petit problème je viens de DL la dernière version de satourne(101), mais j'ai rien compris, j'ai tout configurer, mais un fenêtre apparait :rendering window 320X240 et il me dit :INITIALIZING... est il ne ce passe rien,ou je peu trouver un tuto pour cette version ?
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 23h09   #48
kensou
Invité
 
Messages: n/a

faut lire plus haut !
et efface ton fichier ini à chaque fois!
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 23h14   #49
c-ga
Invité
 
Messages: n/a
euh! j'ai tout lut dans ce topic! mais je n'arrive toujours pas a faire marcher cette ému je suis tros dégouter!sinon ceux qui l'on fait marcher il tourne a combien les jeux en fps?
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2003, 23h36   #50
kensou
Invité
 
Messages: n/a
avec un atlonxp1800+ 256MoPC3200 et une radeon7500 sans toucher au reglages qui ont l' air bien comme ca je suis à 18->26 fps
  Réponse avec citation
Vieux 07/06/2003, 23h17   #51
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
l'emulation saturn c'est + fort que moi :-
dans les roms st v c'est quoi les jeux de baston et shoot
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2003, 16h02   #52
c-ga
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=kensou link=board=19;threadid=1705;start=40#msg50768 date=1054935387]
avec un atlonxp1800+ 256MoPC3200 et une radeon7500 sans toucher au reglages qui ont l' air bien comme ca je suis à 18->26 fps
[/quote]

ha! ok! merci

ba! ùoi je n'arrive toujours a le faire marcher snif snif!
  Réponse avec citation
Vieux 09/06/2003, 21h13   #53
Linkin_
Invité
 
Messages: n/a
Vosu plaigner pas moi j ai carasher un crash des ke je masi el pugins du lecteur en essayant d autre solution j ai toujours le meme chose lol
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2003, 16h40   #54
Linkin_
Invité
 
Messages: n/a
ouai c kler trashmullet , masi bon acheter une 2 saturn sa fous les boul, lo moi la mienne a rendu sont ame il y a kelek temsp donc j espere ke l'emu sera simple un peu comme son homologue epsx
  Réponse avec citation
Vieux 23/06/2003, 11h02   #55
Maximo-CowBoy
Invité
 
Messages: n/a
Au secours

Contactez moi sur Msn ou Aim ..

Satourne j'y arrive vriament pas ..

J'ai bô avoir un 2.4ghz 25Mo de ram
Je pense qu'il y a moyen doc svp aidez moi...

Merci
  Réponse avec citation
Vieux 08/10/2003, 17h44   #56
ultragames93
Invité
 
Messages: n/a
ou je peux trouver le bios SVT le lien donné n'est plus valide
  Réponse avec citation
Vieux 08/10/2003, 18h20   #57
Trashmullet
Invité
 
Messages: n/a
Sur Mondemul.
  Réponse avec citation
Vieux 07/11/2003, 23h54   #58
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bon, dans la nouvelle version de satourne, j'arrive pas a charger le plug in cd rom. Il me dit "No SCSI2 device found". Je n'ait effectivement pas de peripherique SCSI mais ca me parrais bizare que cet ému ne supporte que les lecteur cd SCSI.
Je tien a préciser que j'ai dejas installer les drivers aspi.
Si quelqu'un vois comment régler ce pb. J'aimerais bien tester mes 3 jeux saturn acheté pour 10€ les 3 (sega rally, true pinball et world wide soccer 97)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2003, 05h36   #59
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Ben je peux pas dire grand chose pour t'aider

Je suppose que tu as testé les 2 plugins de base (aspi a et aspi
A la configuration du plugin je suppose aussi que tu as mis le bon lecteur

Mais ton problème est assez chiant car je vois pas trop quoi changer pour régler le problème
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2003, 10h59   #60
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui, j'ai bien sure testé les 2 et ca me fait la meme erreur.
En fait je peut meme pas les configurer car c'est des que je selectionne un des plug in cd que ca me met l'erreur.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.