Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/02/2003, 17h54   #1
Ben-Wooa
Membre Occasionnel
 
Avatar de Ben-Wooa
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Strasbourg
Messages: 122
Ben-Wooa sait se tenir
y a t il un émulateur n64 qui permet de jouer en réseau ?

(mario kart, goldeneye... ca doit etre pas mal )
Ben-Wooa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2003, 18h04   #2
Oukrisgen
Invité
 
Messages: n/a
je ne pense pas que ça existe
  Réponse avec citation
Vieux 08/02/2003, 19h20   #3
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
mouais , moi non plus , mais le n64 , est considéré comme du Warez ici ...
Mais je ne sais pas si en parler pour en faire des reseauw ( meme si ca existe ou pas ) puisse nuir au moderateurs et Administrateur .
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2003, 23h08   #4
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
C'est méme pire que ça, si tu parles de la N64, tu es immédiatement extradé vers la Belgique dans l'heure qui suit, et t'es emmené de force dans la voiture de Tonio/Reeko/Titoph/Dino, la "Planet Mobile"

Ps : Déja que MarioKart SNES lag pas mal en partie réseau (Méme entre ADSLien) c'est pas pour tout de suite.
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 15h13   #5
Ben-Wooa
Membre Occasionnel
 
Avatar de Ben-Wooa
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Strasbourg
Messages: 122
Ben-Wooa sait se tenir
je joue tres souvent a la super nes en ligne via zbattle

j'ai le cable
niveau vitesse ca lag seuelemtn si je joue contre un 56Ko
mais sinon c'est impec
niveau vitesse ya pas de prob
Ben-Wooa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 16h46   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 114
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Il me semble qu'il y avait un utilitaire qui permettait de jouer en réseau sur UltraHLE mais à mon avis si ca marchait bien on en aurait plus entendu parler
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 18h25   #7
vrtender
Invité
 
Messages: n/a
ouais c'est comme visual boy advance cet émulateur est impeccable mais y a pas de mode multijoueur :'(
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2003, 23h46   #8
Oukrisgen
Invité
 
Messages: n/a
Je pensais vraiment pas que ça existait et sans l'indice que Dinofly m'a donné (sans le vouloir) je n'aurais pas trouvé
http://mistyk.free.fr/n64.html

pas de chance UltraMulti V.2 est un lien mort
  Réponse avec citation
Vieux 10/02/2003, 11h38   #9
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 114
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Arf cette page est une page de l'ancien (très ancien) Consolemul, on se demande comment ca se fait qu'elle existe encore !
D'ailleurs je crois bien que c'est justement sur cette page que je l'avais vu.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2003, 16h21   #10
Quakerultra
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Ben-Wooa link=board=30;threadid=2368;start=0#msg30675 date=1044719644]
y a t il un émulateur n64 qui permet de jouer en réseau ?

(mario kart, goldeneye... ca doit etre pas mal )
[/quote]

Quand celui sur NGC sortira
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2003, 16h25   #11
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
C'est fort peu probable.
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2003, 17h14   #12
Quakerultra
Invité
 
Messages: n/a
la version NGC de mario kart sera en reseau et sortira d'ici cet été au japon je crois(pour ce qui est du modem NGC on ne ss pas encore) nous (comme toujours) on va devoir patienter des lustres.
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2003, 17h17   #13
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
les accésoires pour se connecter a internet via la NGC sont prévus pour Avril, en même temps que la sortie de PSO sur cette console.
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2003, 17h24   #14
Quakerultra
Invité
 
Messages: n/a
Pour mario kart, je viens de regarder c courant aout au Japon et fin 2003 en France (europe plutot)
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2003, 17h28   #15
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
A mais je parlai pas de MarioGc moi, je parlai de Mario Kart 64 jouable en réseau. (Pour une fois que je parle du sujet d'un topic.)
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2003, 17h31   #16
Quakerultra
Invité
 
Messages: n/a
^peut etre un project 64K
  Réponse avec citation
Vieux 19/03/2003, 23h02   #17
abatparis
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=-TonTon- link=board=30;threadid=2368;start=0#msg31512 date=1045149445]
les accésoires pour se connecter a internet via la NGC sont prévus pour Avril, en même temps que la sortie de PSO sur cette console.
[/quote]

hum bon je viens jamais dans cette section mais bon vu que je tombe dessus je reponds : les accessoires pour se connecter a internet sont sorti via la NGC sont deja sorti et depuis le 14 mars je crois ce qui veut bien dire que la premiere console online en europe et bah C pas la Xbox ... C la GC bon apres qu on me geule pas dessus ouais pour se connecter C 1000 fois plus facile sur bobox ou l interface est bien meilleur ou que le service est meilleur enfin tout ca :
d une je n ai pas achetter le modem GC
de deux j ai juste dit ke la GC etait la 1ere online en EU moi apres ... jdis ca jdis rien ...
  Réponse avec citation
Vieux 19/03/2003, 23h19   #18
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Mais non la 1iere console online en europe, c'est la dc. Bon ok, c'est aussi la 1iere console dont le online s'est arété mais bon....
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 19h24   #19
G@mb1T
Invité
 
Messages: n/a
Kobras, tu peux toujours te connecter sur internet via ta dreamcast.
Tu peux même encore jouer a quake 3 arena online.
  Réponse avec citation
Vieux 21/03/2003, 19h32   #20
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ha? je croyais que le online dc etait arété mais tant mieu si camarche encore. Moi perso j'ai jamais esseyé, pas question de payer a la minute et d'avoir du bas débit alors que je suis en haut débit et donc que je paye un forfait fixe. Je sait qu'il ont sortit le modem haut debit aux usa mais je crois que ca marchait pas en france vec une console francaise donc...
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h58.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.