Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/06/2004, 16h48   #1
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Bon vu que la police est encore passé sur un topic pas si mal que ça, avec du débat et tout ce qui faut, je récrée un topic généraliste sur l'émulation Dreamcast (c'est bizarre que Firou s'en occupe justement quand y'a moyen de locker le topic )

Surtout que bon, à part le lien au début du topic, ce même topic n'avait pas de raisons d'être fermé, ça serait sympa de pouvoir discuter de temps en temps, non ?

Bon tout le monde le sait, l'ému est sorti, il marche plutôt bien, et avec une config pas si costaud que ça, ce qui est plutôt sympa pour tout le monde (ou presque), ça permettra à beaucoup de profiter des joies de la Dreamcast, bien sur la console n'est pas cher, mais certains sont jeunes et sans moyens, d'autres ne veulent pas investir, c'est leur choix

Moi l'ému me fait très plaisir car le jour où ma Dreamcast lâchera (comme toutes consoles) je sais que j'aurais un ému pour compenser
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2004, 16h51   #2
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Meme avis , super boulot excellent ému mais ce n'est pas demain la veille que je vais y jouer dessu ma dream fonctionne toujours pareil mais je sais que j'aurais un moyen de secours si elle me lache


Edit : Maintennant je me pose une question comment vont faire les gars de icarus et surtout ceux de nightmare
  Réponse avec citation
Vieux 02/06/2004, 16h53   #3
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
j'ai pas encore eu l'occasion de tester mais j'essaierai à l'occaz

ps: pas non plus pigé pourquoi l'autre topic a été fermé...
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2004, 16h57   #4
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Merci reeko pour la news

Citation:
Le site Emulatronia a posté une jolie capture d'écran de Shenmue tournant sur Chankast, un émulateur Dreamcast que je n'ai plus besoin de vous présenter.
On apprend d'ailleurs qu'une nouvelle version devrait arriver très bientôt !
http://www.planetemu.net/temp/shenmue.jpg

La version actuel m'empêche d'y jouer, mais bon j'attend impatiemment la prochaine qui fonctionnera mieux

Shadow tu as bien fait d'ouvrir ce nouveau sujet sur Chankast
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2004, 17h09   #5
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Cette fois je vais tacher de me la jouer modéro, j'ai trop tendance a l'oublier. C'est vrai qu'il ne faut pas pénaliser les discussions sur l'exploit technique réalisé par les developpeurs de Chankast.

Au moindre hors sujet GENRE c pas bien d'émuler la dream j'efface (MajesT t prévenu ), créez un autre topic pour la légalité de Chankast si vous voulez.

Je vire aussi toute demande d'iso DC et toute demande d'aide merci.

(c cho d'être modéro , SLAYER va encore se foutre de ma gueule )
  Réponse avec citation
Vieux 02/06/2004, 23h41   #6
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
ouais tiens, curieux de voir ce que donne Street Fighter 3 Third Strike au Hot Rod. Sur ma Dream j'ai qu'un seul stick arcade donc le mec à la manette perd toujours...
Arf par contre pour le coup faudrait que je download l'iso alors que j'ai le jeu original... chiants les GD ROM
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2004, 23h58   #7
Bogdan
Eternal Fun
 
Avatar de Bogdan
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Rennes
Messages: 1 634
Bogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumière
Put1 c'est du bon cet émulateur ! C'est hallucinant que la Dreamcast soit déjà si bien émulée. Je suis sur le cul là.
__________________
https://twitter.com/Nalaardo
Bogdan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 13h58   #8
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Pensez vous qu'un jour un émulateur arrivera à lire les gd-roms?
Moi je dis pourquoi pas, mais bon...
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 14h15   #9
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Puis les lecteurs cd qui lisent via emulateur les DVD , et les frigo qui font la vaisselle
  Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 14h20   #10
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 114
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Il me semble qu'il y a une réelle différence au niveau hardware entre un lecteur CD et le lecteur de la Dreamcast, donc je ne pense pas qu'on puisse un jour lire directement les GD-ROM avec un lecteur classique.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 14h31   #11
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Ce qui m'ettone, c'est qu'un lecteur de DVD ne puisse pas lire ces fameux GD-Roms. Tiens je vais essayer, j'ai un lecteur à foutre en l'air .

Ben non, même un graveur de DVD ne peut pas lire les pistes dreamcast, je m'en doutais un peu, mais bon, la voix me disant que je ne dois pas utiliser mon GD-rom ailleurs que sur une dream me fait toujours rire.

Je me demande quel est vraiment la différence technique entre une optique de Dreamcast et celle d'un lecteur de DVD/CD.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 14h35   #12
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Bein deja le fait que ce soit gravé à l'envers ca doit foutre un beau merdier . Faudrait faire tourner le lecteur cd rom dans le sens inverse , ca doit etre chaud
  Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 18h20   #13
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Le fait que ce soit gravé à l'envers veut pas dire que le lecteur tourne à l'envers.
C'est surtout que c'est gravé de l'extérieur vers l'intérieur, et non l'inverse...
De plus, les pistes du gdrom sont entre le CD et le DVD, par conséquent, la lentille d'un lecteur DVD ou CD ne sait pas les lire.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 21h40   #14
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
----------------------------------HS----------------------------------

Quand on appuis "W" sur chankast pendant le jeu ca met les
graph' en fil de fer




----------------------------------HS----------------------------------



C'etait ptet pas si HS que ca finalement...
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 21h59   #15
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Voila je viens de trouver ça il suffit d'avoir un de ces 2 lecteur et vous pourrez jouer avec vos Gd-rom sur le PC


Citation:
Firmware graveur 400 Yamaha
Mise à jour du Firmware pour les graveurs 400 Yamaha dans le but de lire les GD rom.

Firmware DVD Pionner 303s
Pareil que precedament mais pour les lecteur DVD Pionnier 303s.
  Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 22h18   #16
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 114
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Citation:
Originally posted by Krizalid@Jeudi 03 Juin 2004, 20:59
Voila je viens de trouver ça il suffit d'avoir un de ces 2 lecteur et vous pourrez jouer avec vos Gd-rom sur le PC


Citation:
Firmware graveur 400 Yamaha
Mise à jour du Firmware pour les graveurs 400 Yamaha dans le but de lire les GD rom.

Firmware DVD Pionner 303s
Pareil que precedament mais pour les lecteur DVD Pionnier 303s.
C'est pas un fake ça ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 22h24   #17
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
J'avais déjà entendu dire que yamaha pendant un temps avait comercialisé des lecteur pouvant les lire puis les a retirer donc ça peut laisser supposer

Tu viens le lien ou pas ou j'ai vu ça ?
  Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 22h29   #18
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 114
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Balance le lien, c'est plutot quelque chose qui encourage à utiliser des originaux.
Enfin ca m'étonne quand même énormément.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 22h36   #19
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
je vais essayer de te retrouver ça
  Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 22h41   #20
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
Ces lecteurs/graveurs ont été très prisés par les équipes effectuant des relases DC, mais il est très dur d'en trouver actuellement, et les prix avoisinneraient (je suis pas sur de ce que j'avance pour le prix mais il me semble...) les 1000 €. Voilà.

(Tiens ya eu du ménage de fait).
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.