Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/03/2003, 23h13   #21
Ben-Wooa
Membre Occasionnel
 
Avatar de Ben-Wooa
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Strasbourg
Messages: 122
Ben-Wooa sait se tenir
[quote author=(>'-')> link=board=30;threadid=2368;start=0#msg31483 date=1045146303]
C'est fort peu probable.
[/quote]

alors que je ne croyais plus à un émulateur n64 qui supporte le netplay (du moins pour les prochaines années), l'inconcevable vient de se produire...


eh oui mon rêve de faire des battle via le net à MARIO KART 64 vient de devenir réalité

Citation:
News du Lundi 24 Mars

Nemu64 v0.8 Postée à 11:30 par Reeko
3 ans ! Oui, il aura fallu attendre 3 ans avant de voir une nouvelle version de cet émulateur Nintendo64 pour Windows. Les améliorations apportées sont assez vagues mais la grosse nouveauté est le support du netplay.

Que cette journée illumine nos vies
Ben-Wooa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2003, 00h27   #22
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Haaa ca c est bien cool
  Réponse avec citation
Vieux 25/03/2003, 00h41   #23
-MaJeStiC-XII-V3.0
Invité
 
Messages: n/a
Qqun a testé ? Parcque moi, déja qu avec Zsnes, Gens ou Kawaks, je galére sévére, je vois le malése !
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 14h06   #24
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
moi sur kawaks je joue en 56k chez aol et ya no prob , je lag quasiment pas
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 15h08   #25
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
et pourquoi ca marche pas avec moi alors ?
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 17h58   #26
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
lol j'avais oublie ta mesaventure dans le monde du reseau avec znes
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2003, 20h40   #27
Nintendo-Boy
Pilier du Forum
 
Avatar de Nintendo-Boy
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Ici!
Messages: 1 100
Nintendo-Boy sait se tenir
La derniere version de Nemu accepte pas Kaillera?
Nintendo-Boy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2003, 05h01   #28
-MaJeStiC-XII-V3.0
Invité
 
Messages: n/a
J'ai testé ce soir. J'ai un 56k, et le joueur qui s'est mis en réseau, l ADSL, et bien ça ne lague pas trop ! Bizare hein ?

Le seul probléme, c'est que les controles ne semblaient pas au point :

http://membres.lycos.fr/cedricmat1/hpbimg/Mk64.jpg

On a terminé 7 et 8éme, car on est resté dans le mur un bon moment. (MDR)

Bizarement je crois que un SMK Snes on-line lague plus qu'un SMK N64 on-line (Chez moi en tout cas.)

Faudra ce retenter ça ! Sans rester 5 minutes dans le mur, rouler sur la route quoi...
  Réponse avec citation
Vieux 05/04/2003, 13h41   #29
HADES
Invité
 
Messages: n/a
bonjour
je viens d esayer quand je lance NETPLAY il ne trouve que des serveurs avec des jeux neogeo ou arcade >
ya t il qeul que chose a configuree
  Réponse avec citation
Vieux 27/04/2003, 15h58   #30
Ben-Wooa
Membre Occasionnel
 
Avatar de Ben-Wooa
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Strasbourg
Messages: 122
Ben-Wooa sait se tenir
pour l'instant j'ai pas réussi a jouer:

nemu est bien mais pas moyen de configurer les directions de la manette j'ai tout essayé (les boutons ok mais pas la manette, d'ailleurs si qq1 sait comment faire...)

et 1964 pas moyen d'utiliser le joypad non plus

une version modifiée de Project64 est sortie est apparemment ca marcherait
a télécharger ici
http://nono64.emulation64.net
Ben-Wooa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/04/2003, 16h24   #31
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pour Nemu et 1964, utilise le plug-in NRage Direct Input pour ta manette. Pour Project64 aussi d'ailleurs!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/04/2003, 17h14   #32
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
Majest, comme moi tu n'arrive pas a controlé ton persos, mais reeko lui arrivais ...

malgré , mes config , sa marchais pas beaucoup ... :-
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/04/2003, 17h20   #33
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Ca doit etre un probleme de la configuration du stick analogique 8)
  Réponse avec citation
Vieux 27/04/2003, 17h31   #34
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
je fesait ca au clavier mais, dans la config, quand je touche a mes boutons, ca fonctionne pas ...

si tu pouvais m'aider ...
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/04/2003, 17h56   #35
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Moi je suis pas specialisé la dedans,je te conseille le forum d emulation64.net ils m ont aidé a plusieurs reprises
  Réponse avec citation
Vieux 28/04/2003, 17h20   #36
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
ok, merci, je vais voir
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h44.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.