Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/11/2003, 11h07   #1
vanille
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour à tous!

Voilà je me suis téléchargée l'emulateur et la rom de donkey kong!
maintenant y'a une fenetre qui s'ouvre et je sais pas trop quoi faire,en haut sur la fenetre y'a:



Game le game quand tu l'ouvres ça te prpose ceci: load
run
reset
save state
open state
pickstate

Ensuite a coté tu as Config,quand tu l'ouvres tu as: imput 1,imput2 imput3 imput 5
addons
options
vidéo
sound

Puis cheat: add code
browse
search

Apres ta netplay: internet

et misc: game keys............................etc


Voilà!Je sais pas quoi faire
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 11h49   #2
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
alors déja si tu pouvais nous dire quel emulateur tu as dl ca serait cool
ensuite , c'est tout bete ^^
Game --> load --> ensuite tu va prendre ta roms dans le dossier où elle est ( le plus simple c'est de la mettre à la racine de ton DD ( "C:" par ex )
ensuite pour configurer les touches :
Config --> input1


dans ce que je vois je suis pas sur mais je crois que c'est l'emu Znes dans ce cas quand tu joue au jeu pour revenir aux options appuie sur echap
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 12h05   #3
vanille
Invité
 
Messages: n/a
Exact ç bien cet emulateur!

Désolé en anglais et encore moins en informatique j'y connais rien et j'ai déja éssayé load MAIS APRESje fais quoi?a droite y'a pleins de petites lettres jusqu'a z et en dessous il faut ecrire quoi?

je suis completement paumée!
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 12h11   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 112
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
A droite ce sont tes lecteurs de disque windows, à gauche les fichiers que tu peux ouvrir.

Si ta ROM de Donkey Kong est dans "c:\jeux\zsnes\donkey kong.zip" alors double clique sur "c:" à droite puis sur "jeux" et "zsnes" toujours à droite, ensuite "donkey kong.zip" apparaitra à gauche et tu n'auras plus qu'à double cliquer dessus.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 12h23   #5
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
c'est pour ca que je te dit de mettre la roms à la racine du lecteur c pour que ca soit plus facile
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 12h34   #6
vanille
Invité
 
Messages: n/a
Ok bon d'accord je vais éssayer!
Si ça marche pas je reviens
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 12h59   #7
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
quoi parce que si ca marche tu reviens pas ?

allez quoi reviens nous voir vanille c'est rare les meufs ici

  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 13h02   #8
vanille
Invité
 
Messages: n/a
Si je serai revenu dire merci quand meme,je suis pas comme ça!

Puis zut j'y arrive pas,je ne trouve pas la rom dans le repertoire cité!
je sais pas comment faire!snif!
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 13h39   #9
benjhenrion
Invité
 
Messages: n/a
oh tu saits moi c' est carement les rom que j' arrive pas a telecharger !!!
Ou bien, y a vraiment trop de people qui fait le pont ou bien ca merde reellement!!
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 13h41   #10
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
quoi dans filename y'a rien qui s'affiche ?

reprenons
clique sur load
ensuite si ton jeu n'apparait pas dans filename double clique a droite sur [C:] dans directory

ca c'est si tu as mis ta rom dans ton repertoire c:\ au prealable

t'es sur au moins que t'as pris la rom donkey kong pour super nes ?
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 13h42   #11
vanille
Invité
 
Messages: n/a
Ouai je sais meme moi j'en ai pris un temps pour trouver la rom que je voulai,ou alors la page es indisponible ou alors ç le rom qui es indisponible défois y'a de quoi pêté un cable!

maintenant que ç fait je narrive plus a avancer!
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 13h42   #12
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
benjhenrion > Par ici.
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 13h47   #13
vanille
Invité
 
Messages: n/a
oui oui j'ai bien télécharger ce qu'ils faut,mais je viens de voir que le rom es placé dans mes documents,du coup je fais comment?Ou dois je le placer exactement?
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 14h08   #14
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
bah dans c:\

poste de travail>lecteur C

allons vanille c'est une blague ou quoi
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 14h11   #15
vanille
Invité
 
Messages: n/a
mais ç ce que j'ai fait!

je me suis creer un dossier et j'ai mis le rom et lemulateur dedans et pourtant toujours rien
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 14h11   #16
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
sous win98 Mes documents, se trouve tout simplement sous C:\Mes documents.

Mais je te conseille de faire un répertoire dans celui de Znes nommé Roms, c'est plus clair.
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 14h12   #17
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à mopade46 Envoyer un message via MSN à mopade46
vanille , met ta roms dans le lecteur c: directement au lieu de mes documents ,
copier , poste de travail , lecteur local c: , coller
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 15h32   #18
benjhenrion
Invité
 
Messages: n/a
toute une matinée pour un rom
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 15h48   #19
benjhenrion
Invité
 
Messages: n/a
est ce que anti pop up a quelque chose a voir avec le fait que les fenertres de telechargement ne s' active pas?
  Réponse avec citation
Vieux 10/11/2003, 16h55   #20
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
Citation:
Originally posted by lumerus@Lundi 10 Novembre 2003, 11:42
benjhenrion > Par ici.
A tu bien lu mon post ?
(Page 1)
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h43.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.